Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вот 02.08.08 женился, еще и месяца не прошло))). Поженились по обоюдному желанию, но не малую роль сыграло давление закостеневших стереотипов наших родителей...эт конечно то еще "счастье", занамекали....плешь проели блин...Ну да лан, в принципе, подводя итог, мы уже к этому готовы и вполне созрели!=) Ну наверно из-за того что до этого 2,5 года встречались и из которых 2 года жили вместе никаких изменений не ощущаю! =) Полет нормальный, идем с заданным курсом. Из минусов однозначно то, что мало того что тя постоянно хотят улучшить так и еще полностью контролировать! Ну еще головной боли побольше, надо ж уже думать о семье, а не об одном себе-любимом. Но в целом я оч счастлив! Мое ИМХО на данный момент таково, что + в браке однозначно больше (оч хорошо озвучил основные из них камрад pavel1774)! Однако эт актуально, если нет детей....с ними думаю все гораздо сложнее...Ну а там поживем - увидим =)

А, ну и еще, в плане споров там и советов, в том числе и по-поводу апгрейда=) Я изначачально в наших отношениях поставил все на рельсы своего главенства. Т.е. мы все обсуждаем, выслушиваем др др, приводим аргументы, НО окончательное решение принимаю я, и она может с ним быть не согласна=) Вот так, деспотизм)) Но в моем лице оч даже гуманный)))

Ну и наконец, ещео одно ИМХО касательно отношений, главное быть "ГИБКИМИ" аля креативными, поменьше принципиальности и гордыни!! Всегда можно найти решение устраивающее обоих! Ведь не абы кто, а твой родной человек!

З.Ы. Нда, написал и что надо и не надо... гнилые помидоры плиз не кидать, яду не предлагать....уж зато излил душу)))

Партнер

Member
я вот со своей подругой 7 лет скоро будет как встречаюсь. и прожил уже прилично вместе с ней. так что скоро поженюсь и будет ... так же как сейчас. просто буду знать, что дома кто-то ждет.

Member
Фото: 0
pavel1774 писал(а):
Просто бывает, что еще за неделю до получки твоя зарплата расписана
ну это только если совсем тряпка мужик, тк сейчас времена другие то и решает тот кто зарабатывает куда чего расписывать, просто надо дать понять это еще до свадьбы, и не только это, а так же кто в семье принимает все решения

Member
mks123 писал(а):
pavel1774 писал(а):
ну это только если совсем тряпка мужик, тк сейчас времена другие то и решает тот кто зарабатывает куда чего расписывать, просто надо дать понять это еще до свадьбы, и не только это, а так же кто в семье принимает все решения

+1

Да и вообще жене незачем знать реальный размер зарплаты

Junior
mks123 писал(а):
pavel1774 писал(а):

Да лан те...не придумывай!=) Все эт твое имхо! Сегодня все может быть как ты сам захочешь или даж не захочешь:roll: Как нравица, так и строишь отношения....
Я лично в этом плане за разумное распределение направлений...допустим: она полностью отвечает за кухню , я за технику....Все обсуждаем, решение итоговое принимаем или вместе или я =) Или еси эт чисто "кухонный" не принципиальный вопрос, то пусть ваще сама решает, я даж не касаюсь) Так фсе заметно эфективнее!

Member
Амур нисколько не против но речь шла о "расписываниях", а не о том что жену надо обязательно "строить", просто смысл моего предыдущего поста в том что такие вопросы нужно 100 проц решать ДО свадьбы
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
AG-2002 :beer:

Junior
AG-2002 писал(а):
mks123 писал(а):
pavel1774 писал(а):

+1

Да и вообще жене незачем знать реальный размер зарплаты

Да все не пойму, че вы из жены делаете-то пилу и дуру))) Ее любить надо и уметь с ней разговаривать =) ИМХО

Member
Цитата:
Ее любить надо и уметь с ней разговаривать

Однозначно, никто не спорит, но все равно решения должен принимать муж, а жена должна принимать решения мужа :)

Member
Жениться - хорошо, только не по-любви, а по-уму (IMHO)...По-любви уже развелся.

Member
РђРјСѓСЂ писал(а):
Да все не пойму, че вы из жены делаете-то пилу и дуру))) Ее любить надо и уметь с ней разговаривать =) ИМХО

+1!
Просто если все вместе миром решать, то проблем не будет! Я же говорю, что, к примеру, сегодня ей туфли купили, а завтра она апгрей видяхи одобрит. Нормальная девушка всегда поймет, что у парней свои "игрушки" есть.
А по поводу попыток изменить парней есть анекдот.
Сначала девушка пытается изменить парня, будущего мужа. А потом сожалеет, что он стал совсем не таким, за кого она вышла замуж!

