Знаю, в школе учили То что она может в в моск попасть не знал, но это дело не меняет. Нет таких червей, у которых ВЗРОСЛАЯ стадия живет в мозгу - это 100%. к тому же на той фотке червяки были совсем не похожи на аскариду.
Короче вывод один - если где-то чешется или свербить - не заниматься самолечением, а идти в больницу и требовать досконального осмотра. Глядишь дольше проживем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Если кто-то довненько не боялся или про не испытывал острых ощущений, советую заглянуть в медицинский справочник и почитать симптомы опасных для жизни болезней, там всё, начиная от холодных ушей, вплоть до зуда в заду и куда ни плюнь везде то паразиты, то нщё что. Кстати, низря раз в полгода рекомендуют принимать таблетки от глистов. Все эти роли на ютубе по большей части фейк или сильно преукрашенное видео. Наделе не всё так страшно. У человеческого организма есть масса способов противостоять как паразитам(вчастности уровень pH этому помогает, в кислотной среде мало что может жить, ведь нейтральный pH это 7.0, а у человеческий организм имеет что-то около 6.0-5.0, этого достаточно, чтобы противостоять как паразитам так и бактериям и вирусам). Также есть масса сигнализаций, что что-то нетак, и если что-то в организме не так или завелось что-то то обязательно вам об этом будет известно, а тогда надо идти к врачу и ненадо читать всякие умные книжки для медиков они и есть для медиков, для простого народа это либо бесполезная книженция либо страшилка наночь. Добавлено спустя 45 минут, 43 секунды Чуть незабыл, термообработкой не убьёшь всех паразитов и микробов на еде, есть панацея конечно - ультрафиолет, хотя тут лейкимия придёт раньше.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Если кто-то довненько не боялся или про не испытывал острых ощущений, советую заглянуть в медицинский справочник и почитать симптомы опасных для жизни болезней, там всё, начиная от холодных ушей, вплоть до зуда в заду и куда ни плюнь везде то паразиты, то нщё что.
+1 - стоит открыть справочник и ты автоматически заболеваешь всеми болезнями, что там описаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
Druid17 писал(а):
Большое количество личинок червей попадают в наш организм, могут проникнуть в любой орган, их симптомы могут быть перепутаны врачами с другими болезнями, они выживают в любой температуре, в 1/3 человечества живут опасные паразиты, они могут не проявлять себя годами. Посмотрел передачу очень красочную, как сейчас любят делать, сейчас просто будет в Паркинсоне трясти от ужаса увиденного. Все с улицы больше есть, не буду.
Таких передач очень много и все об этом знают, только смотреть их не надо, ведь вокруг нас почти все вредное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
В начале темы здесь давали ссылку на фильм ВВС, наверное, именно его я и смотрел(что был фильм из цикла ВВС, помню точно, не уверен, конечно, что этот - но про паразитов)
Там, как раз упоминалось о паразитах, живущих в глазах, показывали чела, которые мыл футляр из под линз под водой из крана, а они у него и завелись с этой воды... Ну, я и перепалился, ибо тоже линзы ношу, и футляр тогда как раз мыл водой из под крана, как узнал, так капец... теперь только кипятком ошпариваю, а потом еще дезинфицирующим раствором. Хотя... может быть, при том количестве хлорки, сколько в нашу воду сыплют, там не один паразит не выживет... как считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
OSYS Эти паразиты на российских широтах не "живут" ... Их можно подхватить толи в Африке , толи в Малайзии . Пусть меня поправят , если вдруг соврал : не помню точно . У нас широко распространены аскариды , острицы , печёночные сосальщики , бычьи и свиные цепни , кое где распространены и плазмодии . Большинство из тех , о ком повествует фильм ВВС для нас - экзотика ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Мне как раз приятель недавно упомянул о какой-то клинике, которая специализируется на паразитах. Анализ стоит 1080руб: берут на анализ немного крови и на большом экране показывают, как эти твари там вьются, если они есть. Лекарств у них куча и в основном все из кораллов, измельченные в пудру, которую надо разводить в воде и пить в течении дня.
Кто-нибудь про это слышал? Это не развод? А то я хотел сдать анализы там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Что-то у всех вас паразиты ассоциируются с червями, которые едят покойников. На деле без сторонних организмов в теле человека существование организма невозможно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Товарищи, не читайте медицинскую литературу. Она для медиков. Неподготовленный человек только впадет в панику. Соглашусь с Lochmatiy - у нас паразитов не очень много. Ветеринарная служба проверяет все мясо с мясоперерабатывающих заводов. К примеру все свинные туши проходят анализы на трихинеллез. Хотя в армии друг рассказывал, как солдат кормили таким мясом, просто долго его варили. Так что паники не надо, достаточно соблюдать несколько правил- не покупать мясо без вет свидетельств у частников, не увлекаться сырым мясом и рыбой, периодически принимать антигельминтики, не тащить в рот травинки и прочее в тех местах, где гуляют с животными. Самое опасное в нашей полосе- это трихинеллез- но его можно подцепить от плохо прожаренного/проваренного мяса(особенно грешат этим на охоте) Остальные паразиты(даже цепни) не смертельны. При цепне в худшем слукчае сделают небольшую операцию. Да, кстати, паразиты очень не любят алкоголь. Так что бухать периодически полезно. Шутка, но доля правды в ней есть. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
hrhr писал(а):
Мне как раз приятель недавно упомянул о какой-то клинике, которая специализируется на паразитах. Анализ стоит 1080руб: берут на анализ немного крови и на большом экране показывают, как эти твари там вьются, если они есть. Лекарств у них куча и в основном все из кораллов, измельченные в пудру, которую надо разводить в воде и пить в течении дня.
Кто-нибудь про это слышал? Это не развод? А то я хотел сдать анализы там.
Развод чистой воды. Многие паразиты в крови не появляются вовсе. Обязательно сдавать кал. Я еще один развод про какието биоволны тоже слышал. Тоже развод чистейший. Поменьше на это ведитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Rexcor Завязывай уже народ смешить ! Хоть бы элементарные базовые знания имел по вопросу !.. Так ведь и того нет !
Ты путаешь паразитов с бактериями-симбионтами , в большом количестве обитающими в нашем кишечнике , сбраживающими клетчатку и вырабатывающими витамин К . Паразит - организм живущий за счёт хозяина и наносящий ему вред . Для полезных организмов используют другие термины , к примеру сапротроф , но я о таких применимо к нашей внутренней среде не слыхал .
hrhr
hrhr писал(а):
Лекарств у них куча и в основном все из кораллов, измельченные в пудру, которую надо разводить в воде и пить в течении дня.
"Развод" в полном смысле слова . Никаких особых компонентов в кораллы не входит . Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
OSYS писал(а):
так рассказывали-то, про американца или англичанина...
Ну так смотрели бы внимательнее ... Он в какой-то малазийской гостинице свои линзы промыл , во время путешествия по странам третьего мира .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39