Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Лично я любил:
Soltek - за чумовое оформление коробок, и оригинальный дизайн, равно как и цветовое оформление плат
Eрох - за включение компа по Ctrl+F1 и POST индикатору на мамке
Thermaltake - за классные металлические шильдики, идущие в комплекте с кулером
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
ASUS материнские платы. Уже 4 раза апгрейдил системник и только ASUS.
INTEL процессоры. Дороговато, но надёжно. Однажды на Р-4 забыл поставить кулер и включил. Обошлось. И все Интелы я очень легко разгонял.
PHILIPS кинескопные мониторы. Свой самый первый (с 1996) я отдал в школу (подарил). До сих пор работает. Потом были 2 другие модели. тоже живые.
nVidia - GPU. Производители видеокарт - разные. Стабильность и разнообразие драйверов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Я еще вспомнил. Sony за PSP Chieftec за корпуса Genius за первую мышь которая хорошо работала 6 лет, и до сих пор работает! сколько же раз я ее кидал/бил об стол
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Red Bull - за самый втыкающий (для моего организма) из "простых" энергетиков (есть еще спец. энергетики но они не вкусные )))
OCZ - за золотистые "радиаторы" на модулях памяти )
Рот Фронт - за Халву Дружба с арахисом (единственный едабельный у них кондитерский продукт, имхо )
Вестерн Дигитал - за рапторы и обычный хдд.
Мицубиси - за Lancer EvolutionVIII и XI. за 50Кдолларов (эво 9-я 2006г модификации) - офигительная... хочу черную )
Uneroid.net - за андерграунд магаз. флюоровых шмоток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
UP.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Штеуд - за их отличные рекламные кампании и, как не странно... такие же отличные процессоры)); АМД - за демократичность в цене, борьбу с капиталистическим Штеуд, и отличные чипсеты 7X0;
Ranza писал(а):
Abit - делает качественные мамки по земным ценам + классная техподдержка от производителя, смешно но если к ним обратится как сделать качественный вольтмод или ремонт на конкретную ихнюю мамку то отвечают да еще и с картинками и прочими рекомендациями довольнотоки быстро что нетипично для всяких асусов и жижабутов.
+1
и еще мелкосовд за беспроводные мыши и мицуми за клавы.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Eрох за серию 8rda3, блин до сих пор жалею, что продал АМД за демпинговые цены и достаточную производительность
ATI&Sapphire за видяшку радеон 9100. Вот как надо делать видяхи, не то что нынешние печки.
A4Tech за X7 мышки и коврики
Scythe - за кулеры, вентиляторы и SQD-1000. А также за ровные и хорошо отполированные основания.
Nokia за 1100
Audio-Technika за отличные наушники
M-Audio за реву
Chieftec - классные недорогие кейсы, не жалеют железа Honda - за Avancier
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Abit- отличные материнки с грамотной разводкой и большим разгонным потенциалом. Очень хорошее соотношение цены и качества.
ATI - быстрые видяхи. Никаких проблем с дровами. Ну и имена у нас почти одинаковые Radeon и Родион Cooler Master - за мой офигенный кулер и понтовую термопасту.
WD - за скорость и цены.
И Corsair еще. 1066 по цене 800 - это сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
шутка юмора - "а вы любите японскую кухню?" "да, особенно компанию Сони!":))
мне нравятся: Epox - за материнки, абсолютно ВСЕ и свою конечно же тоже Galaxy - за видеокарты из серии Premium, которые с Zalman'ами nVidia - за сохраненные нервы AMD - за недорогие процы и еще есть много брендов, которые вызывают у меня симпатию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Iiyama - потрясающего качества мониторы. Прекрасное соотношение цены\качества. Просто Япония. Просто надёжно и доступно.
Motorola - лучшие телефоны на планете, среди которых Z8 и Z10. Долбанный Нокиевский стереотип уже порядком надоел. В одном вагоне метро я могу лицезреть по 4-5 одинаковых моделей телефонов Нокии.
Thermaltake - лучшие корпуса для эстетов, геймеров и тех, кто желает футуристической изящности. Оригинальные решения для любого пользователя.
Dynaudio - лучшие студийные мониторы.
M-Audio - великолепное звуковое оборудование.
ATI - лучшие видеокарты. Наивысшее быстродействие достигается посредством нестандартного технологического подхода в изготовлении своей продукции.
Cisco - лучшее и самое надёжное телекоммуникационное сетевое оборудование.
Seagate и Western Digital - лучшие, надежные, быстрые, проверенные опытом и временем жёсткие диски.
Asus - лучшие материнские платы. Отличное качество изготовления, оптимальный, "серьёзный" цвет материнских плат.
Seasonic - лучшие, стабильные, тихие PC блоки питания.
Honda - лучшие в мире автомобили. Япония. Качество. Престиж. Комфорт. Огромное им спасибо за Civic 5D.
Panasonic - лучший производитель цифровой техники.
CellShock - лучший производитель оперативной памяти для оверклокеров, бенчеров и энтузиастов. Наивысшее качество изготовления охлаждения. Самые лучшие вручную отобранные чипы. За это приходится платить немалые деньги.
Kaspersky Laboratory - лучший производитель самого надёжного антивирусного програмного обеспечения. (несмотря на то, что 30 процентов вирусов пишутся им же самим)
The Feser Company - искренне надеюсь, что станет лучшим производителем комплектующих СВО.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru