Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Короче.... предлогаю такую весч.... можно так сказать попытыться сделать первый шаг..... )) Сделайте мне заказ дисков на 10 .... Я завтра пойду в банк и открою отдельный счёт спецально для этого случая чстоб не запутаться:)) На него будите отправлять деньги в кронах.... ) ( Счёт на другую волюту открыть дороже:)) 90 р - 50 крон (примерно).... Я запишу диски и вначале отправлю вам .... скажем 1-5 дисков..... затем вы при получение переведёте на мой счёт половину суммы..... Я отправляю остальную часть ... а вы при получении остальные деньги..... По окончании сделеки посмотрим на результаты.... оценим... вообщем посмотрим что выйдет.... Ваше мнение??
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Xe xe i ja mogu pomo4 esli 4em nado kak ne kak blize naxozus k granice. No skorost ineta u menja kone4no ne o4en 60kb/s
zato est dva mesta po 100mb/s gde ja i ska4itvaju pri4em besplatno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Если ты выкачаешь мне все мр3-шки с rmp.ru, то отправлю тебе дисков столько, сколько попросишь. Если хочешь, то можно деньгами. Найти меня можно здесь, или по аське 205131803. Честный, отвечаю;).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Да нормально,все очень дёшево,особенно диски по 5 юаней,то есть- 20 рублей один диск(новый) (DVD) фильм и с игрой столько же
Китай - вторая страна по распространению пиратства, красота Мао Дзедун - ты что? Вождь ихний бывший, типа Ленина. В мавзолее ихнем не был? Блин, живёшь в стране, о которой ничего не знаешь...
Цитата:
Не знаю... Я по китайским сайтам не лазяю...
Нет, типа провайдеры Китая обрезают некоторый контент, типа сайтов - не удовлетворяющих политике...
Цитата:
МАО - китайский ресторан, рядом с которым я живу!
Прикольный лев около него. Надо бы сходить...
Последний раз редактировалось BERSERKER 06.01.2004 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
BERSERKER
а первая кто? мы что ли
а насчет обрезнания.... 50% нелегальных сайтов которые я знаю - китайские.. причем в качестве базы для них выступают университеты... и живут уже годами...
Сейчас этот форум просматривают: vitaman и гости: 12