Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
PapaDi писал(а):
А то что старые японцы ездят, так это не из за прочности, а из за того что денег на боее новую машину у хозяина нету!

ха ха ха...Факт не в том на чем он ездит!А что машина каторая в россии лет 15 ездит!!!!!и может проехать всю россиию...

Партнер

Member
kv0 писал(а):
Праворульные автомобили - это уже потенциальная опасность на наших дорогах. Сколько их бьётся при выезде на встречку, это просто ппц... И опыт водителя тут не поможет, ибо недостаток обзорности им не компенсируется.

Вы хоть раз были за рулем??!! По-моему, намного опаснее когда какой-нибудь кретин делает обгон в повороте... А по прямой можно и с правым рулем безопасно обгонять.

Member
Фото: 5
Всем, кто ввозит авто из-за границы - срочно срывать все лейбы)))

Member
PapaDi Ты понмишь такое чудо нашего автопрома как "Рафик" ГДЕ ОН СЕЙЧАС ? или чудо вылетевшее из под крыла Лужкова пытавшегося возрадить москвич под названием "Святогор" не ездит, зато *БИП* кузов оцинкованый

PapaDi писал(а):
У меня сосед на капендосе 76 года ездит и еще стока проездит я думаю

Не путай Российский и советский автопром, хотя советский - это фиат и уазик(военная теехника у нас всегда хорошо получалась)

Последний раз редактировалось black72rus 24.10.2008 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
WoWCHK писал(а):
срочно срывать все лейбы)))

там на каждой детальке значек фирмы стоит, напильником спиливать чтоль?

Member
Фото: 5
franc69
Абсурд, конечно))

Member
Цитата:
Ты неправ. Мне лично пофиг, но качество японского производства намного выше, чем европейского или американского.

Никогда не соглашусь с этим!
Качество это Мерседес, БМВ Фолсваген. (при условии что они собраны там где им положено а не в россии)

Цитата:
Не случайно старые японские авто еще долго-долго колесят по просторам России- запас прочности просто огромный.

у меня был Олдсмобиль 76 года
сначала он колесил по америке, потмо он попал в Японию где возил нашего военного атташе, потом он попал в Россию.
Машина всевремя была на ходу и на ней постоянно ездили. И она живая до сих пор.
Правда она уже не со своим мотором, но мотор заменили не по причине выхода из строя на на более мощный а её родной мотор сейчас бегает в другой машинке.
Американские двигатели вообще считаются миллионниками. А какой японец может похвастати этимже?
Так же можно найти кучу пассатов, мерсов лохматых годжов которые намотали по поллимона.

Цитата:
Корейка сгниет за в 2 раза меньший срок.

про корейцев никто и не говорил, никогда их не считал надёжными.

Цитата:
Но новая американская автомобилина нашему обывателю не по карману. Если не по цене (посредники замучат), так на бензине она его разденет.

смотря какая.
цены на всякие крайслеры вполне умеренные.

а по поводу расхода.
сравнивали Камаро 5,7 чуть более 300 л.с. и Скайлайн 2,5 турбо 245 л.с. по городу оба кушают 15 литров.
И где мне скажите хвалёная иппонская экономичность?:)

Так как наиболее распространённые американцы у нас это внедорожники то все судят расход американок по расходу ихних внедорожников. Но простите любой внедорожних жрёт много бензина в силу большой массы, полного привода и не лучшей аэродинамики.

В шататх всё дешевле там и японко стоят дешевле.
К примеру там новая мазда рх8 стоит 26 000 :-) А у нас?

Member
black72rus писал(а):
кузов ацинкованый

не видел ни одной японки с острова ржавой, зато иномарки с материка ржавеют как тазики дешевые, причем от стоимости авто не зависит
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
BG писал(а):
Качество это Мерседес, БМВ Фолсваген.

качество абсолютно одинаковое, только заплатишь в двое за то же самое (я про новое авто)

Member
BG писал(а):
Так как наиболее распространённые американцы у нас это внедорожники

Форд фокус - внедорожник ?
franc69 писал(а):
не видел ни одной японки с острова ржавой, зато иномарки с материка ржавеют как тазики дешевые, причем от стоимости авто не зависит

дык я про то же и говорил

Member
BG писал(а):
А какой японец может похвастати этимже?

любой, начиная от самой малой малолитражки, у нас на предприятии служебки по 500 давно разменяли без ремонтов

Member
BG писал(а):
найду и не один автомобиль!Например Chrysler 300M _________________

Респект

Member
black72rus писал(а):
Ты понмишь такое чудо нашего автопрома как "Рафик" ГДЕ ОН СЕЙЧАС ?

Ну вообще то РАФик - это не наш автопром , а прибалтика, да и к тому же , это "рабочая лошадка" , так что ей и не положено 20 лет жить....
black72rus писал(а):
чудо вылетевшее из под крыла Лужкова пытавшегося возрадить москвич под названием "Святогор" не ездит, зато *БИП* кузов ацинкованый

А ты думаешь, что у японских автопроизводителей не было таких вот "Выкидышев"?

Advanced member
6a3apoB
6a3apoB писал(а):
Хотите чтоб они отделились?Референдум!

