Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Если мне память не изменяет, Менделеев предложил смешивать воду и спирт не по объмным частям, а по массовымм. Из этого и стало возможно получить сорокогградусную водку. А сорокогградусная водка как раз, даёт веселье в отличии от прочих суррогатов. Те дают драку.
А мне вот где-то встречалось утверждение, что 40% - это оптимально не с точки зрения вкуса, а с точки зрения производства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Когда в очередном порыве решит загадку "кавказского долголетия" уч0ные изучили распорядок дня этих аксакалов - немало были удивлены тем, что там "пенсионеры" мужецкого полу давят массу часов по 8-10 в сутки как минимум.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Дык, не очень сведущ, но вроде есть такая штука : барбитураты. Скапливаются в организме и, собстна, клонят к спячке. Во сне хорошенько выводятся почками и печеночкой. "Поутру" их желательно спустить . Никола, наверное, был одним из счастливых людей, у которых возня с этой химией много не занимает.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 28