Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Просто была объява, типа нужен сборщик и тестер железа в фирму, ну я написал че могу. И написал что только смогу после обеда. Но сказали надо на полный день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Я помимо основной работы в универе начал железом приторговывать на ebay. Прикинул, около $500 в месяц легко можно срубить. Один знакомый торгует батарейками к цифровым фотикам, по несколько штук в месяц имеет.
P.S. пока сообщение писал продалась планка РАМы 256 Мб Кингстон 2100. Прибыль $31.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
BERSERKER, Ярославль - 3 часа до Москвы...
Юрий я так понял, что за доставку можно не платить...там какие-то хитрости есть свои... тонкостей не знаю...может и ошибаюсь
И что ты понимаешь под "нехилым капиталом"?
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
...там какие-то хитрости есть свои...
Ага, покупаешь у буржуя товар, а потом сразу его продаешь И их контакты сводишь...Или продаешь, но не отсылаешь (только не сочтите это за призыв, мне участь Магистра испытать не хочется )... Уж простите, хитростей там не особо много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 965