:)Я купил себе монитор(Подскажите каков он на деле?
Я покупал в тоже время не дорогой в тоже время не дешовый монитор за этот монитор я отдал 8500 рублей ,в магазине Санрайз Про...
МОНИТОР ASUS 22* VK221D
вЫбирали с другом решили что LG Не очень,а Самсунги дорогие по 12.000 и т д,а мониторы Benq очень дешовые да и цветом не понравились,так вот мы и решили взять Asus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
WolanD91 писал(а):
Почти все остальное производимое Асусом на мой взгляд преимуществ перед другими продуктами не имеет
Материнки тоже...
WolanD91 писал(а):
Самсунг брать не хотелсоь
Ну и правильно...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
имеет лучшие параметры
И что отражают эти параметры? Желание впарить?
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Или вы собираетесь онанировать на свой монитор, "какой он клевый"?
Ну, по крайней мере, это несколько разумнее, чем онанировать на его характеристики... Впрочем, каждый получает удовольствие от покупки по-своему... По мне так если уж и онанировать, то на хорошо отображённую им бабу...
Выбор монитора за ограниченную сумму никогда не был простым... Ни во времена ЭЛТ, ни сейчас... По крайней мере, любой ЖК-моник до 15000 р. меня чем-нибудь не устраивает (обычно картинкой)... Мне уже плевать, какие у них там цифирьки - мне важны только два параметра: 1. Меня устраивает/не устраивает цена; 2. Мне нравится/не нравится картинка... Остальное - мишура. И нечего тут её развешивать...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 22.08.2008 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Tod Schwarzkaiser Вы меня, видимо, не так поняли. Основной посыл - "да пофиг какой монитор покупать - если есть только небольшие деньги - все мониторы сейчас неплохие."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
да пофиг какой монитор покупать - если есть только небольшие деньги - все мониторы сейчас неплохие
С моей точки зрения всё обстоит вот так: да пофиг какой монитор покупать, если есть только небольшие деньги: всё равно ничего хорошего не найдёте, а если нет разницы, зачем ... (тут варианты: "платить больше", "покупать глянцевого урода", "мне беспонтовая модель", "мне этот дебильный широкоформатник", "мне нужен этот S-IPS за 13, если TN за 6 не намного хуже", свой вариант)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
Andrekick Никуда он его не сдаст - сарай не та контора vk6666 Согласен Тем не менее тема всё более превращается в помойку и попытку фанатов ASUS переспорить и задавить количеством здравомыслящих людей на этом форуме...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
tymik писал(а):
А моники щупал?
ну да, есессно.. моники вообще ниочем..
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
на SyncMaster 152s
не, ну у меня на даче так вообще работает 14" ЭЛТ монитор 1990 года.. и ничего, вечерами играюсь, или ДВД смотрим с женой (комп прямо напротив кровати)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Или вы собираетесь онанировать на свой монитор
а это мысль!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
МНЕ БОЛЬШЕ 23ЛЕТ если что а монитор 22.6 дюймов отличный монитор главное большой,а сколько там у него что это для ботаников и юзеров-програмистов,ДЛЯ МЕНЯ главное 22 дюйма а 19 дюймов и 20 это уже лохи покупают такие маленькие мне 22 мало в будущем буду брать 25минимум и асус супер фирма,а спрашиваю я ваше мнение потому что вы русские и не работаите в фирме асус,и ващек в россии програмистов и крутых парней шариших по жилезу нет одни лошки что и требовалось доказать вам на зло у меня 22 дюйма а у вас 19 дюймов и за хоть 40.000 руб пофиг главное 19 маленькая фигня и стоит не более 2000руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
анус2009 джуниор левое кокое-то ботоводство сейчас в моде ... не то, что раньше ... блин ... а у меня вообще 17 дюймов ... кто же я тогда ??? :lol::lol:
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Последний раз редактировалось funki 23.08.2008 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
аха.. что 13 лет, что 23 года - везде одинаково)) хотя опять таки 23 года скорее всего цифра "с потолка".. Грамматика тоже говорит о многом) Предлагаю удалить данную тему, ибо она не имеет логического продолжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
asus2009 писал(а):
требовалось доказать вам на зло у меня 22 дюйма а у вас 19 дюймов
У меня 20 дюймов..я не подхожу? А еще есть плазма на 40 дюймов - если я к ней комп подключу то что?
asus2009 писал(а):
МНЕ БОЛЬШЕ 23ЛЕТ
Малозаметно....даже совсем не заметно
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Материнки тоже...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Материнки тоже...
Ну тут как сказать..была p4p800 за которую Асусу можно памятник ставить...да и серия TUSL в свое время тоже классная. ну и на тот момент когда я покупал комп на рынке их брендовых были Асус да Гига. 965 серия гигабайта судя по обзорма сбрасывала разгон на дефолт молча, да и еще парочкой глюков славилась. А вот серию P5B Deluxe хвалили как раз. Вот я ее и предпочел. Могу сказать, что нашел у нее только один недостаток - хреновый звук встроенный, что сразу же решилось с покупкой Креатива. Хотя не спорю у Асуса есть и куча мусорных матерей, которые никуда не годятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Автор, вам бы сначала учебник русского языка выучить с 5 по 10 классы, а потом в общество лезть и что-то доказывать, как вы это делаете с пеной у рта. Пока читал ваше сообщение, чуть язык не сломал, это ж надо такую ересь нести и делать столько ошибок грамматических, при этом игнорируя кое-где пробемы и запятые, и орать что мне 23 года, хотя, судя по вашим постам, я бы вам дал не больше 14. Письками меряться тут не надо 22, 19, кому что больше по душе, тот себе то и купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
А что про мой HP w2207h скажите? Неустраивает только вот чем, если смотреть на него снизу под углом ~50° то видно небольшое искажение цвета, тоесть маленький угол обзора, все остальные впорядке сверху если смотреть, то всё пучком вплоть до 1°(или сколько там обозримый угол минимальный), также по сторонам, ну может до 5°. И ещё один косяк, тут я сам лохонулся, неуглядел на чёрном фоне один обесцвеценый пиксель(просто не всетит и не чёрный, если бы светился, то был бы белый), причём, только на чёрном фоне так, все остальные ровные, гладкие.
Выложил в начале года этого около 400$, выглядит так
#77 #77 Из плюсов - очень удобная нога, на которой панель закреплена.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
а топикстартера темы "мой радеон 2600 прошел тест" (или както так) как звали? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Rexcor емое как же ты за ним сидишь то.. ноги куда складываешь?
Сейчас этот форум просматривают: alik3, sickalex и гости: 25