Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ramms+ein4ever все понимаешь???? ну маньяк прям , да учится надо . Ты в гимназии или нет? у нас тут тоже много школ ..... я щя хочу переити в гимназию ..... берут .
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
V!RU$-back гы , у нас в России гимназия и обшеобразовательная школа ето почти тдно и тоже , разве что может в гимназии англ яз лучше намного , ты сам откуда? вот в Германии все по другому простая школа и гимназия ето тут земля и небо !!!!!! В Гимнзии все нааамного сложнее...... ( на уровне нашеи общеоб. школы ) . Яж щя на неметчине
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
V!RU$-back Модное слово - моддинг. А по сути это все-лишь изменение чего-либо, и в компьютерном понимании это сводится к паяльным/слесарным работам. Так зачем пробовать свои силы в моддинге, может лучше научится хорошо пользоватся паяльником, напильником, ножовкой, а так же приобрести какие-нибудь познания в радиоэлектроннике ?
P.S. высказал наболевшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Patriottt Я рядом с москвой живу ... ну на электричке 30 минут до москвы!
Гимназия ... ну как тебе сказать в той гимназии где я учился там упор на гомунитарные предметы(Биология, история, геогра, ин яз (у нас 3 языка было: англ, немецкий и француский + русский ),русский и т.д ! а алгебра, физика и т.д были лёгкими ! Поэтому я и перешёл в обычную школу !
TINC Ну впринципи да ..
Познания в радио электронники у меня есть .. небольшие но есть !
Работать с выше перечисленными инструментами я умею .. но всё-же хочется чё-то ими зделать Сча правда зумутил контроллер куллеров ! Цифровое управление куллерами(в зависимости от темпиратуры термодатчика) сигналицация их остановки в будующем ещё термометр встрою и тохометр ! Пока наработки есть но всё ещё тока в начале .. думаю до лета всё будет в идеали на печ. плате и всё культурно оформлено! Потом хочу мутить блок управления светодиодами ... там разные подмигивания и т.д .. может буду делать на основе данных с выхода звуковухи ... %)) под музыку будет системник мегать
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"