Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Rexcor Я бы , не смог такого песика деpжат ... Гулять , ухаживать ...
Навеpное гpомко гавкает ?
Цитата:
Кошки должны жить на деревьях!
А вы ему котенка , маленького , пpинослили , может полюбит ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
не, а у меня питбуль спокойный(из того же помета кобель вообще со всеми подряд дрался, пару раз даже с кавказской овчаркой)...дома - форменный ягненок, лезет ко всем гостям чтоб почесали. но на природе любого незнакомого кто проходит мимо лагеря облаивает, команды остановиться вообще не слушает. а на улице можно спокойно отпускать с поводка(разве что непослушная немного), ни разу никакой агрессии к людям не проявляла, да и к спокойным собакам тоже. но хозяев ревностно защищает, были уже прецеденты драк с нападающими собаками.
а что самое интересное - по иерархии стоит ниже кошки, кошка для нее непререкаемый авторитет. если на её месте лежит кошка, ходит, заглядывает всем в глаза, строит мученические рожи и просит чтоб убрали кошку, сама не решается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
BiC писал(а):
Навеpное гpомко гавкает ?
Это да, одно радует - редко.
BiC писал(а):
А вы ему котенка , маленького , пpинослили , может полюбит ?
Это надо было делать, пока он был щенком, а сейчас ему будет интиресно, каков он на вкус да что внутри(проверено, котята непострадали), есть глупые кошки, которые не понимают что улепётывать надо, спину выгнет и начинает шипеть, пару таких по моей неосторожности он перекусил пополам , вот с щенками другое дело, яростно защищает, сам нелюбит, когда его от земли отрывают и других непозволяет наруки брать. К людям вовсе никакой агрессии не проявляет, только вот ко мне домой если кто захолдит, може спакойно вокруг вететься, а вот выйти без позволения хозяина, тот что вощёл уже не сможет, причём кусать никого небудет, типа ненароком может повалить или за одежу зубами возьмёт и за дверь невупустит. Единственно кого надух непереваривает из людей - маленькие дети до 7 лет, те что бегают, пищат, визжат ему это очень ненравится, считает, что все кто меньше него должны сидеть смирно и никого кроме него никасаться. Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Опишу один забавный инцидент с гопниками.
Часов в 11 вечером-ночью пошёл с собакой гулять. Иду по тратуару, впереди 4-5(непомню) нодвыпивших жлоба стоят, я Роя спустил с поводка, без намордника(у нас по закону с 23:00-06:00 можно) ну в темноте, по пьяне видимо невидно чёрного пса, один из этой компании спросил закурить, говорю, что некурю, тот решил прикола ради наехать на меня. Рядом на ступеньке стояла бутылка пива, видимо его бутылка, ну Рой сзади к ним, навстречу ко мне подшёл да лапу на эту бутлку задрал, спрашивающий закурить сразу протрезвел когда это увидел, только бросил фразу "Да, убедительно!".
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хе-Хемуль Ну яже не сказал, что каждый раз ему на лапу наступаю, ну случается иногда, раз в в пару лет, зато знаю, что если нечаянно и наступлю, как было всего пару-тройку раз, то уверен что мне ногу не откусят, но вину искупать придётся, мяса килограммчик эт просто обязательно. А чертей пёс получал не за то что я ему в детсве все лапы якобы оттоптал и он за это кусался, а получал за то, что хозяина пытался прикусить.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Цитата:
Ваше домашнее животное.
А почему ваше домашнее животное, а не Ваши домашние животные? У нас их в одиночестве никогда не водилось - вот сейчас две овчарки живут. Фотки найду залью...
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21