Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
А на 8-ми гигах ВистаХ64 - просто турбо! Особенно это чуствуется, когда играешь в Кризис и все текстуры мгновенно подгружаются в память и НЕТ никакого свопа!!! А Ваша любимая ХР под один процесс физически НЕ МОЖЕТ выделить больше 2-х гигов и свопит жутко... Я ни за какие деньги назад на ХР не перейду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Vista вполне нормальная "оська" глюков нет вообще... а чтобы не свопила - нужно головой подумать да ручками сделать определённые наипростейшие вещи с префетчем и прочей ерундой. И идёт Vista нормально и с двумя гигами...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Provider писал(а):
Сама виста занимает 600 метров, а то и более (сейчас точно не скажу) + 18** на кризис
Ты не понял, на ХР всего 18**МБ, остается очень мало, если на висте 1ГБ свободно и система работает не комфортно, то у меня на ХР должно начать лагать в игре, нет? Или тогда надо говорить конкретно, что Виста с 2ГБ оперы не годится для современных игр, а для остальных целей сойдет. А говорить что она будет глючить и тормозить с 1.4ГБ свободной оперы бред неимоверный. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
XT-G писал(а):
Я в конце дня простую дефрагментацию делаю
Пора к врачам
Provider писал(а):
вспомним переход на ХР - все тоже плевали и говорили гумно и тормозная
Убей не помню, помню что нарадоваться не мог как стабильно мое железо на ней заработало после милениума и 98. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
ScurHVG писал(а):
НЕ МОЖЕТ выделить больше 2-х гигов и свопит жутко
Ни одного свопа конкретно в кризисе, ассасине и первом сталкере на максах когда стояло 2Г не видел, остальные игры у меня слабее, про них и не говорю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Airt_Reg писал(а):
Пора к врачам
Только после вас На самом деле кеш Оперы фрагментируется сильно за день. К концу дня собирается около 1000 фрагментированных файлов. Приходятся исправлять чтоб винтом не шуршала.
Последний раз редактировалось XT-G 19.09.2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Airt_Reg писал(а):
Или тогда надо говорить конкретно, что Виста с 2ГБ оперы не годится для современных игр
Именно это я имел ввиду
Airt_Reg писал(а):
а для остальных целей сойдет
А вот тут я останусь при своем мнении, что с 4 гб все же лучше, комфортнее, чем с 2 гб
Airt_Reg писал(а):
А говорить что она будет глючить и тормозить с 1.4ГБ свободной оперы бред неимоверный.
Ну это я отчасти образно выразился, цитируя противников висты... моя вина. Но если опять же вернуться к теме игр на висте с 2 гб (грубо говоря 600 метров для висты, 1,4 гб свободно), то тут не айс получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
чем тратить такие деньжищи на ось, лучше новую видюху купить ...а если серьезно, то лучше самому все руками потрогать и решить, лично я ставил и мне она понравилась чисто внешне, а в настройке и работе не очень, чисто по ощущениям кажется она работает как-то неспеша
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ScurHVG писал(а):
А Ваша любимая ХР под один процесс физически НЕ МОЖЕТ выделить больше 2-х гигов и свопит жутко
Процесс в студию, который сожрал больше 2Гигов, ато языком чесать не мешки ворочать. (я знаю что такие бывают, но хотелось бы услыхать от автора поста)
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Crysis X64 в разрешении 1920х1200 2х\16х АА\АФ - достаточно?
К сведению: Комп у меня работает 24х7, файрвол, антивирус и прочая лабуда даже не обсуждаются, и при этом я спокойно играю в игрули на максе (или почти...). Попробовали б всё это на ХР с 2-мя гигами и долго б плевались, как и я до Висты Х64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
ScurHVG писал(а):
Crysis X64 в разрешении 1920х1200 2х\16х АА\АФ - достаточно?
На этом:
Цитата:
GeForce 8800 GTS 512Mb MSI
К черту весь своп, кризис не играбелен на таком разрешении при такой видюхе! Или ты любишь играть медленно, не спеша, вдумчиво вглядываясь в каждый кадр??? :
Member
А на Висту я перешёл не от хорошей жизни - ХР глючила регулярно и бсодила раз в 3 дня - НАХ такое чудо надо... А с Вистой Х64 - абсолютно НИКАКИХ траблов, комп перезагружаю 2-3 раза в месяц, и то только для установки обновлений... 8 месяцев стабильной работы без глюков и бсодов - разве это не показатель!?
Member
На счёт Кризиса на разогнанной 8800ГТС на 1920х1200 именно в ВистеХ64 с 8-ю гигами оперы - нужно сначало попробовать, а потом языком чесать... Хотя как же тут попробуешь, когда у Вас 2 Гб и убогая ХР32...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14