Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
жена достала... Больше всех, вешаться охота
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Странно... Что в Израиле, что в Штатах, что в России- всех достало одно и то же... (А должно было, по идее, достать разное). Значит, мы движемся туда, куда надо. Раньше нас доставал только партком и съезды раз в четыре года. А теперь стали, как все.
достали старые а иногда даже и не старые толстолобые кретины ,сидящие во многих ИТ руководствах.. как ни странно их очень много.. ну и впринципе достало отношение людей к работе.. вот все орут "Россия г-но" а сами? сами вместо работы сидят во вконтакте или аське, курят по 3 часа, да и впринципе живут по принципу "солдат спит - служба идет" так и хочется дубиной огреть..
как я тебя понимаю!!!!
с тоской вспоминается время когда была идея......сейчас того и глядят чтобы им повысили зарплату а сами даже на ту что получают не нарабатывают....
очень раздражает такое отношение к работе.
так как я разделяю взгляды, когда можно ничего не делать на работе но для этого надо сначала вкалывать по полной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
Достали люди, приносящие на ремонт какое-то полудохлое железо 1984г. выпуска,
а в ответ на предложение выбросить это всё к чертям и купить новое начинают песню-
"Да я редко им пользуюсь, да мне только в интернет немножко и надо, мне хватает и его..."
И вообще 90% людей бесят, это точно.
Member
vk6666 Плохое начальство- это всемирный закон жизни. Утешай себя тем хотя бы, что г-о всегда наверху (а золото, соответственно, на самом дне ). Чтобы стать начальством, нужно обладать некоторыми дурными качествами. В общем, ты себя уважать перестанешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
vk6666 развод дело последнее. Да и не смогу я уже без нее прожить...
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Николай_81 писал(а):
Достали подобные темы
А меня они настораживают. Я в принципе, и так знал, что мы ненавидим все вокруг себя. Но тут такой спектр "доставалова"!... По-моему, у многих начинается банальная осенняя депрессия.
И это совершенно нормально для северной страны. Чего не хватает жителям Израиля- это вопрос.
Последний раз редактировалось Serga01net 02.09.2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Если интересно, могу пообщаться с нашими ИТ-шниками, как у них там мотивация построена.
мотивация проста. перед руководством не выглядеть идиотом, чтобы была востребованность в собственной персоне.
потом по низходящей - 50% зарплаты это премия, которую можно и убрать вообще служебкой...
это дает стимул подчиненным не опускаться в глазах начальника...
хотя мотивацию IT руководителя можно поддерживать еще и держа в неведении руководство предприятия или компании в сложившейся ситуации. до поры до времени прокатывает...
ну лучше все таки исполнять честно возложенные обязанности и тогда много проблем отпадет само собой