А вы не думали, что на спортивных машинах предыдущие хояева могли жечь так, что хорошо уже износили двиг, тарнсмиссию. Как бы не вылезли проблемы... Турбинка, например, сдохнуть может, а они, говорят, недешевые. Бензин, налоги... Советую хорошо подумать
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
единственный минус этих хонд - только в том что если хочешь погоняться, переднего привода мало будет, тут субарики или митсубиси эво будут получше, а если на каждый день - то это самое то. себе торнео SIR планирую брать. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды к4стати все хонды что я писал без турбин. а чтоб не взять убитую - мастера с собой возьми на осмотр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Peugeot 205 GTI искать лучше на форумах посвященных этому автомобилю. Должно быть меньше указанной суммы. На www.auto.de их с "головой" но оять-же растоможка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Автор, если хочешь погонять - купи за те же 10-15 тыщ новый мотоцикл, за эти денги это будет уже мини ракета ( но еще не ядерная ) , которая и по прямой и как угодно сделает эти твои бэушные машинки ...
RGB Nameless Я уже писал - есть у меня - четырехсотка. Мне ее динамики настолько выше крыши что еще года два не пересяду на новый байк) А на машинке можно просто ездить ночью музыку слушать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Скорей всего да,да и действует она не на всей зоне оборотов.Тут мне кажется уже посоветовали всех "волков в овечьей шкуре",остается выбор только за тобой.
за 15 килобаксов? о0 Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Хотя есть вроде предложения. Но его еще
а)Найти надо
б)Ремонтировать где? Обслуга жутко дорогая будет, бензина много хавать должен, налоги...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23