Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Archilles писал(а):
Держи народ бедным все силы уйдут прокормить да выжить
дай нищебыдлу чумодан с доллариями - будет развиваться? нееет, просаживать бабло. ведь мечтает он не о "развитии", а о чумодане с доллариями. В первую очередь содержимое головы сформировать нужно, а потом возможности давать, иначе получится бессмысленная трата ресурсов.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Вам какая польза." - я верю в Карму и Реинкарнацию. Поэтому я не боюсь смерти. Единственное чего я боюсь - позора. Но в виду того что я веду праведную жизнь, надеюсь что он меня минует. "ведь мечтает он не о "развитии", а о чумодане с доллариями." - это так. Я знаю нескольких, извините за выражение, "людей" (одну из них я ... в подъезде) которые ТОЛЬКО о больших деньгах мечтают и больше ни о чём, не считая собственных свадебных салонов и прочей ерунды. А я бы деньги на бездомных животных и на пенсионеров потратил бы, на издание лучших произведений из интернета, авторов которые не публиковались и т.п.
Member
"Никаких карм и реинкарнаций нет" - Ну если не хотите реинкарнироваться, возможно и не станете - просто исчезните навсегда. А может быть принудительно реинкарнируют, но поскольку вы в Карму не верите и потому непотребно себя ведёте - реинкарнируетесь в червяка какого-нибудь. Вы должно быть совсем не наблюдательны, если до сих пор не заметили что иногда имеют место быть явления, которые можно объяснить или: 1. Наличием магических возможностей. 2. Остаточной памятью предыдущих реинкарнаций.
"Никаких карм и реинкарнаций нет" - Ну если не хотите реинкарнироваться, возможно и не станете - просто исчезните навсегда. А может быть принудительно реинкарнируют, но поскольку вы в Карму не верите и потому непотребно себя ведёте - реинкарнируетесь в червяка какого-нибудь. Вы должно быть совсем не наблюдательны, если до сих пор не заметили что иногда имеют место быть явления, которые можно объяснить или: 1. Наличием магических возможностей. 2. Остаточной памятью предыдущих реинкарнаций.
Member
"Какие еще явления?" - Много разных. В этой теме их обсуждение будет офтопиком. К последнему посту - ВСЁ воздействием на мозг препаратов расширяющих сознание объяснить невозможно. Некоторые знания и ощущения даются априори. Если вы их не заметили - значит невнимательны. Если вы про них не слышали - значит у вас мало знакомых, с которыми вы можете поговорить достаточно откровенно. Мало кто помнит что с ним происходило в прежние реинкарнации. Но моменты предшествующие смерти отпечатываются достаточно сильно. Возможно вам по непонятной для вас причине неуютно в некоторых местах или вам неприятны некоторые предметы. Не думали, что они имели отношение к вашей смерти в предыдущей реинкарнации? А некоторые люди помнят эпизоды прошлых реинкарнаций. Можно утверждать, что есть только магия, но реинкарнаций нет. К примеру, показывают женщине фотографии незнакомых ей людей, а она одну из них отбрасывает -"Ты чего мне мёртвого показываешь?!". А потом узнают что он на тот момент был убит. И т.п. Но некоторые явления помимо как реинкарнациями сложно объяснить. Однако тут офтоп о них рассказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
zelinski писал(а):
Можно утверждать, что есть только магия, но реинкарнаций нет. К примеру, показывают женщине фотографии незнакомых ей людей, а она одну из них отбрасывает -"Ты чего мне мёртвого показываешь?!". А потом узнают что он на тот момент был убит. И т.п. Но некоторые явления помимо как реинкарнациями сложно объяснить.
К последнему посту - ВСЁ воздействием на мозг препаратов расширяющих сознание объяснить невозможно. Некоторые знания и ощущения даются априори. Если вы их не заметили - значит невнимательны. Если вы про них не слышали - значит у вас мало знакомых, с которыми вы можете поговорить достаточно откровенно. Мало кто помнит что с ним происходило в прежние реинкарнации. Но моменты предшествующие смерти отпечатываются достаточно сильно. Возможно вам по непонятной для вас причине неуютно в некоторых местах или вам неприятны некоторые предметы. Не думали, что они имели отношение к вашей смерти в предыдущей реинкарнации? А некоторые люди помнят эпизоды прошлых реинкарнаций. Можно утверждать, что есть только магия, но реинкарнаций нет. К примеру, показывают женщине фотографии незнакомых ей людей, а она одну из них отбрасывает -"Ты чего мне мёртвого показываешь?!". А потом узнают что он на тот момент был убит. И т.п. Но некоторые явления помимо как реинкарнациями сложно объяснить. Однако тут офтоп о них рассказывать.
Ролик Storm объясняет всё.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Потому и делаю вывод, что своего разумения нет, только чужое.
Допустим, кто-то, ты, или ещё какой-нибудь человек, например я, встретит д*******, который считает, что необязательно с небоскрёбов спускаться на лифтах, тратить своё драгоценное время, загрязнять экологию и т.п. Можно просто выпрыгнуть в окно и через пару секунд оказаться на асфальте и спокойненько дальше пойти. Естественно никто не будет с ним спорить, а просто даст ссылку на учебник по физике. И только тогда, когда он сможет внятно ему противостоять, можно будет вступать с этим д******** в дискуссию, потому что тогда это уже интересно, это уже не д******, а гений, с ним неплохо-бы и пообщаться.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Война - это всегда плохо. Никакого блага там нет и быть не может, даже гипотетически. И не надо повторять чужие глупости. Утверждать обратное может только идиот, или конченная паскуда. Такие рассуждения сродни куче помёта на дороге. То, что одна безмозглая сволочь навалила, вовсе необязательно ковырять, пробовать на вкус и предлагать другим. Такие вещи нужно просто обойти, или засыпать.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
"Вы небось еще и в Вангу верите?" - я с ней не общался и у меня нет знакомых достойных доверия, которые бы с ней общались. Поэтому я её предсказания игнорирую. "То, что одна безмозглая сволочь навалила, вовсе необязательно ковырять, пробовать на вкус и предлагать другим." - всё относительно. Вы походу ни разу не видели как некоторых собак прёт от конского г. Можно и поковыряться - вдруг что-нибудь интересное наковыряется? Однако зададим себе два вопроса: 1. Кто рискует жизнью на войне? 2. Ради кого рискует? Какие могут быть варианты ответов? Может быть такой вариант: 1. Одураченные и зомбированные рабовладельцами рабы-терпилы, уверенные что они умирают не для того чтобы пополнить и без того туго набитые карманы господ сидящих на их шеях, а из-за того, что якобы такие же как они с другой стороны - очень плохие и потому их надо убить. 2. Ради рабовладельцев которые захотели ещё больше бабла и чтобы их чтили не только как кровопийцев, пардон, мудрых и справедливых правителей, но и как массовых убийц, пардон, великих полководцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33