Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Но звук явы и из всего не японского (BMW не слышал) самый лучший!!
2 Hogger ты сам откуда может мог бы помочь с японцем сам рядом живу и знакомых имею в нужных местах но знай от 1000$ и > !

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Angel_13th а шлем служит (особенно современные модели стоящие дешевле 60$) для того чтобы дворники мозги долго по асвальту не мазюкали, а в этой упаковке положили их сразу куда надо... не спасет такой шлем в экстримальной ситуации..

Последний раз редактировалось Dark_Devil 07.01.2004 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Angel_13th да... ява урчит красиво, особенно под нагрузкой на 3-4 скорости... с таким харрактерным тихим гудом...
добавлено
Но если у теббя зажигание поздновато выставлено, а еще в добавок к тому и переобогощенная смесь, то такое лучше не слушать... даже в кошмарном сне не приснится... чихает, хлопает, из глушаков бывает огонь рвется, в перерывах между чиханием искра как будто пропадает вообще, как будто с высоких оборотов заглушил... звук глухой и идет на снижение...
а потом настраивать всё это дело, ух кутерьмы скока

Последний раз редактировалось Dark_Devil 07.01.2004 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вообше шлем если чесно где то читал что он при аварии сильно помогает не только голову сберечь, но и при определеных условиях оторвать её с родимого места навсегда!!!!

Member
Angel_13th писал(а):
2 Hogger ты сам откуда может мог бы помочь с японцем сам рядом живу и знакомых имею в нужных местах! но знай от 1000$ и >

Я в Барнауле живу. Про Благовещенск знаю только что у вас там китайцев очень много. :)

2 Dark_Devil Вот я про то и говорю что если не правильно что то выставленно все урчанию хана!!!

Advanced member
Я никогда не летал так, чтобы было ясно что спасся только благодаря шлему. Все падения происходили только на маленькой скорости, иногда - на торможении. А если аппарат неправильно настроить, то он может не то что не урчать правильно, а вообще не ехать...

Member
Я вот тоже хочу купить мотоцикл, но наго надо ещё заработать :-) Кстати, посоветуйте с чего начать в этом нелёгком деле, если я до этого ездил на нём только в качестве пассажира. За сколько сейчас реально купить мотоцикл (естественно отечественный) начального уровня и стоит ли его вообще покупать?

Advanced member
Rider
Вообще стоит. Ездить где будем? Город или нет? Имхо, если есть навыки работы с техникой (сборка, расборка, ремонт), то отеч. аппараты эти навыки разовьют. Новый ЗиД 200 Курьер стоит порядка 700-800 у.е.

Member
Между прочим я то спросил,а сам о своём хозяйстве не написал -НЕ ХОРОШО!
Начнём :) ( с самого малокубатурного )
1-мопед на базе велик а орлёнок с движком Д-6 -
2-мопед рама карпаты-1 двигло Д-8
3-5 двигателей от Дешек
4-Карпаты Duke 3 кросс edition (overclocked) :)
5-Инвалидка свиглом от иж п-3
6-ИЖ Ю-4
7-Старая добрая макака тоже кроссовая ( мой тюн. + расточка полировка + резина + глушак FMF )
8-Весной у соседа яву старушку заберу + мне ЗиД 50 Пилот отдают (мертвый движок -колено+ картер разношен )
9- Гараж (там чего только нет ....)
Вроде всё ....
.... ,но коллекция пополняется :)

Member
Юрий
Ёжику понятно что он может не ехать, вот у меня в жару такие курьезы бывает случаютися с моим восходом 3м(то который послеп аварии)вывожу днем "на прогулку" дёргаю... по нулям, как будто искры нет вообще, добавляю оборот топлива-заводится с пол пинка, но ехать-не едет ни в какую... убавляю оборот обратно, заводится с пол километра бег старта, зато рвет как ошпаренный... конечно вы скажете добавить пол оборота и всё встанет на сои места будет ехать нормально и заводится отлично... я тоже так подумал, но не тут-то было, не туда не сюда... не заводится и не едет ни в какую... вот так вот... что там за процессы из-за жары происходят фих его знает...

Advanced member
Фото: 47
Был Урал М36-67, 83 г. в., разогнан путем расточки жиклеров и установки скоростной планетарки. (ИМХО - у Уралов слабое место - несбалансированная КПП). Впечатлений много осталось, и не все - приятные. Один раз на мост вьехал под 100, а там трамплин. А за мостом - пост ГАИ. Ну я педаль тормоза толкнул, а она взяла и .... провернулась! Короче, покая движкой тормозил, всю планетарку порвал. Вот после этого и поменял на скоростную. А так ништяк машина, тока жрет много.
З. Ы. Русская кавер-версия "Harley Davidson" и ковбой "Marlboro" - "ИЖ-Юпитер" и пастух Беломор.

Member
Я тут посмотрел ,что нас много!
Это очень хорошо!
Предлагаю уговорить МОДЕРАТОРОВ сделать ветку разгон мотоциклов :)
Пока эта тема будет неофициальной веткой мотоциклистов-оверклокеров ;)
Все согласны?
З.Ы.
Rider
Поищи инфу о этих марках :
Зид курьер
Иж-п5
Иж-ю5
Boss-Hoss :)

Advanced member
Dark_Devil
Проверь поплавок в карбюраторе... у меня было такое... разобрал карбюратор - а там непонятно откуда бензин просочился... в поплавок и тот пересос давал... И смотри запорную иглу опускающего механизма - возможно ее крепление придется подогнуть, только аккуратно, не потеряй - я терял...

Member
Dark_Devil
У меня такое на иже было. Запаял папловок и всё в порядке ! :)
И на зиде у друга-заменили-ништяк работает! ;)

Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
А с добавленными оборотами свечку заливало....

Последний раз редактировалось xooler 08.01.2004 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А у меня ИЖ Планета 5 :D

Member
Цитата:
А у меня ИЖ Планета 5
-Респект!
Скока ватт генератор? PowerMan?! :)

Advanced member
Да, пусть будет неофициальная ветка мотоциклистов, я за обеими колесами :)

Rider
Имхо все-таки ЗиД-Курьер для тебя будет в самый раз - это так сказать полуэндуро, аппарат стильный и что немаловажно - легкий по весу. На планете по пересеченке не поездишь...

Member
Юрий xooler
с поплавком всё путью... я ведь сам первым делом в пильбуратор полез... поплавок у меня держит лучше крана, да и случается такое только в сильную жару ~ 20-30 градусов...

Junior
Юрий
Цитата:
мороки у моих знакомых с Юпитерами - хоть отбавляй

Не соглашусь... Если они убитые, то это с любым мотаком будет... Многие говорят, что проблема определить какой именно цилиндр глючит... Но лично я в этом сложностей не вижу, всегда определял без проблем... Щас Юпитер-6...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа