Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
ГВОЗДЬ писал(а):
Ой да ладно,готов поспорить,что никто из присутствующих не отказался бы провести с Альбой жаркую ночку,а то и две-три
ну я бы отказался.... если эти соски добились популярности то незначит, что они неземной красоты... обычные чушки... по улице ходят намного более красивые девушки...
ну я бы отказался.... если эти соски добились популярности то незначит, что они неземной красоты... обычные чушки... по улице ходят намного более красивые девушки...
Скинь-ка фотку своей девушки, оценим =) Хотя ты уже выкладывал однажды где-то. Обычные чушки, хе-хе.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ГВОЗДЬ писал(а):
Я так и представляю, как уважаемый sergey_gum отмазывается от Альбы,которая предлагает ему провести незабываемую ночь
Ну вот от Альбы я бы честно отказался, и я не шучу.
Вообще опыта отказываться от "голивудских красавиц" у меня маловато (точнее нету) но вот честно скажу что современные "эталоны красоты" просто раздражают, ничего в них кроме грима красивого нет !!! (только если лицо подушкой накрыть тогда конечно)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
sergey_gumправда-правда
По сабжу - ничего особенного. Мне вот, например, из актрис Zooey Deschanel чисто внешне нравится, но вообще есть очень много красивых и разных девушек. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду http://www.kinopoisk.ru/picture/776679/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22