Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
kv0 писал(а):
Праворульные автомобили - это уже потенциальная опасность на наших дорогах. Сколько их бьётся при выезде на встречку, это просто ппц... И опыт водителя тут не поможет, ибо недостаток обзорности им не компенсируется.
Вы хоть раз были за рулем??!! По-моему, намного опаснее когда какой-нибудь кретин делает обгон в повороте... А по прямой можно и с правым рулем безопасно обгонять.
PapaDi Ты понмишь такое чудо нашего автопрома как "Рафик" ГДЕ ОН СЕЙЧАС ? или чудо вылетевшее из под крыла Лужкова пытавшегося возрадить москвич под названием "Святогор" не ездит, зато *БИП* кузов оцинкованый
PapaDi писал(а):
У меня сосед на капендосе 76 года ездит и еще стока проездит я думаю
Не путай Российский и советский автопром, хотя советский - это фиат и уазик(военная теехника у нас всегда хорошо получалась)
Последний раз редактировалось black72rus 24.10.2008 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Цитата:
Ты неправ. Мне лично пофиг, но качество японского производства намного выше, чем европейского или американского.
Никогда не соглашусь с этим! Качество это Мерседес, БМВ Фолсваген. (при условии что они собраны там где им положено а не в россии)
Цитата:
Не случайно старые японские авто еще долго-долго колесят по просторам России- запас прочности просто огромный.
у меня был Олдсмобиль 76 года сначала он колесил по америке, потмо он попал в Японию где возил нашего военного атташе, потом он попал в Россию. Машина всевремя была на ходу и на ней постоянно ездили. И она живая до сих пор. Правда она уже не со своим мотором, но мотор заменили не по причине выхода из строя на на более мощный а её родной мотор сейчас бегает в другой машинке. Американские двигатели вообще считаются миллионниками. А какой японец может похвастати этимже? Так же можно найти кучу пассатов, мерсов лохматых годжов которые намотали по поллимона.
Цитата:
Корейка сгниет за в 2 раза меньший срок.
про корейцев никто и не говорил, никогда их не считал надёжными.
Цитата:
Но новая американская автомобилина нашему обывателю не по карману. Если не по цене (посредники замучат), так на бензине она его разденет.
смотря какая.
цены на всякие крайслеры вполне умеренные.
а по поводу расхода.
сравнивали Камаро 5,7 чуть более 300 л.с. и Скайлайн 2,5 турбо 245 л.с. по городу оба кушают 15 литров.
И где мне скажите хвалёная иппонская экономичность?:)
Так как наиболее распространённые американцы у нас это внедорожники то все судят расход американок по расходу ихних внедорожников. Но простите любой внедорожних жрёт много бензина в силу большой массы, полного привода и не лучшей аэродинамики.
В шататх всё дешевле там и японко стоят дешевле.
К примеру там новая мазда рх8 стоит 26 000 А у нас?
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
black72rus писал(а):
кузов ацинкованый
не видел ни одной японки с острова ржавой, зато иномарки с материка ржавеют как тазики дешевые, причем от стоимости авто не зависит Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
BG писал(а):
Качество это Мерседес, БМВ Фолсваген.
качество абсолютно одинаковое, только заплатишь в двое за то же самое (я про новое авто)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
6a3apoB
6a3apoB писал(а):
Хотите чтоб они отделились?Референдум!
За сепаратистские настроения - в тюрьму! Шутка.
black72rus
black72rus писал(а):
Простых продавцов - сразу по увольняют на время "легкой реорганизации" а для закупки новых деталей и изменение структуры нужны деньги кроме банков(в кредит) их никто не даст, а в связи с мировой паникой кредиты сейчас получить крайне сложно...
Поувольняют не всех, а тех кто лишним "грузом" висит. Лес рубят - щепки летят. (с) Да, сложно, но лёгкой жизни никто и не обещал. Если действительно делать дело, а не языком трепать, то всё возможно.
franc69
franc69 писал(а):
да весь часный бизнес (99%) ТОРГОВЛЯ!!!, а кто работать то будет?
Ну например, есть частные предприятия по производству строительных кранов, автозапчастей, специализированного оборудования. И весьма успешные. А на тех производствах, где едва зарабатывают, надо разгонять руководство и жиреющую бухгалтерию. А не безропотно вкалывать за копейки. Кстати, зачем лимон? В России собирают весьма неплохие иномарки, например те же Форды, которые в не самой бедной комплектации можно взять за 500-600 тыс. А подержанные год-два ещё дешевле.
MikTr
MikTr писал(а):
если бы встретил на улице - делом бы показал что куда вам нужно засунуть Ваши слова про стадо баранов.
Вот слова истинно того, про кого я говорил...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
А ты думаешь, что у японских автопроизводителей не было таких вот "Выкидышев"?
Может и были, не знаю. Но я ни одного такого не видел и не про один такой не слышал. Сами то на чём ездите ? У мен вот к примеру Toyota CarinaED 1995г.в. купил 3 года назад пробежала по россии сотку уже и только фильтры меняю. На калиНАХ с первых месяцев все заднии лампы гореть начинают. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
black72rus писал(а):
PapaDi писал(а):
А ты думаешь, что у японских автопроизводителей не было таких вот "Выкидышев"?
Может и были, не знаю. Но я ни одного такого не видел и не про один такой не слышал. Сами то на чём ездите ? У мен вот к примеру Toyota CarinaED 1995г.в. купил 3 года назад пробежала по россии сотку уже и только фильтры меняю. На калиНАХ с первых месяцев все заднии лампы гореть начинают.
после полугода у одного моего приятеля на калине движок клинанул
Последний раз редактировалось black72rus 24.10.2008 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
kv0 писал(а):
Только и умеют, что ныть о низких зарплатах, сплетничать на лавочке и пить горькую, да пиво тянуть. Все чего-то ждут да терпят.
А чего им еще делать остается? Побросать школы и университеты- пусть учит, кто хочет за 3 тыра? Или побросать больницы- нанимайте лекарей из Китая? Не говоря уже о других категориях. Конечно, потенциал забастовок пока не используется, это точно. Тут есть, над чем подумать. Дайте срок- и сменится менталитет. Нынешняя молодежь пойдет на улицу громить все вокруг, когда что-то не понравится. Как в Италии или Греции. Сплетничанье на лавочках и питье горькой не одобряю тоже. Если государство не станет беспокоиться за своих граждан, тогда они начнут это делать сами. Со всеми вытекающими "прелестями". Если вы это имели в виду, то ждать недолго осталось.
Все не могут быть предпринимателями. Иначе потом предпринимателям придется нанимать спецов из-за границы. (К этому уже и так все идет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
kv0 писал(а):
есть частные предприятия по производству строительных кранов, автозапчастей, специализированного оборудования.
не путай "отмайнованные" в часные руки бывшие гос. и вновь созданные. Наше тоже вроде как часное теперь.
kv0 писал(а):
В России собирают весьма неплохие иномарки, например те же Форды, которые в не самой бедной комплектации можно взять за 500-600 тыс. А подержанные год-два ещё дешевле.
После своей старенькой TOYOTA Carina в люксовой комплектации я на эти машины смотреть не могу, лучше на ней ездить буду Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Serga01net писал(а):
придется нанимать спецов из-за границы. (К этому уже и так все идет).
да уже с квалифицированными рабочими проблема и очень большая, поэтому и Россия в анусе, остались одни таргаши и юристы Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Serga01net писал(а):
придется нанимать спецов из-за границы. (К этому уже и так все идет).
да уже с квалифицированными рабочими проблема и очень большая, поэтому и Россия в анусе, остались одни таргаши и юристы
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
franc69 писал(а):
BG писал(а):
цены на всякие крайслеры вполне умеренные.
да крайслер самая поганая машина, не зря мерин три года назад их сбросил со своего баланса
А перед этим Дитер Цетше(нынешний глава Бенца) подымал крайслер из руин. Не без успеха между прочим. Кстати, мерседес А-класса, появившись в 97г, чуть не стал всеобщим посмешищем- на тесте при объезде внезапно возникающего препятствия перевернулся. Цетше тогда спас проект, предложив установить электронную стабилизационную систему ESP. Для авто А-класса это еще тогда не делал никто.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18