НФС 4 был доведённым до ума 3м , там даже трассы из 3го были
Жаловаться на такие трассы было бы грешно. Хорошо сделали
MaD!CaT писал(а):
а 5й стал полностью новым проектом.
Но ведь хватило года. Могут (могли?), если хотят Если концепция игры г**но, то дай хоть 5 лет. На каких домохозяек рассчитана игра, главная цель которой: "дать игроку почувствовать себя героем"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
Yorcfild писал(а):
[img]http://ll-100.ea.com/cem/u/f/GPO/ea.com/Need%20for%20Speed/Undercover/US_Media/assets/jpg/Shard1.jpg на вид красиво [img]http://ll-100.ea.com/cem/u/f/GPO/ea.com/Need%20for%20Speed/Undercover/US_Media/assets/jpg/Shard3.jpg
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
tymik А я и не жаловался и большую часть в 4м мучал трассы от 3го , там действительно была видна работа , а не "слепим кое как ещё один клон ,поклоники всё равно купят" - эт я про всё после U1.
Leonardo11 Я не соглашусь для меня PS ,ещё хуже карбона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Yorcfild писал(а):
на вид красиво
В фотошопе что угодно можно отрендерить, посмотрел скрины на Ag.ru - по виду тот же most wanted, если не хуже. Модельки вроде неплохие, но сегодня такие модельки должны уже уметь ломаться и разваливаться на мелкие куски, а не быть простыми кирпичами на дороге. А вот сама дорога - жуть полнейшая, окружение как из NFS 2. На самом деле я бы не отказался даже от НФС 3 перенесенного на новый движок, там хотя бы трассы красивые и разнообразные, и главное есть зимняя трасса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
MaD!CaT писал(а):
В НФС хочется видеть красочные пейзажи и не кольцевые трассы , смену дня и ночи и погоды. Для меня лучший был порше , мост вантед тоже ничего был . Но так уже достали эти города сделанные как под копирку да ещё и ночью. А про стрит вообще непонятно что , я его даже не прошёл , на середине бросил - надоел.
+0x1!!!!!!! самый достойный NFS - porsche unleashed - все остальное - мусор. подозреваю и сейчас ничего стоящего не будет
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Ну вот перечислии кучу игр - которые "хорошие - не то что НФС", а мне хоца игру типа Андерграунд два - с такими же возможностями по тюнингу, чтоб можно было все менять, и это реально влияло на характеристики, чтоб в движке можно было все ыплоть до поршней переставить. С Огромным городом или местностью и наличием приличной физики и управления.
А такого я что-то не вижу. Но я и не играл в гонки кроме Крбона не в какие из последних - посоветуйте, что ближе всего сейчас к моему идеалу - может вот этот Джуйсед второй или Тест Драйв Анлимитед?