Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 3 из 32<  1  2  3  4  5  6 ... 32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
danildanil вы вообщем не поняли меня :wink:

Партнер

Member
Droni4® писал(а):
вы вообщем не поняли меня

да понял, чо, просто считаю вашу логику ошибочной, из двух зол я б выбрал не негра, уверен так поступит и большинство американцев

Member
danildanil В америке уже 40% населения негры, извеняюсь чернокожие, 10 азиаты, так что может быть всё.

Member
Link24 это да, будет надеяться президент новый будет нормальный.
danildanil всеже не поняли меня :) я бы выбрал того, кто на мой взгляд лучший был бы, а буша пристрелить надо было сразу а не в кандидаты записывать тогда.

Junior
В данном конкретном случае не важно, какого цвета кожи претендент, все равно избирательная компания проводится на чьи-то деньги, причем не малые, после победы на выборах нужно эти деньги вернуть да и еще с процентами. Вот и думайте откуда они будут это брать...

Member
zrabbit Россия никому войну после выборов не объявляла.
в подписи: птицы осенью летят, а не зимой :wink: на , ф теплые края :tooth:

Junior
А при чем тут Россия, если речь идет об Америке и Буше мл.?

Я хотел сказать, что для всех (стран/государств) от того кто встанет у руля США мало толку, потому как политику делает не один человек.

ЗЫ: по поводу подписи это не принципиально, главное смысл понятен

Member
Цитата:
А при чем тут Россия, если речь идет об Америке и Буше мл.?

при этом:
Цитата:
все равно избирательная компания проводится на чьи-то деньги, причем не малые, после победы на выборах нужно эти деньги вернуть да и еще с процентами. Вот и думайте откуда они будут это брать...

насчет других стран, толк есть, от президента зависит многое.

Member
после заварушки в американском штате Georgia вопрос "кто будет президентом США" не стоит на повестке дня. Обама бьеццо в истерике.
за одно, сам собой, решился вопрос "будет ли в НАТО (внимание, следующее слово может вызвать у вас негативные эмоции, дальше читать не рекомендуеццо)) Украина".

Member
danildanil писал(а):
осле заварушки в американском штате Georgia вопрос "кто будет президентом США" не стоит на повестке дня.

эээ... вследствие того, что имею две работы, телевизор имею возможность смотреть редко. расскажите что там за заварушка произошла?

Member
Desud писал(а):
danildanil писал(а):
осле заварушки в американском штате Georgia вопрос "кто будет президентом США" не стоит на повестке дня.

эээ... вследствие того, что имею две работы, телевизор имею возможность смотреть редко. расскажите что там за заварушка произошла?

Ну вот, щас опять тему прикроют :spy:

Member
Чего вы тут спорите вообще?
У обеих марионеток один кукловод ;).

Member
Фото: 73
Вот честно - если бы был гражданином США - проголосовал бы за Бараку Обаму. Хотя бы для того , чтобы огромная куча фильмов, в которых президент США - негр, стала чуть более соответсвующей реальности.

Member
Фото: 0
Никогда чернокожий не станет президентом США. Президентом станет Маккейн. Он продолжит кощунственную, империалистическую, дебильную политику за природные ресурсы, гегемонию в мире, борьбу с несуществующим мировым терроризмом (это повод для начала военных операций против известно каких стран).
Выборы будут проходить понятным способом. Таким же, каким они были в Грузии, Украине и во многих других странах Европы. Будет назначаться ТАКАЯ верхушка, которая будет полностью удовлетворять последующим действиям нынешнего правительства США в борьбе за гегемонию и, в первую очередь, ориентированная против России.
В 2009 году произойдёт масштабная война.
После чего, США уйдёт в небытие в том смысле, что она превратится в дерьмо, так как мировая общественность наконец-таки поймёт, что есть на самом деле США. Нынешнее правительство США - самая что ни на есть ОСЬ зла, генератор человеческих страданий по всему земному шару, дестабилизируя ситуацию во всём мире.
Я считаю, этого не избежать, так как всё сводится и идёт к этому.

Member
WaterFlex писал(а):
несуществующим мировым терроризмом

Неправда ваша, главный террорист - США ;).
WaterFlex писал(а):
Выборы будут проходить понятным способом. Таким же, каким они были в Грузии, Украине и во многих других странах Европы.

Ну почему, шоу-то будет, только кто "победит" в этом шоу, значения не имеет.
WaterFlex писал(а):
После чего, США уйдёт в небытие в том смысле, что она превратится в дерьмо, так как мировая общественность наконец-таки поймёт, что есть на самом деле США. Нынешнее правительство США - самая что ни на есть ОСЬ зла, генератор человеческих страданий по всему земному шару, дестабилизируя ситуация во всём мире.

А кукловод (мировая финансовая мафия) останется.

member+
WaterFlex писал(а):
США уйдёт в небытие в том смысле, что она превратится в дерьмо, так как мировая общественность наконец-таки поймёт, что есть на самом деле США

Не уйдёт, все давно знают что такое США но это никого не волнует и волновать не будет пока будут те кому это выгодно (США специально заботится о том чтоб это выгодно тем от кого что-то зависит)

Member
Крутилятор писал(а):
У обеих марионеток один кукловод Wink

Правильнее будет куклоВВОД! :) так становится понятнее какое у них правительство :)

Member
прошу прощения, что немного не в тему...
Цитата:
lenta.ru:
"Четыре президента срочно прилетят в Тбилиси"
Взгляд:
"В результате волнений в Индии погибли 12 человек"

предсказания Ванги:
"2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт в индостане. Это явится одной из причин 3-ей мировой"

Чо то мне сцыкотно:(

(c) bash.org.ru

что-то мне не по себе стало :(

Member
И накой Колумб открыл это?

Member
WaterFlex писал(а):
Выборы будут проходить понятным способом. Таким же, каким они были в Грузии, Украине и во многих других странах Европы.

Товарищ, твоей стране до уровня демократичности выборов в Украине и Грузии несколько тысяч световых лет преодолеть надо.
Даже ваше правительство признало это - никаких претензий к последним выборам в наших странах оно не предьявляло.
danildanil писал(а):
за одно, сам собой, решился вопрос "будет ли в НАТО (внимание, следующее слово может вызвать у вас негативные эмоции, дальше читать не рекомендуеццо)) Украина".

Я думаю у нас он решился на выборах президента и парламента - если народ избирает прозападную власть, значит он и сам прозападно настроен. :P
Спартак писал(а):
Ну вот, щас опять тему прикроют

Ну!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 3 из 32<  1  2  3  4  5  6 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа