Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zorg05 писал(а):
Ржу нимагу. Про правило 3х свиданий знаете. Не дала в три свидания - идет далеко и надолго. И этого правила нада держаться. Оно не просто так родилось. Если баба тебя считает мужиком, то даст те в первые 3 свидания. Если не дала, значит ты для нее не мужик, а чтото еще (например хороший друг Smile))) ). Единственное данное правило не очень подходит к целкам. Их иногда нада разводить подольше. А так если баба подает знаки, что не против секса на первом свидании, то отказываться нельзя ни в коем случае. Тащить в постель. Иначе мужиком ты в ее глазах выглядеть перестанешь
Без обид, но тянет лет на 12-13, не больше.
Fudo писал(а):
расскажи о компах, но не более 15 минут и не подряд.
Это имхо крайний случай. Равноценно провалу. cooller87 не надо короче о компах
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
xr@mzesx:beer:
LuftHunter Хорошо сходили! Т.к. погода была не айс пошли, в кафе тихое, посидели пицу поели, проводил её!! Розу чайную я всётаки купил)))
Leff_Alexx
Цитата:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мааленький оффтоп по поводу машин. Вот сейчас выбираю новую и хочу снова хечбек или универсал - ну практичнее они и удобнее. А девушке подавай седан - это типа престижно, а остальное - рабочий вариант. М-да... всё же менталитет у нас и в Европе сильно отличается. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Leff_Alexx писал(а):
Та то ещё ничего. От как мы с братом девушки зацепились о Линейке и ВОВе - то вообще хана.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Тут всё зависит от человека. Меня раз девчёнка послала после того как я принёс ей красную розу и белый шоколад. Только недавно узнал, что нужно было дарить жёлтые, и чёрный русский шоколад,а то что я ей принёс-она обозвала мусором. Если честно, я тогда растерялся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Тут всё зависит от человека. Меня раз девчёнка послала после того как я принёс ей красную розу и белый шоколад. Только недавно узнал, что нужно было дарить жёлтые, и чёрный русский шоколад,а то что я ей принёс-она обозвала мусором. Если честно, я тогда растерялся.
Я бы не растерялся, а послал такую ещё дальше.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах
Мономах писал(а):
Я бы не растерялся, а послал такую ещё дальше.
+1
если из за этого выёживается - значит потом вообще съест...
а так - я вообще-то дарю белые\розовые\красные (жене, или на каких-нибудь праздниках женщинам) а кстати чайную ни разу в жизни не покупал и не дарил.. даже в молодости..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Zorg05 писал(а):
Цитата:
PS: и не надо секса на первом свидании...нехорошо
Ржу нимагу. Про правило 3х свиданий знаете. Не дала в три свидания - идет далеко и надолго. И этого правила нада держаться. Оно не просто так родилось. Если баба тебя считает мужиком, то даст те в первые 3 свидания. Если не дала, значит ты для нее не мужик, а чтото еще (например хороший друг ))) ). Единственное данное правило не очень подходит к целкам. Их иногда нада разводить подольше. А так если баба подает знаки, что не против секса на первом свидании, то отказываться нельзя ни в коем случае. Тащить в постель. Иначе мужиком ты в ее глазах выглядеть перестанешь
Начитался этой галиматьи на пикаперских сайтах и вперед советы раздавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Unrealyourock писал(а):
Меня раз девчёнка послала после того как я принёс ей красную розу и белый шоколад. Только недавно узнал, что нужно было дарить жёлтые, и чёрный русский шоколад,а то что я ей принёс-она обозвала мусором. Если честно, я тогда растерялся.
Unrealyourock землячОк - надо было ей заткнуть в рот эту шоколадку с фольгой и потом отхлестать этой розой по жопе. 100 тышь % - это был тест купишься ты на такое гомно или нет. Ты -
Unrealyourock писал(а):
растерялся.
А зря! Никогда и никому такое больше не позволяй!
vk6666 для меня цветочки ваще больная тема. Все время клянчат.
PancheZ хз чо он там читал, но вот ты сам имел успех, чтоб дала скажем на 40-м?? Или не было желания проверять? А-ха-ха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Но внешне очень красива, приятный голос, идеальна.. но черезчур эгоистична и самоуверена, спокойна и хитра. Но много не болтает.
Дрянь, хотя любит поэзию. Сложный человек, ей не нужен подкаблучник, но и агрессивный парень тоже не нужен. Я тогда был жутко недоволен её поведением, сказал что наверно не стоило ей вообще что-то дарить.
С ней у меня не получилось.Ничего. А интерес был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Nimnul писал(а):
PancheZ хз чо он там читал, но вот ты сам имел успех, чтоб дала скажем на 40-м?? Или не было желания проверять? А-ха-ха
Ну это уже конечно полное садо-мазо по отношению к себе:) Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд
Unrealyourock писал(а):
Но внешне очень красива, приятный голос, идеальна.. но черезчур эгоистична и самоуверена, спокойна и хитра. Но много не болтает. Дрянь, хотя любит поэзию. Сложный человек, ей не нужен подкаблучник, но и агрессивный парень тоже не нужен. Я тогда был жутко недоволен её поведением, сказал что наверно не стоило ей вообще что-то дарить. С ней у меня не получилось.Ничего. А интерес был.
Инструкция к действию по отношению к таким барышням была написана 2 постами выше, я про шоколадку с розочкой, плюс к тому чтобы еще громко кричала стихи:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14