Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Дрыхну как и когда попало, но в среднем пару-тройку часиков под утро и часок-два днем , когда получается. А в основном мой режим начисто лишен всякой системы, что в общем-то не лучшим образом отражается на общем состоянии, конечно. Но так уж привык - отдыхать и работать когда мне удобно а не дядькам-тетькам из контор-шараг, у коих для всех одна гребенка...
Кстати, очень неплохо бы устроить опросец, какой нормированный рабочий день более предпочтителен лично для каждого К примеру, для меня подъем в 6...7 утра равнозначен самоубийству, а пик работоспособности прет где-то часам к 11-ти вечера и до 2-х...3-х ночи... Ну, само собой, под "общепринятые нормы" это не канает...
Раньше часа-двух ночи ложиться в будни не получается последнее время... А вставать всегда в 7-15, в 8-15 надо уже быть на работе. В выходные спать больше тоже не удается. 27 лет.
Стараюсь ложиться пораньше. Хоть хочется с компа музыку послушать, все дела, всё равно выспаться это святое. Укладываюсь в 10 вечера где-то, но свет выключаю к 11.
Можно спать и по 6 часов в день, но это в состоянии зомби ходить или в лучшем случае зевать на каждом шагу. А потом себя кофеином накачивать чтобы соображать хоть немного... Ну нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
По будням 00:00-1:30, 00:00-3:00 по выходным. Раньше весь день ходил сонным, но раньше заснуть не мог, а сейчас на сон часов 6 хватает, вставать тяжело, но в течении дня спать не хочеться.
Nexi писал(а):
а пик работоспособности прет где-то часам к 11-ти вечера и до 2-х...3-х ночи...
сам могу сесть в 23.30-00:00 паять, или ченьть еще делать, мозг работает на пике.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 15