Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто знает - сколько зарабатывают модераторы русских/украинских сайтов/форумов?
Я понимаю что это зависит от активности сайта и рейтинга, обьема информации и т.п
ЗЫ. Знакомый работает модератором на одном немецком сайте - говорил что зарплата в пределах 1000-3000 евро :) - неплохо как для "сидя дома".

Партнер

*Cofradia Intel*
_FYA_EXel
_FYA_EXel писал(а):
- да - потомучто такие люди как я не работают, а зарабатывают!
А какой смысл от твоей работы, если она плохо выполнена?
Я уже задавал вопрос по поводу зада. Могу задать по поводу твоих тарифов на дружескую помощь.

_FYA_EXel писал(а):
- это не клевета, а личное мнение - разницу улавливаеш?
Твоё личное мнение заключается в том, что я вру. Бездоказательно. Просто так. Улавливаешь?

Member
IgLowy , обосновать это трудно... локально вы приносите пользу но глобально.. . нельзя баловать работадателей, приучать их к халяве у нас ведь теперь капитализм! неужели такой сайт как overclockers.ru не является комерческим?
что касается врачей, правительство и дальше не будет им платить они и так работают.
другое как бы они работали если бы им платили нормально. неужели вы думаете что качество работы не зависит от зартлаты? зарплата должна быть основой мотивации , комунизм ведь кончился

Member
Фото: 0
iron3k писал(а):
Каждая ЖК для member'a стоит 800 долларов.
Бан 6000 долларов.
Бан по IP 12000 долларов.

пофег,баньте и по айпи тоже - дайте денег тока :tooth:

member+
veteran abgrei da писал(а):
зарплата должна быть основой мотивации

Вот ваша ошибка. этот метод имеет кучу недостатков

*Cofradia Intel*
veteran abgrei da И глобально тоже польза. Многие успешные коммерческие проекты начинались благодаря энтузиазму. Почитай литературу по стимулированию и мотивации труда. Например, самым главным стимулом по Маслоу являются отнюдь не деньги.
Нельзя отрывать материальное и моральное. При нормальном подходе должно быть и первое и второе.
неужели такой сайт как overclockers.ru не является комерческим?
Сайт -, наверно, да.
Но мы сейчас на форуме.
Речь была о зарплате модераторов, а не программистов сайта. Программисты зарплату получают.
неужели вы думаете что качество работы не зависит от зартлаты? зарплата должна быть основой мотивации , комунизм ведь кончился
Зарплата, как стимул имеет очень узкие границы. Без других видов мотивации она не работает. И коммунизм тут не причём, тем более, что его и не было.

Member
Аффтаръ сколько тебе заплатили за создание этой темы?!

...или ты бот модератора?

Member
IgLowy писал(а):
А какой смысл от твоей работы, если она плохо выполнена?
а какой смысл от хорошо выполненой работы - есть же разная работа, есть работа не требующая качества исполнения, а требующая инных потребностей. (и как раз то в большинстве случаев более важно не качество, а количиство - оглянись сколько таких вещей тебя окружает).
IgLowy писал(а):
Твоё личное мнение заключается в том, что я вру.
- мое личное мнение - заключается в том что оно ЛИЧНОЕ, а кому верить или нет - это уже их личное дело!

Member
IgLowy
А вы - батенька мудро глаголите :). +1
Да... взгляды разные, тут нечто похожее на старый анекдот:
-Реалист видит туннель
-Пессимист видит бесконечный тёмный туннель
-Оптимист видит свет в конце туннеля
.... И только машинист видит 3-х дураков на рельсах :). В том плане, что все ошибаются :), как вариант. Однако дело машиниста вести поезд, дело остальных троих по разному оценивать ситуацию. И анекдот не значит, что машинист прав... он значит, что есть 4-ре разных мнения и нет консенсуса :). Чего-то типа того... Дак выпьем же за-то... чтобы так всё и оставалось и чтобы не преобладал стадный инстинкт... а то если все будут думать одинаково... это будет плохо :). [тост]
_FYA_EXel
Мир-дружба-печенюшка! (С).

Member
ISOpter :lol: - Действительно мы от темы отбились -
тема - Кто знает - сколько зарабатывают модераторы русских/украинских сайтов/форумов?
Давайте без флуда :)

Member
Слышал, что модератор гостевой книги на каком-то посещаемом сайте Московской компании, зарабатывает в удаленном режиме порядка 5000 рублей/мес. Однако ему по сути приходится совмещать еще и должность консультанта, отвечая на знакомые вопросы. В данном случае, коммерческая ориентированность и у сайта, и гостевой книги, заметна невооруженным глазом. Если-бы на этом форуме, каждый посетитель имел вероятность стать в будущем, доходным клиентом компании АО "overclockers.ru", наверное модератор (один-два!) был-бы нанят за столь-же скромную оплату.
З.Ы.: Не удивлюсь, что модераторов "В контакте" оплачивают хорошо, т.к. видел сегодня их значок в автомате мгновенной оплаты - чем-то значит торгуют так или иначе.

