Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
В прошлом году,мы с друганом играли на химии в морской бой,училка запалила и в дневник написалиа нам следующую надпись:"Играли в морской бой на уроке химии.Поведение 2")))
А на выпускном в 9 классе мы бухали в школе,а когда вся выпивка закончилась,мы опять же с тем же друганом побежали в магазин за пивом.купив 5 литров этого напитка побежали обратно.как назло нас увидела учитедь по математике,мы от неё пытались убежать с пывом,но не получилось,отобрала.до сих пор стыдно. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Злой_Прапор писал(а):
а мы всегда в школе бухаем уже 12-ый год
Я так понимаю,у вас там не школа,а пивнушка!))) Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
85257459 писал(а):
я надеюсь стыдно за то, что не уберегли, не донесли, или?
Перед учителем стыдно:представьте картину,бухие подростки с пятью литрами пыва бегают по школе от учителя.Всё таки совесть у меня есть...Зато есть,что вспомнить....)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
master-pro писал(а):
Перед учителем стыдно:представьте картину,бухие подростки с пятью литрами пыва бегают по школе от учителя.Всё таки совесть у меня есть...Зато есть,что вспомнить....)))))))))
Мы разливали всё грамотно в тетрапаки из-под сока и спокойно бухали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
А мне учительница русского языка в любви признавалась.ей 21 тогда было,4 года назад.ещё играл на фано на последнем звонке перед всей школой,записывали на камеру для новостей местного телеканала,играл DEEP PURPLE - LAY DOWN STAY DOWN.. Перед этим выпил 1 бутылку пива,от которого меня разорвало почему-то,хотя обычно после школы пил 3-4 и нормально..еле дошёл до фано,но на удивление-собрался и сыграл идеально,хотя тема жуть какая сложная,партия вокала -правая рука,бас левая,если хотите послушайте,тема мощьная,но играть её на фано..ещё и пьяным перед всей школой и новостями..скажу так..я жуть как перепугался когда меня пивко охмелило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
такс, сейчас я перешел в 10-ый класс, халява! самое угарное было на уроке труда, когда мы с друзьями спросили трудовика, делал ли он кунилингус вопрос он так и не понял )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
От 1/09 в этом году один негатив. Приехал на работу без проблем, вечером в 6 пробка началась в 50 м от ворот офиса и продолжалась до МКАД. Решил оставить тачку возле работы и ехать на общественнике.
Купил пива и был затолкнут бешеной толпой в поезд. В тамбуре находилось 28 человек. Я час просто не мог достать пивко из рюкзака.
В таком же ужасе находилась молодая супрпужеская пара, которых прижали к стеклу недалеко от меня. Они вообще не стали в тот день брать тачку, испугались пробок.
В голове билась 1 мысль. "Долбаные школьники, долбание студенты, долбаное Первое сентября!"
йэгэ по всем предметам! Ура!
Надеюсь, что минобр не напридумывает бредовых вопросов, на которые хз как ответить... С классическими экзаменами вроде более-менее понятно, но тут...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
да.... ностальгия... помню как набьеш портфель учебниками.. как на перемене когонибуть им пи*****ш школа школа... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Незнаю почему, но вот щас зашел в эту тему и вспоминается только вся пакость как порфель чела с 5-го этажа.... как мелом стул училке намазывали или как одному балбесу нос сломал ))) кровищи было ппц на пол коридора брр.... ит.д... всего и не перечислить А кстати в первых 5-ти классах лучше всех учился в классе, грамоты всякие получал, а потом чета забивать на школу начал ))))
Эх вернуть бы то время на недельку хотябы