Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Молодцы! Эту тему надо поднимать и не раз!!!
Хватит хвалиться и мерятся пиписками (у кого круче)! Прямо как малые дети!!!!!
Если имееш такой проц, ну отпишись о результатах и всё, так нет надо напоминать - "кролики это не только ценный мех но и ......."! А вообще, отличная тема!!!! +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
Зачетная тема! )) посмеялсо! ))) помню я как он пиарил свой проц ) даже совет люди давали- в подписи написать что проц у него такой. так нет, на каждой странице моросил о нем ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Автор топика - молодец, смешно и потеме Я когда увидел пост Химика в барахолке у самого был большой соблазн отписаться там ) Но так как в барахолке это оффтоп, не стал от греха-горчичника )
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Супер тема! Всем авторам картинок респект и уважуха!!!! Химик посты Химика станут такой же легендой как и - мотороллер не мой, я просто разместил объяву(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Балин, спасибо за нереальную дозу юмора! Ржать во весь голос не помешало даже жутко болящее горло 1я картинка ЖЖОТ! З.Ы. Я не отбираю под разгон железо, и я доволен, что мой E8200 берет 4 ггц при 1.29в. О НЕТ! Я СТАНОВЛЮСЬ КАК Himik_15! НЕЕЕТ!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
serj, достают, так нефиг в эту тему лезть.э
Гипнозикс, жги дальше! Меня этот химег тоже запарил. Видимо, он про Кингпина вообще не слышал, иначе б не заикался даже про свой далеко не самый отборный проц.
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
Идиотизм... если кому то не НУЖНО отбирать процессор, если кто то НЕ ХОЧЕТ платить за данную услугу деньги, или не имеет возможности, то совсем не обязательно свои стереотипы, лицемерие и прочую клоунаду выставлять на форуме. Я удивлен как данная тема не закрыта досих пор. т.к. это прецендет и скоро каждый будет создавать и про каждого будет тема.
Если человек постоянно говорит что у него крутой отборный камень это его проблемы, но проблемы автора данного топика намного печальнее...
слышь "психолог":gun: это у тебя проблемы печальные , если юмор тебе непонятен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 307