*Cofradia Intel*
_FYA_EXel
_FYA_EXel писал(а):
а какой смысл от хорошо выполненой работы
Потому что имеет смысл только она. Ты хочешь, чтобы твой автомобиль был плохо сделан, тебя плохо прооперировали, пища была плохо приготовлена из плохого мяса и т.д.? Я не хочу.
_FYA_EXel писал(а):
есть же разная работа, есть работа не требующая качества исполнения, а требующая инных потребностей.
Ты очень сильно ошибаешься. Любая работа требует качества исполнения. Просто ты не понимаешь, что такое качество. Приведи примеры работы, которая не требует качества исполнения.
То что меня окружает много некачественных вещей, еще не означает, что они нужны. Их сделали такие как ты.

_FYA_EXel писал(а):
- мое личное мнение - заключается в том что оно ЛИЧНОЕ, а кому верить или нет - это уже их личное дело!
Личное пока ты на слова человека, что он работает бесплатно не заявил - "он врёт". Повторяю - ты назвал меня лжецом, это оскорбление. Правила приличия требуют либо доказать свою правоту, либо извиниться.

RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
он значит, что есть 4-ре разных мнения и нет консенсуса
Но только машинист сумеет довести этот поезд по конечного пункта. :) Поэтому выпьем за машиниста и за то, чтобы он не сбивался с пути. :beer: :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
а то если все будут думать одинаково... это будет плохо

"Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!" :)

Member
_FYA_EXel
У тебя наверное отвращение и презрение ко всем Freeware продуктам, разработчики которых не получают заслуженную прибыль? Зато изделия проприетарного характера уважаешь, и в плане качества, и в плане доступности, выплачивая от $150 до $3000 за понравившуюся программу. Чтобы предупредить: не хочу здесь поднимать тему freeware/opensource vs comm. software, и кто этого не понимает, на ЖК за оффтоп, не обижайтесь ;)

Member
ZALMAN0371
Я сказал зная, потому что сам был модератором.
Вот здесь: http://www.musicforums.ru/
Форум побольше, чем оверклокеры.

Member
_FYA_EXel просто хочет власти. хоть маленькой, но хочет и непонимает как власть неполучает денек?
а сам хоть 1 дельный совет дал? для чего вообще на форуме? к тебе за советом наверно с денюшкой идют, а ты на форуме поспрошал задорма и потом людям ответ продал?
барыга!
коммунизм капитализм... размышлять то надо когда ты чтото полезное можешь производишь... ато таких долбоклюклюев развелось, типа я дайректор компании. я нихера незнаю. меня сюда дядя пропихнул. но раз я главный то вся прибыль моя! а работают пусть негры за 3 копейки, яже больше всех пеербатываю. по 256 тысяч часов в день тружусь... срам! такие и разваливают россию, челноки они хоть чота возили трудились. а счас алигархрены развелись котрые какбы стратегическое решение приняли! позор! лучеб неначинал. непоказывал свой низменный рассудок.

Member
Вот на одном фрилайнерском сайте нашел объявление-
Компании-разработчику развлекательного контента для мобильных телефонов требуется модератор социальной сети.
Удаленная работа.
Рабочие время:
21:00 - 3:00
3:00 - 9:00
Зп 100 - 150 у.е.
Вот и думайте после этого. И такие объявления попадаются не редко...
Это ответ на вопрос в теме.

Member
Олег Петрович.... ну никтоже неговотрит, что любые модераторы работают заддорма. есть специальные заведения где из вас выкачивают денешку. и чтоб никто нерыпался. в том и числе и вы их уважаемый клиент уважали ( боялис) нужны адекватные модераторы.
на этом сайте. как и на многих других форумы коих мной посещаемы. модераторы выбираються из уважаемых людей, которые доказали свою сознательность и грамотность в рассматримыемых вопросах.
если конечно колбасному комбинату надо чтоб на их форуме были тока положительные отзывы и ласковаяч беседа. то они и нанимают пришлых модераторов.
а так (повтрю свою мысль) дело дойдёт до платного форума. задал вопрос заплати... ответили заплатили каждому... воспльзовался тветом заплати премию правильно ответившему. рынок будет, а не форум.

Member
Естественно не везде, а точнее мало где, форумы модерирубт за деньги. Просто привел пример "из жизни" по которому можно посмотреть сколько платят. Но поддержу Вас, что бесплатно, на энтузиазме иногда получается работа лучше, чем за деньги. Просто нужно любить своё дело....

Member
Фото: 0
iron3k :lol:

повеселил :)

з.ы. тему в GTX, ботов в баню.

Member
ах, да! :) Непосредственно к сабжу. С год назад предлагали 1500р. на одном сайте гос.структуры (музей, кажется) за добавление пары новостей в день (что по их подсчетам должно занимать не более 1часа в день). Если пересчитать на условные 22/8, то получается 7500р. Не так уж плохо, я думаю, за такую "плюнь_и_разотри"-работу дома за компом...

Leap Ahead™
LuftHunter писал(а):
пофег,баньте и по айпи тоже - дайте денег тока

Ты не понял. За ЖК и БАНы ты платишь администрации сайта. Лично.
Что предпочитаешь, WetMoney или PeyPivo?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа