А у меня бывает ещё сны, где я пытаюсь убежать от чего/кого - то, но не могу: такое ощущение, что я очень легок на вес, бегу - и как будто вверх только отталкиваюсь, а вперед мееееедленно движение идет. А ещё раньше была такая же почти тема, только я встать пытаюсь - равновесия никакого нету, не получается... это часто особенно снилось, когда дзюдо занимался.
Ещё, во сне частенько бывает, что обнаруживаю себя в каком-то общественном месте без какого-либо предмета гардироба, типа штанов, ботинок, верха и т.д. Стыдно блин =)
Мне тоже часто сниться, что я от кого то убегаю. Очень часто снится город, который я хорошо знаю, но в реальности никогда в подобном городе не был.
Так же снится, что я умею летать, даже заинтересовался каким способом происходит полет во сне. Уж точно не как птица.Больше похоже на полет белки-летяги или птеродактеля. Неужто генная память просыпается или в роду были драконы:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
А меня поражает иногда детализция окружающего мира во сне, чётко помню ахитектуру местности "где бывал во сне". Причём иногда, могу оказаться в тиех же местах повторно, и создаётся ещё более полная картина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18