Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
IMPOST
Мде, ну и наглость... Нельзя так.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
A v nekotorbIh stranah voobshe tolko MX 440 da Radeon 9200 skupaut! :gun:
Sizhu, smotru listovki-tak tam komp SONY za 2000 $, nazbIvaut Multimedia stanziei, a stoit Radeon 9200... No comments...
Hotia v prinzipe pravilno: tut ne kto ne gonitsia za video, a za processorami i designom. I vse berut Pentium 4 HT...

Vot 4to Reklama s ludmi delaet!

Member
RusXP
Цитата:
Даже 2MX400 которая в 2001 может чудом и прямыми руками умельца выдала 4000 попугаев

У меня как раз такое чудо 2001se--------- 3946поп.

*Cofradia Intel*
RusXP
Хм. А спорим, что я первым понял, что ты имел в виду, создавая эту тему? Ты про олигофреническую "3дмрак-команду" господина Притулы... Да, в том числе он додумался поставить 9600 и другие карты в хай-энд класс своего убогого рейтинга... Только я не вижу причины, по которой этот маразм стоит обсуждать на форуме оверклокерз.ру (напомню, что Притула здесь к тому же забанен за враждебные действия по отношению к этому сайту).

kexman и другие
Гы, ну вот La1kr0diZ добил R9500NP до 24460 в 2001 марке, что на тот момент (начало ноября) было 31 результатом в мире... Так что даже на слабых картах можно кое-чего достичь... Некоторые маньяки, а если быть точным, то JCViggen и MrIcee, весьма известные люди, вообще пропагандируют "здоровый образ жизни" в виде гонок на более слабых картах... Команда XtremeSystems.org вообще щас проводит соревнование - 50 человек купили себе (централизованно, в одном и том же немецком онлайн-магазине) совершенно одинаковые видеокарты SiS Xabre 200 и начинают над ними издеваться с целью максимального результата. Лэйк тоже принимает участие, как его карта доедет до Киева - сообщим аблизательно.

Member
Фото: 5
Добрый желатель Жаль, ты не видел как в 3D Mark 2003 Team его в Hi-End класс запихнули вместе с 9600Pro.
Он в Hi-End не по продажам, а по гонкам. Тему читать надо всю и внимательно.

*Cofradia Intel*
RusXP
Цитата:
Он в Hi-End не по продажам, а по гонкам.

Единственным официальным рейтингом является Futuremark ORB, и там никаких проблем с "классами" видеокарт нет. На все остальные можно не обращать внимания вообще - кого интересует рейтинг с сотней участников?

Если бы сейчас как и 6-8 месяцев назад продовались на fastest.ru Ati Radeon 9500 128MB @9700PRO по 200-240y.e тогда это был бы настоящий мейнстрим!!!

Member
Фото: 5
ALT-F13 О! Главный экстремальный бенчмейкер пришел! Ждал, ждал твоих ответов.
Цитата:
Хм. А спорим, что я первым понял, что ты имел в виду, создавая эту тему? Ты про олигофреническую "3дмрак-команду" господина Притулы... Да, в том числе он додумался поставить 9600 и другие карты в хай-энд класс своего убогого рейтинга... Только я не вижу причины, по которой этот маразм стоит обсуждать на форуме оверклокерз.ру (напомню, что Притула здесь к тому же забанен за враждебные действия по отношению к этому сайту).

Вот ты очень правильно догадался. Просто я не мог просто так взять и "обвинить" Притулу, так как за переходы на личность могли бы и наказать. Я знаешь почему я так зацепился за эту команду? Там я попадал в Hi-End класс со своим резалтом. 9 из 10 человек имели свыше 4000 баллов, а 10-й меньше, вот его то я и хотел выкинуть. А в "Mainstream" классе мне вообще полнейшее раздолье было бы, если бы меня туда пустили...
Цитата:
Гы, ну вот La1kr0diZ добил R9500NP до 24460 в 2001 марке
Не согласен, он же еще 4 конвеера включил (вроде). (про пересадку памяти я знаю). Так что можно смело назвать его карту R9700Pro.
Цитата:
Некоторые маньяки, а если быть точным, то JCViggen и MrIcee
Всех этих "маньяков" я знаю, слышал про них.
Цитата:
Единственным официальным рейтингом является Futuremark ORB, и там никаких проблем с "классами" видеокарт нет.
А ладно, ну этот 3Dmark.ru Все равно закрыли команду и бенчинг тоже. Я пока на ORB, но результат еще не публиковал. Ты прав насчет рейтинга со 100 участниками.
P.S. Вот этот ответил человек на все мои вопросы, и сказал то, что я хотел понять в "непонятках" с 3D Mark 2003 Team.
Спасибо ему за разъснение. Есть еще люди, которые понимают "глубокий" намек. :hitrost:
**S**
Цитата:
меня как раз такое чудо 2001se--------- 3946поп.
4000 попугаев я просто так сказал, я не говорил что 4000 это экстрим для MX400.

P.P.S. Все, теперь с разъяснений ALT-F13 Я все понял и вопросов у меня больше нет.
P.P.P.S. Будем гоняться на ORB... :)

Member
RusXP
Чего я не видел? Гид3Д.ру'шный рейтинг?
А ты на его основе выводы делал? Да ты точно болен!
ALT-F13
ППКС!

Member
ALT-F13 писал(а):
Лэйк тоже принимает участие, как его карта доедет до Киева - сообщим аблизательно.

Ну и как, доехала карта до Киева? Принял Лэйк "участие"? Сообщите Аблизательно, пора уж!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа