Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
Patriottt полностью согласен, только кин дза дза это матрица 5, так как там уже нет машин, а в матрице 3 они ещё были, так что матрица 4 видимо будет, и там нам расскажут про ядерную бомбу, и как исходник её нелюбит +)))
добавлено: хотя вот до меня дошло - что терминатор-тринити а сам этот пацан(непомню как зовут) нео+) какраз машин мочут в реальности так как матрице хана+)
з.ы. кстати никто ещё не смотрел матрицу 1 в гоблине? ваще рулезз+) в самом начале, когда показывают код матрицы - звук загрузки винды +))))
з.з.ы. и вапще гблину уже не озвучивать а снимать фильмы нада+))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pfil Смит реальный чел , в каких-бы фильмах етот артист не играл , играет он улетно !
а етот зеленый кошак , он передает мое настроение , и мои цвет лица ..... (бледный)
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Ребята, не знаю будут ли ещё "Матрицы", но нам и игр хватит это точно... Вот недавно в журнале читал, что в стадии разработки игра "Matrix Online". Обещают не повторить ошибку Девида Перри.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 272