Member
гм.... прочитал топик - вохник вопрос насчет среднего возраста посетителей данного ресурса. Слишком много чуши, уж извините.
Я с девушкой 6 лет, в браке полтора. Доволен всем. Насчет денег. Если жена спрашивает денег на одежду или косметику (спрашивает, а не требует) - БЕЗ вопросов выдаю ей свою карточку. Для женщин внешний вид это все, и на этом экономить - себе дороже. Хотя у меня супруга вообще очень благоразумная и лишних денег не тратит. Насчет апгрейда. Последний апгрейд провел в феврале. По инициативе ЖЕНЫ. Для меня было не критично, я мог еще пару месяцев подождать, но супруга хотела сделать подарок. Кстати, железо она мне привезла, еждила в командировку там все купила дешевле чем у нас в городе, да и выбор у нас невелик (по телефону менеджеру выдал список - ей все упаковали). Вообще, двое - не один, это мое мнение. Хотя я сам достаточно самостоятельный товарисчь - неплохо зарабатываю, хорошо готовлю, женским вниманием не обделен - но я свой выбор сделал.
Есть и другие мнения конечно, один мой друг насмерть стоит против женитьбы.
И еще - вопрос "для чего нужна свадьба?". Так вот мой ответ - для вас самих, для двоих. Когда женишься (если конечно всерьез а не из-за обстоятельств типа залета) - это ты сам себе говоришь что теперь все серьезно (хотя это ИМХО) и своей половинке даешь понять что с дурачеством завязал.

Member
Мы встречаемся 2 года из которых год живем вместе у родителей. Мне 26, ей 27. Похоже, наши отношения постепенно заходят в тупик:
я чувствую, что
Цитата:
еще не отгулял
, а она хочет "определенности своей судьбы",... последнее время все чаще звучит: "кто я для тебя", "когда у нас будет свой дом", "не указывай мне, ты не муж", "я тебе что - жена, отчитываться" и т.д и т.п...(хотя на прямой вопрос о замужестве не выражает особого желания, но не против:))
Вот теперь стою перед дилеммой: жениться (я еще не готов да и отдельного жилья нет), чтобы она успокоилась или продолжать так жить (чувствую, что скоро расстанемся :( )?

ЗЫ: все-таки материальные блага и мнение окружающих очень решают, и часто не в твою пользу..

Member
a_tom82 писал(а):
а она хочет "определенности своей судьбы",... последнее время все чаще звучит: "кто я для тебя", "когда у нас будет свой дом", "не указывай мне, ты не муж", "я тебе что - жена, отчитываться" и т.д и т.п..

а она сама то "отгуляла", какой-то диаметрально противоположный набор "предъяв"
ИМХО не стоит с такими раскладами семью создавать

и еще скажу по собственному опыту - ни в коем случае не живите у жены(вовсе не из-за тещи))))

Junior
MikTr писал(а):
Кстати, железо она мне привезла, еждила в командировку там все купила дешевле

Везёт !

Advanced member
Брак -это институт защиты интересов ребенка. Отсюда и выводы, что пока нет детей ставить штамп не обязательно. Двум взрослым людям он ничего не поможет решить, если есть какие-то пролемы.

Заблокирован
Заблокирован
MikTr
Цитата:
Хотя у меня супруга вообще очень благоразумная и лишних денег не тратит. Насчет апгрейда. Последний апгрейд провел в феврале. По инициативе ЖЕНЫ. Для меня было не критично, я мог еще пару месяцев подождать, но супруга хотела сделать подарок. Кстати, железо она мне привезла, еждила в командировку там все купила дешевле чем у нас в городе, да и выбор у нас невелик (по телефону менеджеру выдал список - ей все упаковали).

:shock: Везёт же некоторым....

Advanced member
mks123
Цитата:
и еще скажу по собственному опыту - ни в коем случае не живите у жены(вовсе не из-за тещи))))

сто пудов. Слишком много можно найти подтверждений этой фразе, от ущемления мужского достоинства, до падения авторитета мужика в глазах женщини с т.з. психологии

Member
pavel1774 MikTr +1
не надо быть эгоистом в отношениях, и проблем то не будет.а то она эгоистка, вы тоже эгоисты.вот и ссоры

Member
mks123 писал(а):
какой-то диаметрально противоположный

вот это меня и вгоняет в ступор...сколько уже замечаю (в том числе и на себе), что романтика отношений, страсть, радость от общения, просто наслаждение друг другом в конце концов со временем куда-то уходит, причем инициатива исходит от девушек - начинают прикидывать, как дальше жить, строить планы, требовать ясности будущего (да еще наверное родители и подруги подогревают нехило)....неужели их так возраст давит?!или что все подруги почти замужем и дети у них есть? или это я такой урод и чего-то непонимаю...
mks123 писал(а):
ни в коем случае не живите у жены

:beer:

Member
DiGiTaL С такими заявлениями могу сказать, что тебе не стоит женится вообще. При чем мне кажется у тебя патологически проблемы с этим.

Цитата:
Однозначно, никто не спорит, но все равно решения должен принимать муж, а жена должна принимать решения мужа

В этом корень проблемы, пока ты не начнешь, любить человека больше чем свой компьютер и вообще станешь к нему относится более прохладно, женится тебе не стоит.

В конце октября уже будет вторая годовщина свадьбы, неделю назад ребенку был год. Живем хорошо, и проблем с апгрейдом никаких не возникает. Так как меня на работе компы настолько достают, что заниматься с ними вообще уже нет желания. ИМХО дома нужен комп что бы максимум для серфить по каким нить форумам, и соц сетям. У меня вообще не было компа дома до прошлой зимы несколько лет и всё ок было. А деньги лучше в ребенка вкладывать, да в обустройство своей жизни....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа