Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
материнка из серии скуллтрейл от асуса
2 4 ядерных проца серии экстрим эдишен от интела
16 гигов оперы (там серверная очень дорогущая)
рейд 5 уровня на ССД плюс несколько террабайтников дял хранения инфы
трипл слай из видях печ280 (можно квад слай из профессиональных серии квадро но это жутко дорого) либо квад кросфайер из 4870х2
2 киловатный бп
корпус термалтейк АРМОР 6000 серии
водянка на охлад..
и тд и тп
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
эм...мона глупый вопрос? а самый мощный для чего? и незабываем и о програмном обеспечении ... и я чегото может и упустил...а разве печь280 ща самая мощная? мона и I-RAM использовать...а я то думал тут будет типо даайте скинемся все вместе по 100р.и создадим супер компьютер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
Intel Skultrail – 8 cores, 4 GPUs #77
TIMBERWOLF дык в продаже есть такие мамки?
ссылки плиз.
Ромыч 12358 печь280 уступает 4870x2 но 3 печки вроде как лучше двух 4870x2.
Самый мощный в смысле самый производительный игровой комп, но при этом не шумный и чтобы все комлектующие можно было заказать с нет-магазинов.
Насчет ПО - вот тебе задание - составить список ПО для компа. А если цены укажешь - ваще супер будет )
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд кстати кстати, если "Intel Skultrail", то триплеслай пролетает как фанера.. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды на I-RAM я бы систему не ставил.. (виста ультимейд64 на него встанет? сумневаюсь)...
не дорос еще айрам до надежного комфортного решения.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Предлагаю топикстартеру в своей статье дать хотя бы примерную динамику с которой будет дешеветь его суперсистема. Хотя вряд-ли читателям детского журнала это будет интересно, деньги-то папины/мамины.
ну ждать не будем.
тогда остается платформа как на первой странице.
главный застык в СВО. нужно тихую относительно компактную (можно внешнюю) производительную систему Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Ha0s, мы откидываем "цена/производительность", возможность апгрейда и т.п. ) Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 27 секунд я вот что насчет Intel Skultrail думаю. Даже если бы он в продаже появился сейчас...
теоритически он сильнее плафтформы nvidia 790i.
И так и там трипле. Но у NVIDIA драйвера более отточены, глюков меньше, разгон весьма хорош (более 500. По графике - выигрыш.
По процу - играм важно чтобы первое ядро было раскочегаренно свыше 4,4 ГГц и чем больше тем лучше. Смогут ли Ксенончики так разгоняться. А кеш у них вроде не больше чем 6 мег на два ядра.
Играм 8 ядер не нужны. Два отдельный сокета и процы это лучше чем один сокет, но лучше былобы если бы ксеончики имели кеш равный или больше и частоту не меньше 4,4 ГГц.
Intel Skultrai дороже, теоритически лучше, но не мощнее для пользователя игрового компьютера ).
Мы не для мат анализа, шахматных партий собираем ).
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Добавлена поддержка технологии 2-way and 3-way NVIDIA SLI для GPU серии GeForce GTX 200 на материнских платах Intel® D5400XS.
Кстать, 4870X2 две штуки пролетают как фанера на парижем ибо Cross Fire под x64 виндами работает ой как хреново, тоесть как любой нормальный селовек - работать не хочет. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Давайте ограничим применение сего девайса бенчмарками
3DMark Vantage
3DMark06
ну и что-то из тестов хардов с сетями, таже Sandra?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Армор с водянкой или просто Армор и водянку нужно подбирать?
в общем пока в СВО затык
думаю может два резератора XT ?)) Добавлено спустя 53 минуты, 41 секунду а может Sword?)
http://www.thermaltake.com/product/Chas ... _index.asp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
irkutsk2@mail.ru писал(а):
думаю может два резератора XT ?))
Бред1 собрать нормальную водянку с парой толстых 3х120 радиков или взять даже 9х120 один, по фулкаверу нат каждую видюху, на процы серийную фреонку , какую, покуда незнаю, можно самодельную, есть достаточно народу, кто может сделать мощно и эстетически красиво, корпус тогда тоже самосбор.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 29