Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Pantacle писал(а):
Что больше не спорю. На сколько?
А я спорю! Я живу в квартире где должно проживать до 3х человек, если учесть, что это например мои родители, то они так же как и я моются каждый день, неужели больше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
CMETAHbl4 писал(а):
ДА? Во-первых, покажи мне тут человека которому воды не хватает?
Показываю:
#77(1088 Кб)
Если не понял - это карта Хабаровска. Еще?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 25.12.2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
CMETAHbl4 То есть ты ещё и сэкономил?
А по какому-нибудь ГОСТу в твоей хате должно проживать 6 человек и Что?
Суть в том, что воду ты тратишь за несоществующих людей.
Кстати сколько вытекает на комп?
ИМХО, в школьном, сломаном туалете вытечет больше питьевой воды, чем у тебя на компе.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Pantacle писал(а):
А по какому-нибудь ГОСТу в твоей хате должно проживать 6 человек и Что?
Абсолютно ничего, ровно как и 380литров на человека...
Pantacle писал(а):
Кстати сколько вытекает на комп?
на комп 10-15 кубов в месяц, как я и ещё один человек... а прописано три!!! заметь...
RU_SilaVlad писал(а):
Так чем же тебя он не устроил?
Неустроил тем, что причиной кризиса послужило не моё расточительное, как некоторые считают, обращение с водой, а косоглазые парни с завода кулеров! Кстати, выкидываем кулеры этого завода, СРОЧНО!!!! Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Comander писал(а):
нда... что на аватаре, то и на всех кладем. самая идиотская жизненная позиция
Хорошо ты себя охарактеризовал, тема уже во флейме, не старайся... или ты ещё и в глазки долбишься?
Advanced member
CMETAHbl4 Ты сам-то помнишь, о чем писал?
Ты спрсил следующее: "покажи мне тут человека которому воды не хватает" и я тебе показал целый город, которому не хватает воды. Самой обычной пресной воды, которую ты с таким удовольствием льешь в канализацию. И знаешь, почему тебя вся моя писанина не трогает? По тому что ты считаешь, что Хабаровск далеко. А если бы был близко - то авось как-нить пронесло. И именно с этой твоей позицией не согласна бОльшая часть населения Земли.
Advanced member
CMETAHbl4 Ты видел "экологическую" рекламу? Она дает некоторое представление о влиянии индивида на экологию планеты.
Например, если холодно - можно увеличить температуру воды в батареях, для чего придется сжигать больше мазута, что дополнительно будет загрязнять воздух и ухудшать экологию... А можно взять одеяло и получить тот же эффект без вреда для экологии. Подумай.
Advanced member
IvanASD писал(а):
Если у него есть счетчик, и он платит за воду, то может использовать её как хочет!
А если я куплю ртутные градусники - я буду иметь право разбивать их в автобусах? Следуя твоей логике - вполне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
ComanderRU_SilaVladShPioN Ещё раз говорю:
А как же сломанная сантехника в общественных местах?
Там столько воды утекает! Всю африку оросить можно. Но всем пох.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9