Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Народ, а вот я не на новый год не пил, ибо просто не употребляю спиртного, и сегодня уже на работе (вызвали). И спать я лег примерно в полпервого ночи, хотя Новый Год отметить успел. Голова у меня сегодня не болит, похмеляться не собираюсь ибо незачем. После обеда поеду в гости, завтра тоже в гости. Свежая голова, общение, работа - вот такой Новый Год.
Поздравляю всех, всех, всех с наступившим новым 2007 годом, желаю успехов, здоровья и удачи!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Гы) Темку выдержанную подняли)
Ложусь спать. Живее всех живых. Особо не пил и особо не смешивал. Объездил полмосквы на общественном транспотре + таксомоторах) Похмелья не будет А год апдейтился до 2k7. Ура соконфетники!
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Я вроде жив, но сильно пьян. Блин, даже знаки препинания ставлю. Всех оверов, да и воще обычных людей поздравляю с Новым, 2007, годом!!!
[img]:beer:%20P.S%20воще=%20вообще[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
с новым годом всех!!!
по сабжу,
тока пришел. готовился к новому году делал игрушки на елку! очень,скажу я вам не дурственные игрушки получаются из блинов и из головок от винтов! нагулялсо - частично пьян. весело отметил! хотя могло быть и лучще) всем удачного и разгоняемого железа в новом году!
Freevad мде...опустивщийся вы человек;)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Shadow of death писал(а):
Freevad мде...опустивщийся вы человек;)
Вспоминается анекдот: утром 00 января просыпается мужик, и спрашивает:
- Какой сегодня день?
- Второе января!
Мужик хватается за голову и спрашивает: "А первое было?".
С Новым Годом,
Shadow of death поднявшийся до Пупа Земли!;)))))
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
Да, у нас уже 16:35...
Встретил неплохо - в компании друзей и незнакомых девушек В 0:06 зашел во владивостокскую ветку, поздравил всех "Спать" легли около 5, но мне повезло - спал с девушкой с пятым размером , поэтому уснули тока в 9
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21