За сепаратистские настроения - в тюрьму! :D Шутка.

black72rus
black72rus писал(а):
Простых продавцов - сразу по увольняют на время "легкой реорганизации" а для закупки новых деталей и изменение структуры нужны деньги кроме банков(в кредит) их никто не даст, а в связи с мировой паникой кредиты сейчас получить крайне сложно...

Поувольняют не всех, а тех кто лишним "грузом" висит. Лес рубят - щепки летят. (с) Да, сложно, но лёгкой жизни никто и не обещал. Если действительно делать дело, а не языком трепать, то всё возможно.

franc69
franc69 писал(а):
да весь часный бизнес (99%) ТОРГОВЛЯ!!!, а кто работать то будет?

Ну например, есть частные предприятия по производству строительных кранов, автозапчастей, специализированного оборудования. И весьма успешные.
А на тех производствах, где едва зарабатывают, надо разгонять руководство и жиреющую бухгалтерию. А не безропотно вкалывать за копейки.
Кстати, зачем лимон? В России собирают весьма неплохие иномарки, например те же Форды, которые в не самой бедной комплектации можно взять за 500-600 тыс. А подержанные год-два ещё дешевле.

MikTr
MikTr писал(а):
если бы встретил на улице - делом бы показал что куда вам нужно засунуть Ваши слова про стадо баранов.

Вот слова истинно того, про кого я говорил...

Member
BG писал(а):

да крайслер самая поганая машина, не зря мерин три года назад их сбросил со своего баланса

Member
PapaDi писал(а):

Может и были, не знаю. Но я ни одного такого не видел и не про один такой не слышал. Сами то на чём ездите ? У мен вот к примеру Toyota CarinaED 1995г.в. купил 3 года назад пробежала по россии сотку уже и только фильтры меняю. На калиНАХ с первых месяцев все заднии лампы гореть начинают.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
black72rus писал(а):
PapaDi писал(а):

Может и были, не знаю. Но я ни одного такого не видел и не про один такой не слышал. Сами то на чём ездите ? У мен вот к примеру Toyota CarinaED 1995г.в. купил 3 года назад пробежала по россии сотку уже и только фильтры меняю. На калиНАХ с первых месяцев все заднии лампы гореть начинают.

после полугода у одного моего приятеля на калине движок клинанул

Последний раз редактировалось black72rus 24.10.2008 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
kv0 писал(а):
Только и умеют, что ныть о низких зарплатах, сплетничать на лавочке и пить горькую, да пиво тянуть. Все чего-то ждут да терпят.
А чего им еще делать остается? Побросать школы и университеты- пусть учит, кто хочет за 3 тыра? Или побросать больницы- нанимайте лекарей из Китая? Не говоря уже о других категориях. Конечно, потенциал забастовок пока не используется, это точно. Тут есть, над чем подумать. Дайте срок- и сменится менталитет. Нынешняя молодежь пойдет на улицу громить все вокруг, когда что-то не понравится. Как в Италии или Греции. Сплетничанье на лавочках и питье горькой не одобряю тоже. Если государство не станет беспокоиться за своих граждан, тогда они начнут это делать сами. Со всеми вытекающими "прелестями". Если вы это имели в виду, то ждать недолго осталось.

Все не могут быть предпринимателями. Иначе потом предпринимателям придется нанимать спецов из-за границы. (К этому уже и так все идет).

Member
kv0 писал(а):
есть частные предприятия по производству строительных кранов, автозапчастей, специализированного оборудования.

не путай "отмайнованные" в часные руки бывшие гос. и вновь созданные. Наше тоже вроде как часное теперь.
kv0 писал(а):
В России собирают весьма неплохие иномарки, например те же Форды, которые в не самой бедной комплектации можно взять за 500-600 тыс. А подержанные год-два ещё дешевле.

После своей старенькой TOYOTA Carina в люксовой комплектации я на эти машины смотреть не могу, лучше на ней ездить буду
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Serga01net писал(а):
придется нанимать спецов из-за границы. (К этому уже и так все идет).

да уже с квалифицированными рабочими проблема и очень большая, поэтому и Россия в анусе, остались одни таргаши и юристы
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Serga01net писал(а):
придется нанимать спецов из-за границы. (К этому уже и так все идет).

да уже с квалифицированными рабочими проблема и очень большая, поэтому и Россия в анусе, остались одни таргаши и юристы

Member
BG писал(а):
если сравнивать популярные у нас Чери Амулет и 2110 то наши машины несравнимо лучшеТак как сыпятся Амулеты наши машины не сыпались никогда=)

прямое тому докозательство http://avtoosvita.com/news/4702022243.html

Member
Цитата:
Форд фокус - внедорожник ?

форд фокус ни разу не американец:)
отличайте пожалуйста еврофорд от американского автомобиля.

Заблокирован
Заблокирован
franc69 писал(а):
BG писал(а):

да крайслер самая поганая машина, не зря мерин три года назад их сбросил со своего баланса
А перед этим Дитер Цетше(нынешний глава Бенца) подымал крайслер из руин. Не без успеха между прочим. Кстати, мерседес А-класса, появившись в 97г, чуть не стал всеобщим посмешищем- на тесте при объезде внезапно возникающего препятствия перевернулся. Цетше тогда спас проект, предложив установить электронную стабилизационную систему ESP. Для авто А-класса это еще тогда не делал никто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа