Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 646 • Страница 3 из 33<  1  2  3  4  5  6 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насылаю проклятье третьего уровня на всех, кто был причастен к созданию фильма.

Партнер

Advanced member
а жирик - шоумэн, идущий на гребне волны политических веяний на конкретный момент.. такое уж у него амплуа.

*AMD OverClan*

Junior
Цитата:
Минуточку, а ты сам коммунист?
Я вот лично был бы 17 год пошел бы за белых. Ленин - это иностранный шпион, засланный, чтобы развалить самую сильную и великую на тот момент Империю, то бишь Россию.

Гражданин идите учите историю, в момент прихода к власти большевиков, в октябре 1917, небыло никакой Российской империи, ибо еще в феврале произошла революция, правда в той революции участвовали все, а не только большевики.
И к октябрю 1917 стараниями Временного правительства в стране царила настоящая анархия, чем собственно и воспользовался Ленин и компания.
А в период Гражданской войны все были хороши, что белые, что красные, не нужно все представлять с позиции - эти хорошие, а эти плохие.

Вот уж поистине промывка мозга окончательная проводиться нынче, молодежь банально не знает истории своей страны, революция в понятии нынешних это "иностранный шпион Ленин, главарь коммуняк кровожадных, разваливший Российскую империю, свергший и убивший (наверняка собственноручно, картина маслом "Ленин удушающий царя Николая 2го") царя Николая II".
при этом все как то забывают, что никто не свергал Николая 2го, он сам собственноручно отрекся от престола, как только на него надавили, он сам бросил страну на растерзание в трудный час (еще шла между прочим Первая мировая), забив совершенно на народ и нисколько не беспокоясь, что с ним произойдет
Вот и какой он после этого "царь-батюшка" ? Его отец Александр III вот тот был правитель, царь-батюшка, император с большой буквы, он то на месте Николая не стал бы церемониться со всеми этими революционерами

Последний раз редактировалось nbIX 19.10.2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexx2k писал(а):
Автоботы напали на землю, где тут смысл? А заработал уйму денег и многим понравился. Не понравился только задротам которые сказали что так не бывает

Понравиться он мог только тем, у кого серое вещество в жесткой недостаче. Таким лишь бы бахало, сверкало и звуковыми эффектами оглушало. Это все в следствии всеобщего отупения.

Member
Фото: 2
RUMPELSHTICTIK писал(а):
свержение монархии плохо, в равной мере как и свержение того же коммунизма.

И то и другое было необходимо с точки зрения национальных интересов .

Member
Последний адекватный правитель России - Александр 3... :roll: А после - все "молодцы". гм...

чую, полетят в меня сейчас помидоры...

Member
Lexx2k
Lexx2k писал(а):
Да какая разница что там показали? Да даже еслиб на них роботы напали какая фиг разница? Этож ФИЛЬМ. Нужно смотреть и получать удовольствие от действия, а не заморачиваться по поводу каждой фигни.

фильм преподноситься как историческая правда, и вот я привёл пример как малолетние дебилы слепо этому верят. ещё бы, всё так красочно показано, просто вах. какой же бедный колчак, хотел как лучше а ему все палки в колёса ставили, а он добрый самто, ни кого не обидел, ни единого не убил, и никому не позволял невиновных и слабых обижать. вот такой вот колчак по фильму, ну не сложилась судьба у человека, а камуняки паршивцы, такого человека загубили гады! в фильмеж ясно показано, тчо все большевики это быдло, а на волне ненависти всеобщей к гопам и быдлу это ох как хорошо пришлось. новодворская наврено от счастья вассерману отдалась.
Fito.and.Fitipaldis
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Вы бы сначала научились правильно писать по-русски! Патриотъ........

если вы не заметили это опечатки, печатаю быстро, времени на редактирование не было. а вам кроме как указать на ошибки в словах сказать нечего?:)
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Чушь !!! Чему вас там теперь в школах учат ?!

толи ещё будет, счас попы в школы прорвутся так вобще жесть будет.
Lochmatiy писал(а):
меня бы не смогли ...

ну я не особо сопротивлялся, скачал до этого экранку и начал глядеть, ну а там первые моменты действительно отлично сняты. ктож знал что потом такое будет...
Lochmatiy писал(а):
Мне хватило и анонса (рекламного ролика) , чтобы понять что это за говно . Не

а я не видел:)
Lochmatiy писал(а):
Не буду спорить в советскую эпоху многие личности были излишне и незаслуженно очернены , ну а теперь та же машина заработала в противоположном направлении

+1, причём в прогрессии
Andrekick
Andrekick писал(а):
А вот жирик оказывается аццкий до!№%?б. Хотя это и так известно было, но терь я его ненавижу.

согласен, до этого интервью я к нему ещё както нейтрально\с небольшой симпатией относился.
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
неземная любовь с полувзгляда между Хабенским и Лизой Боярской и прочие сопли пузырями

вот эти вставки для 14летних тёлок и великовозврастных дур бесят неимоверно
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я за белых!!!!! Мне фильм понравился. Конечно там всё сильно приукрашено, но коммунистов я ненавижу жутко .

за что же они у вас в такой немилости?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Гм.. свержение монархии плохо, в равной мере как и свержение того же коммунизма.

а если пациэнт уже скорее мёртв чем жив? да и истори подучите, николашку комуняги не трогали, несколько другие люди его в сортире замочили.
Keen Night
Keen Night писал(а):
Это всего лишь кино. Да, сильно разрекламированное. Да, с Хабенским. Но, это задумка режиссера/продюсера и всё, не более.
Это лишь однополярный взгляд создателей на то время, на тех лидеров, на ту ситуацию.

это кино преподноситься как единственная и неопровержимая правда. среднестатистический зритель глядит на это и в мозгу у него одна мысль пульсирует "ах вот как оно было то на самом то деле...вах вах вах". именно поэтому американские школьники считают что это именно америка выиграла вторую мировую, чуть ли не в одиночку.
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
но вот какие демократы плохие - никто не снял...

снимут, те кто будет после них:)
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
nbIX
nbIX писал(а):
Гражданин идите учите историю, в момент прихода к власти большевиков, в октябре 1917, небыло никакой Российской империи, ибо еще в феврале произошла революция, правда в той революции участвовали все, а не только большевики.

хоть один здравцй человек, спасибо тебе что кусок истинной истории принёс к нам:)
Lexx2k
Lexx2k писал(а):
Автоботы напали на землю, где тут смысл? А заработал уйму денег и многим понравился. Не понравился только задротам которые сказали что так не бывает

а вы не путайте кислое с мягким. с одной стороны фильм претендующий и позиционирующийся как исторический, с другой фантастика. у вас с мозгами всё в порядке? а то такое чувство что вам их уже промыли на достаточную для отключения логики глубину.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
это кино преподноситься как единственная и неопровержимая правда

Чушь! Никто такого и не задумывал для Адмирала. Эти слова из серии: "300 спартанцев неправда, не так оно было в древние века."
Просьба дать ссылку, потдвержадющую эти слова. Иначе, весь топик похож на провокацию и бред.

фильм претендующий и позиционирующийся как исторический

Фильм про выдающегося человека, фильм про личность. Взгляд с одной стороны. "Белой".

Member
Keen Night
Keen Night писал(а):
Чушь! Никто такого и не задумывал для Адмирала. Эти слова из серии: "300 спартанцев неправда, не так оно было в средние века."
Просьба дать ссылку, потдвержадющую эти слова. Иначе, весь топик похож на провокацию и бред.

ссылка? я не могу дать вам ссылку на снятие розовых очков.
Keen Night писал(а):
Фильм про выдающегося человека, фильм про личность. Взгляд с одной стороны. "Белой".

да вы что:) в том то и дело что фильм именно про события, ибо разброс очень большой, захвачены все основные собития к которым руку приложил. про человека можно было снять как раз ещё до революции, когда чесно служил царю да империи, ну и немного захватить его "страдания по родине" в начале оной. а тут показано как оно было на самом деле, да ещё до кучи во всём показывают божий промысел, будь то молящяся команда на борту корабля который главным калибром долбят, или присягу перед "русским народом", или осенение николашкой крестом и прочее прочее. во всём просто открыто даётся установка на зомбирование: "вот так всё было. даже бог был за колчака, все хорошие были за колчака, но блин не получилось, клятые камуняки". блин, новодворская 100% свою долю в бюджет картины внесла.

Member
Чёт старый анекдот напоминает:
В школе идут занятия. Учительница спрашивает:
Цитата:
- Иванов, скажи, кто такой Сталин?

- Сволочь.

- Правильно, пять, садись. Петров, кто такой Брежнев?

- Сволочь.

- Правильно, пять, садись. Сидоров, кто такой Черненко?

- Сволочь.

- Правильно, пять, садись. Кузнецов, кто такой Горбачев? Ученик мнется.

- Ну смелей, смелей.

- ТожеЄ мЄ мЄ сЄ

- Неправильно, четыре.

- А почему четыре?

- Торопишься. Вот умрет - тогда из газет узнаем.

Вот только сейчас как и раньше "в "Правде" нет известий, а в "Известиях" нет правды"

Последний раз редактировалось sarjus 19.10.2008 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
а тут показано как оно было на самом деле

Ну-ну... мечтайте, не буду мешать. :)

Member
А знаете.... я еще не смотрел этот фильм.... но хотел бы от себя сказать, что для меня большевики во главе с Лениным были редкими мерзавцами... и не только по моему...
Поэтому данный фильм, даже если и преукрашивает позицию белых скорее всего получить успех в прокате.

Member
Тот кто потянул меня на него увидел в рекламе что это драма о любви, а не какой не исторический ;)
Цитата:
История любви адмирала Колчака (Константин Хабенский) и Анны Тимиревой (Елизавета Боярская). События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.

Вот что там было написано.

Advanced member
новодворская наврено от счастья вассерману отдалась.

не, онотоле не мог!! он вселенную спасует!!
Lexx2k писал(а):
Вот что там было написано.

на заборе тоже написано.
BSD писал(а):
но хотел бы от себя сказать, что для меня большевики во главе с Лениным были редкими мерзавцами.

открою тайну - и те и те были мерзавцами, которые друг другу горло за власть грызли. так что превозносить кого-либо - просто глупо.
а если брать историю человека (хоть ленина, хоть колчака) то это личности очень многогранные, и надо было весь фильм посвятить им, без оценки их действий, и без напускания пафоса.. вон, япошки же сняли такое - у них вышло, у наших - нет.

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
на заборе тоже написано.

Уважаемый, а откуда ты вообще узнал что он исторический? Наверное на соседнем заборе прочитал? Это висело в кинотеатре рядом с кассой билетной. А за российским кино я вообще давно не слежу т.к. кроме всякого бреда они снимать не умеют. Раньше были хорошие фильмы, но никак не сейчас.

Member
BSD
BSD писал(а):
но хотел бы от себя сказать, что для меня большевики во главе с Лениным были редкими мерзавцами...

а колчак нет? ты это скажи убитым колчаковцами детям,старикам и женщинам. хороши были и те и те, но тут одногранно, да ещё и с пафосом и налётом божьей воли
Lexx2k
Lexx2k писал(а):
Тот кто потянул меня на него увидел в рекламе что это драма о любви, а не какой не исторический

мне наплевать что написано на плакате, я цитату тебе привёл из хаба? все разговоры именно об этом. даже не о самом фильме, а о том какую он реакцию вызвал.
vk6666
vk6666 писал(а):
не, онотоле не мог!! он вселенную спасует!!

ну незнаю незнаю, думаю если новодворская предложит он не устоит, он же сам гдето говорил что бережёт себя ради неё или чтото в этом духе:)
vk6666 писал(а):
япошки же сняли такое - у них вышло, у наших - нет.

а что за фильм? я глядел 39 меридиан про китайскую гражданку, оч понравился. ну и ещё про неёже другой фильм, забыл название. там чтот про звук горна или какт о так.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Я просто давно уже привык не обращать внимание на такие мелочи. Я вообще не смотрю исторических фильмов. Только документальные кино :)

Advanced member
Lexx2k писал(а):
Уважаемый, а откуда ты вообще узнал что он исторический?

а колчак -это мифический персонаж, типа микки-мауса, да?
а что за фильм?

я тоже название не помню, про их полководца какого-то.. но суть - что они снимают сухо, без налета "божьей воли" и прочего пургена. самое главное -раскрыть суть и многогранность личности, ее плохие и хорошие стороны..
блин, короче нашим до этого как до китая раком по речке с кислотой..

*AMD OverClan*

Member
Фильмы снимаются ради денег. А что подумает народ это уже мало кого волнует ;) Хоть я раньше сам очень увлекался историей, но потом посидел, подумал... а какой в этом толк? Забил на это все и живу сегодняшним днем. Да и большинство знают историю только из книжек которые постоянно переписывают ;)

Member
Фото: 2
Lexx2k писал(а):
а какой в этом толк? Забил на это все и живу сегодняшним днем.

Во во , а потом ещё удивляемся тому , что повторяем свои собственные чудовищные ошибки ... Изучение истории учит думать , здраво оценивать положение дел в обществе и не вестись на грязные политические провокации .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 646 • Страница 3 из 33<  1  2  3  4  5  6 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа