Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
К чему такие сложности? Блин, да ны этом деньги можно сделать! Туры-сафари для корейцев. С ночными рейдами по городу, пригороду и свалкам. С пикниками под открытым и не очень небом, на которых будут готовиться деликатесы из только что пойманного ресурса. Продавать эти туры за бешеные деньги и снимать все это на камеру с эксклюзивными правами на показ. Блин, да это золотое дно... Всем чиновникам на взятки хватит и сам будешь по уши в шоколаде.

Партнер

Member
Masterovoj Ох, и устал я уже обьяснять. Была же тема такая уже. К вашему сведению- на месте 1 убитой стаи может образоватся несколько. Во Франции именно по этой причине берут под наблюдение и контроль стаи обитающие на конкретной территории. Как говорится свято место пусто не бывает и на пустое место прийдет несколько свор.

Member
targitaj
"девочка маша было такой страшной, что корейцы ее приняли за маугли и зарезали вместе с топой бродячих собак"

по теме: да кому нужны эти собаки, тут своих дел полно - судьбы миллионов и все такое...

Member
targitaj жжешь в последнее время. :)

Member
DoolitleNK ты уж извини, но это бред, что собаки возьмут под контроль территорию. Мне все равно какими я буду собаками покусан, что белыми, что черными, что кастрированными, что нет. Понимаешь, мне фиолетово, что они контролируют, я не хочу, чтобы меня или моих родных покусали собаки. Если не будет собак, то не будет и проблем. Тем более бродячих, от них пользы нет.

Member
Фото: 6
DoolitleNK
Да серьезно. Ведь есть же всякие специфичные легальные и не очень туры в конкретные страны. Шоппинг в Нью-Йорк, опиум и секс в Таиланд и т.д. Был бы предприимчивый человек с достаточным стартовым капиталом - можно было бы организовать охотничьи рейды за собаками в Москву для корейцев. Ведь сплошная выгода получается. Сделают грязную работу и приплатят за это. Нормально же...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Masterovoj
Серег, экологическое равновесие нарушать чревато. Ты что, толпы крыс захотел? Будут. Кошки с ними не справятся.

Member
Masterovoj извини конечно, но судить том что это бред я вно не в твоей компетентности. :) Вообще то нам доклад иностранный профессор читал, научное отделение которого занималось данной проблемой. И если вы не имеете представление об укладе стаи, миграциях животных и тд, то не рассуждайте о данном вопросе.

Member
DoolitleNK так они может и займут, но какая разница кто покусает? "свои" или "чужие".
Кстати, иностранный спец - это не признак ума

Member
Masterovoj вы не понимаете помоему о чем я. С чего вы взяли, что они вас покусают? Вообще то их кормят, прививают, проводят профилакические осмотры. Как вы думаете, агрессивные животные позволили бы это?

Member
Цитата:
прививают, проводят профилакические осмотры.

во Франции - да, в России - нет! :gun:

Member
DoolitleNK лучше бы пенсионеров накормили (деньгами). Я против собак и точка. Покусают они потому, что они хищные животные. Кстати, недавно в Москве в парке дядьку загрызли собаки, и никто ничего не мог сделать, тк собаки сильнее и агрессивнее.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Цитата:
Под Петербургом идут поиски собаки, загрызшей насмерть двухлетнего Андрюшу Михайлова. Два бойцовых пса напали на ребенка в понедельник: одного удалось застрелить, другого - ранили, и он убежал в лес. При этом собаки - помесь лайки и волка - домашние, но привлечь их хозяев к ответственности пока невозможно

вот вам сытая домашняя собака небойцовой породы. В природе собаки грызть, кусать и убивать.

Member
Masterovoj :), а сколько людей вчера погибло в автомобильных авариях! Ооо, не вздумай садится за руль. И на улицу тоже лучше не выходить. А то ограбят, собьют на машине, а потом тебя загрызут собаки, пока ты ползешь в больницу. :) Все это шутка конечно, но не надо делать из мухи слона. Покусы собак, а тем более смертельные случаи - это скорее исключение , чем норма. И живя в городе стоит опасатся совсем другого.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Ryamblex к сожалению это так. И проблему надо решать.

Member
DoolitleNK зачем опасаться другого, если есть проблема которую можно решить? Если с преступностью и автомобилями ничего не сделаешь, то с собаками можно хоть что то сделать. И уже этим себя обезопасить. При этом собачники заставляют шарахаться от них, залезать в лужу, обходить их стороной, останавливаться на велосипеде итд. И ничего не сделать, пока не разрешат отстрел... Я готов лично отстреливать собак. Я не живодер и мне нравится живая природа, но собачий беспредел меня очень сильно раздражает.

Member
Masterovoj да какой нахрен собачий беспредел то?! Я не пойму чтото. Если это беспредел, то что сказать про остальные проблемы?! Да и отстрелом ты ничего не исправишь. Прибегут новые, возможно более крупные, агрессивные, да еще и с какими либо заболеваниями. Не пойму, такая истерика тут, будто бы вас и ваших знакомых собаки раз в неделю хотя бы кусают. Уверен, что это не так.

Member
омг :) мня собаки добивают не тем, что они покусали пару бомжей или беспризорных детишек, а тем, что не дают спать по ночам :( ежедневоно концерты под окнами :) .
DoolitleNK
если отстреливать раз в неделю и стараться не пропустить ни одной - через год прибегать будет практические некому :).

Member
Ptirodaktill даже если взять 1 миллион собак и поделить на количество дней в году, то ты охренеешь их стрелять. :)

Member
DoolitleNK http://www.utro.ru/articles/2005/11/11/494258.shtml миллионы таких случаев. Тебе что людей не жалко, лишь бы животных защитить?
Да, мне собаки мешают. Недавно шел ночью с работы домой, на меня побежала собака. Пришлось прыгать обратно в машину. И такие случаи почти регулярно происходят со мной. На работе, например, была собака, которая молча подходила и кусала людей. В детстве на меня напрыгнул полубродячий сенбернар и завалил на землю. Было очень страшно. Я считаю, что не нужны собаки в городе. И точка.

Member
Ловить и усыплять, других вариантов нет.
Стаю или одну собаку отогнать взрослый человек может спокойно ( тк они трусливые), а вот если на его месте ребёнок или пожилой?
а страх они отлично чувствуют, недавно в городе видел с десяток бегущих собак разве это нормально?

Member
Masterovoj хаха, и это твой достоверный источник? Желтая интернет газетенка? Да у них, чем скандальнее материал, тем выше рейтинг. На достоверность они не претендуют. А про случай в детстве- собака наверное хотела поиграть. :) и где в это время были твои родители? А про собаку на работе- так это вообще хз что такое. Нафига ее держать на работе? Отвезли бы ее и усыпили. Все проблемы не от собаки, а от людей.

Member
DoolitleNK
выделить на это дело допустим 10к добровольцев из вооруженных сил на 1млн городского населения - проблема решена :) . Заодно потренируются =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа