Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
74alexx
74alexx писал(а):
Crysis, NFS ProStreet,
давай давай свои фотожопные скрины где 8600 на 4500 порвали на 60 процентов Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд 74alexx я думаю это ты от завести к прохладе и разгону так кичишься , а то твоя ПЕЧ на 3600 это яд... а на 4000 тупо для бенчей или вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
Dua|ist Не обязятельно 1,48, просто на этом напряжении я прогонял 32М и 3D (Для 1М дотаточно и 1,39))
А так процессор для тех же 4Ггц требует больше напруги, хотя сморя с каким экземпляром квада сравнивать.
У меня еще есть 2 таких же проца, я обязятельно проверю сколько им нужно минимум Vcore для 4Ггц.
Кстати, я первый раз сегодня запустил Linpack, классная штука, но на Corei7 выдает резалты от 29 до 50Gflop (В Vista разброс меньше) это при объеме памяти 1024мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
ZALMAN0371 писал(а):
Это инженерные контакты для отладки работы процессора.
Да я в курсе. Просто до анонса всего ничего осталось, да и степпинг солидный, а все еще с отладочными контактами...
DeDaL_OC Спасибо за такой эксклюзив, с любопытством ждём новых резалтов.
DeDaL_OC писал(а):
Кстати, я первый раз сегодня запустил Linpack, классная штука, но на Corei7 выдает резалты от 29 до 50Gflop (В Vista разброс меньше) это при объеме памяти 1024мб
Если речь про LinX, я польщён. Разброс немаленький. Глупый конечно вопрос, но может тротлит?
_________________ LinX — маленький GUI к великому Linpack'у: http://people.overclockers.ru/Dualist/12527/Linpack_GUI_LinX/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
Dua|ist
Нет, тротла я не заметил, я думаю это проблема Task manager самой Windows. Я помню похожее было когда Athlon X2 вышли, потом патч выпустила Mocrosoft, если мне не изменяет память
сперва загружаются последние 4 ядра, потом сам менеджер задач начинает их кидать на остальные ядра, при этом снимая с тех с которых снимает. И всегда на разные ядра, этим и объясняется разброс.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 23