Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
А я с настольгией вспоминаю Sony PS и SEGA вот это были хиты.....Очень было интересно.Марио проходил сейчас тоже подымываю взять геймпад и эмулятор и играть во все конссольные игры...А то что сейчас выходит "новое" это действительно шлак!
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
меня вот assassin's creed зацепил, прошел 2 раза, второй раз полностью на 100% , а так в основном играю в UT2004 по инету, из старых игр иногда поигрываю в fallout tactics
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Последние, что прошёл Gothic3. Сейчас играю в цивилизацию 4 очень нравится . В ведьмака поиграл 2 главы прошёл, сюжет атмосфера всё отлично, но геймплей нудноват, да и грузится долго, но обязательно пройду.Герои5 тоже понравились, но играть их снова не тянет. Интересные игры остались, сам ещё не играл, но уверен что мне понравится, Mass Effect, Легенда о рыцаре. Но мне не нравится, что на комп сейчас уклон в сторону шутеров как мне кажется.(мало рпг, стратегий), так что согласен интересных игр стало меньше, но они есть и будут.
А я с настольгией вспоминаю Sony PS и SEGA вот это были хиты.....Очень было интересно.Марио проходил сейчас тоже подымываю взять геймпад и эмулятор и играть во все конссольные игры...
Вылитые сеговские, долго искал, пересмотрел все модели ведущих производителей: Genius, Logitech, Saitek.
Зато тепреь с удовольствием рублюсь и с друзьями и один в Road Rash 3, Dune 2, Phantasy Star 4, Sining Force 2, Ultimate Mortal Kombat 3, Wrestlemania the Arcade, Worms, Rock'N'Roll Racing, Lost Vikings, Megalomania, Earth Worm Jim 1/2 ... список можно оооочень долго продолжать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Да уж... Похоже, что подавляющее большинство игр нам неинтересны, так как есть одна на все времена и вкусы Что наша жизнь? Игра. Обалденная графика, суперреаилистичная физика, система обратной связи... Тут тебе и RPG, и RTS, и Racing`и всякие. Порой бывает Fighting или, не дай Бог, 3Dshooter. Но, как заметили выше, нет сэйвов. В этом её изюминка. Поэтому воевать, 300 км/ч развивать и т.д. предпочтительнее всё-таки понарошку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Mathematic MK 3 супер игра!!!!!Обожаю!!!
Само сильно на Сегавские джойстики похоже Genius Pandora копия сегавских.Эххх а щас только трэкмания нормально играется по сети....И все
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
У меня другая ситуация. К своим годам напился, нагулялся, теперь к играм больше тянет Из последнего зацепил только Масс Эффект, сюжет и графика просто потрясающие.
Однако запустил недавно Mechwarrior 4 Mercenaries (2002 год выхода) и забыл про этот масс эффект Нелинейный сюжет, относительная свобода передвижения, зачаточная экономическая модель, прокачка персонажей, кастомизация техники, ураганные схватки, приятная графика-вот что для меня эта старая игра..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Старые игры были интереснее. Это факт. Heroes 3 для меня до сих пор реиграбельнее 99% всего что есть остального. Новые в большинстве своем - как поход в кинотеатр. Высокая зрелищность, выброс адреналина первые часа два - дальше че то как не то. При наличии свободного времени - лайнэдж или вов уделывают всех:) Но после 20-25 лет лучше даже не начинать - а то еще затянет:)
Мне 25 исполнилось. Помню раньше не имел хорошего компа,зато просто запоем рубал в Baldurs Gate 1,2 или NFS 5 (Порше Анлишд) или Героев2,3. Сейчас же имея очень мощные компы практически не играю... ПЕС,ВОВ,да CS. Что самое интересное перестал ждать выхода игр,а раньше чуть ли не дни считал. ИМХО дело не в играх,а нас...взрослеем,меняются приоритеты,привычки,увлечения,появляются заботы. Хотя хорошие игры по-прежднему могут доставить массу фана,но нет того ностальгического чувства эйфории от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: СПб
4й год играю в lineage )) 3го саба начал (х1 рейты, максимум 2-3 часа в день, на ночь) остальные игры как-то приелись, из плюсов - 3 года не надо делать апгрейда, да и сейчас тоже не надо ))
а так еще в дьяюло 1го поигрываю иногда, в горький 17, фоллаут...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Н.Новгород
Я думал один такой заевшийся:)
куча игрушек на компе, ещё больше просто скаченных..но новое не особо нравится(
Помню как Far Cry проходил 5 раз:), сотни мультиплеер партий в Generals и 3й варкрафт, морровинд перерытый во всех направлениях...
Из НФС мост вонтед оказалась последней понравившейся, TDU ниче так, ведьмака и сталкера прошел...чистое небо надо посмотреть..из совсем свежего только mass efeect понравился, и то только из-за его схожести с kotOR 2.И очередной апгрейд компа, как всегда под 40к,планируется - а играть уже не тянет.Может, на самом деле наигрался за 5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
есть еще пара врагов - деньги и цензура...
вспоминаю Carmageddon особенно первый... это ж шедевр! на него б свежую графику и хитом бы стал!
или Dangeon keeper тоже первый лучше второго...
а сейчас, кровь вырезают, геймплей тоже... обратите внимание, что Старкрафт2 выйдет почти клоном 1-го... особо нового ничего не обещают. потому что лучшее - враг хорошего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Хайль. Впринципе я согласен с автором темы, просто не катит. Откровенно меня бесят бюджеты так называемых ААА тайтлов, очень крутая графа, куча разрабов, а в итоге убиение конкуренции и "геймплей от сцыкло". Все поголовно сцут думать, я пока ничего не слышал+играл про SPORE, надаюсь что по крайней мере не хуже чем GENE WARS. Замечательный Массс эффект тоже игра зассанка, стволы бозоны, и отстойные текстуры. Серия элдер скроллс вообще не нравится, моррор был интреснее обливиона. СТАЛКЕР не сильно отличается от VENOM, игры одинаковые , мне правда такие нравятся. За послетнее время из неупомянутых, очень понравились Culpa Innata, Aquaria, Puzzle Quest он правда суховат но его нужно проходить за раз. В старые игры не перейгрываю из принципа, потому как пройдено, значит выжато и съедено все 100%. Я играю так что бы не было потерь, попаданий, етц трат, всегда, везде и где возможно. Очень хочу Age of Decadence и DOOM III TC HEXEN: Edge of Chaos.
Как на меня то Collofduty самая нормальная игра, как то каждая часть затягивать...
А вообще то раньше делали игры, не то что сегодня - реальность, а не игры.
_________________ Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт
Мой брат, которому сейчас 6 лет - (мне как раз столько было, когда я впервые сел за восьмибитную DENDY) - с таким восторгом смотрит на новые игры, благо мой компьютер позволяет запускать что угодно на максимальных настройках - выбор у него самый широкий.
Мне кажется, когда он будет в моем возрасте - они для него будут классикой! И он будет так-же брюзжать на форуме, что игр нормальных не стало - "А вот в свое время были игрухи Oblivion/Stalker/Pro Street/World in Conflict - не то что нынешний кал - в те времена конечно графика была никакая, но зато сюжет какой! В игре душа есть!" - так, наверняка и будет!
Дело в нас самих на 100%!!!
Сейчас этот форум просматривают: alik3, sickalex и гости: 25