"А я хочу себе Порш911Турбо 96 года рождения. и гнать на нем в жаркий день по широкому, пустынному шоссе..."
Вот она - мечта плебея . Хочу трон. Или, хотя бы, своё собственное родовое графство. И чтоб ты на своей масынке по принадлежащему мне шоссе гонял - к радости моих холопьев, грубых людей с автоматами, взимающих подорожную . На худой конец пойдёт конюшня - автоматизированная, с роботзизированной подачей сена и воды и "CS101" в качестве конюшего. Ну, настольная платформа под "Pentium-M" уже появилась - алиллуйя !
"a ja chocu devcionki "
Курки, яйки, млеко... Идите отсюда пока целы, пан немец - стражники сэра Бэдмена лютуют, всё тащут, путников хватают - только тех и видели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
DeepM Твоя мечта (если я её правильно понял, т.к. твой транслит просто ужасен) вызвали у меня добрую, мечтательную улыбку. Красиво! И Limp Bizkit в тему. Эх..., мечты...
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
Caesar_spb А че? неплохие мечты не нравится не мешай другим мечтать....
Вот возьми к примеру Doug_Badman он на свой худой конец конюшню целую хочет а ты говориш я больной...
DeepM Брателла с ней не сидеть надо а лежать или хотябы по собачи кстати так удобней смотреть на закат тоесть смотреть можно в двоем...
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Я тут пробежался взглядом по теме . Решил тоже свою мечту рассказать:
Я мечтаю, о том что бы у меня было собственное дело, которое мне довало гарантированную стабильную прибыль, что бы у меня жена была верная, красива, умная и понимающая, что бы мои дети в будущем выросли такими какими я хочу а не такими каких их может сделать общение с другими людьми, что бы дети не курили, не употребляли наркотики, но можно что бы редко пили если будут пацаны... что бы жили долго-долго мои родители, дети, жена, друзья и все люди которые мне дороги... вообщем такое более или менее реальное и почти полностью зависещее от меня.
To Sting Зная мысли людей можно ими управлять Это тоже верно но добавлю, что знаю мечты людей можно представить их психологический портрет и определить их ценности:)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
А я вот хочу дожить до того дня, когда к компьютеру можно будет подключатся напрямую. Чтоб не было той узкой дорожки ввода как мышь или клавиатура и не менее узкой дорожки вывода как монитор или колонки... Когда можно было бы подключить свой мозг к машине и использовать все ее возможности. Когда стал бы бесполезным ИИ, который уже сейчас не в состоянии сравниться с навыком играющего из-за чего прибегающий ко всяким жульничествам. Когда твоя мысль стала бы продолжением мыслей миллионов человек, чтобы принять какое-нибудь важное решение. Когда можно было бы одной мыслью соединиться с человеком за тысячи километров от тебя и пообщатся без необходимости вводить бездушные строчки с клавиатуры. Когда можно было бы почувствовать собеседника, увидеть его так, как он себя представлят и может быть поделиться чем-нибудь таким, что нельзя передать словами...
...Вот о чем я мечтаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77