Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Brandon Я обещал нейтралитет в своих темах, эта тема не принадлежит никому, то есть куратора в ней нема.
Цитата:
По теме - показательным матч в Дортмунде будет.
А то есть Финов пройдем так ... без проблем...
Цитата:
Если сыграем на уровне матча с Англией или ЕВРО
Можно уточнить. Так как уж там и там косяки были.
Цитата:
Помоему и сборная и Премьер Лига вещи взаимосвязанные, успехи клубов, подстегивают и сборную, по моему это очевидно.
Успехи АПЛ и проблемы сб. Англии - ни о чем не говорят ? В клубах легионеры, это лучшая солянка из других сборных. В том же Манчестере - кто солирует ? Правильно - Роналду. А он представитель сб. Португалии. Пока успехи клубов ограничиваются лишь ЦСКА и Зенит. И еще, расскажите, что будем делать с молодежкой, то есть с будущим поколением сб. Хиддинга. Которая безвольно сливает Испанцам ? Или же после 4-0 с Грузией думали, все как по маслу пойдет.
Цитата:
Ну Италию то вы причесляете надеюсь к грандам европейского футбола, дык тоже каждый отборочный турнир выучивают
Ну уж... Донадони не я назначал.
Цитата:
Это к Гуусу, я так думаю потому что возрастной игрок и потому что костяк сборной уже состоялся, стоит ли ждать от добра, добра. Меня этот вопрос интересовал когда с голландцами играли, там то его можно было посмотреть.
Возрастной игрок??? Ему всего-то 26 лет! А Cемак ? А Зырянов ? А Игнашевич ? Зато Марат очень технично играет в Спортинге и забивает голы, но вот Хиддинг предпочитает деревяшку Саенко. Теперь и Павлюченко будет таскать, который дурачка на поле валяет после Евро08. Кстати забавная реакция быстрика (Быстров), который вышел на пару секунд.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 13.09.2008 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
KALISTOR писал(а):
Хиддинг предпочитает деревяшку Саенко.
Хиддинк понимает лучше тебя в футболе, к тому же имеет огромный опыт как тренера так и игрока.Прими это как истину. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
KALISTOR писал(а):
Так как уж там и там косяки были.
как и в любое время любой лиги, любой команды.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Цитата:
как и в любое время любой лиги, любой команды.
Дважды с Испанией ? Причем оба раза в одну калитку.
Цитата:
Хиддинк понимает лучше тебя в футболе, к тому же имеет огромный опыт как тренера так и игрока
Лобановский, Бесков, Романцев - понимали намного больше его, но их "гнобили" после таких игр. Давайте назовем улицу в честь Хиддинга или же Памятник поставим. Например пример Греции показателен, ее носили на руках на прошлом ЧЕ, а на ЧЕ08 даже из группы не вышла.
Смотря таблицу нашу не нужно быть настрадамусом с первого места выйдет Германия, Россия будет бороться с Финляндией за 2ое. Стоит напомнить, что при отборе за 8 путевок, важны хорошие показатели результативности.
P>S: Хотел, тут напомнить. У нас что модно, не петь гимн или же ржать во время его исполнения ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 13.09.2008 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Злой_Прапор Непросто кому ? Футболистам ? Тогда тренера по физике надо гнать. По матчу с Уэльсом ничего такого уже запредельного в скоростях не было. Если бы сб. забила бы предположим 2-3 гола после первого тайма, то можно было понять чего они поле ходят. Но когда 1-0 ? Получили в итоге 1-1. И если защита Уэльса не была бы кривоногой и умела бы выносить мячи, то не факт, что были бы 3 очка. Ну и ПО конечно же оказался где надо. Ждем встречи с северными соседями, может там будет луч света в темном царстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
KALISTOR писал(а):
Ждем встречи с северными соседями, может там будет луч света в темном царстве.
Это у вас только темное царство, у остальных вера в сборную.
KALISTOR Если не хотите в Спорт Экспресс может главным тренером в сборную?)))) Надо ж куда -то столько негатива девать))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
ой народ готовмся краснеть ну лан это я шучу............на самом деле россии в этом матче надо надеется на ничью так как проигровать нехочится а выйграть уж тут удача нужно многовато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Альтаир94 Россия уже у немцов дома играла было дело 2:2, это вроде было года 2 назад, товарищеский матч, так вот немцы, что тогда, что щас одинаково сильны, а вот Россия явно сильнее стала, так что вполне реально надеяться на победу, хотя это будет очень сложно сделать.