Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
фильм не смотрел, но часто слышал название) саундтрек нравится - заглавная мелодия очень красивая. Думаю всё же посмотреть как-нибудь. зы мне лично криминальное чтиво нравится - это немного из другой области, но смотреть можно раз за разом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Everlast82 писал(а):
А что в реквиеме красивого?
ну там, где героиня за "кокс", занимется сексом с другой барышней, с фаллоимитатором, а на них светят фанариками, абсалютно "трезвые" граждане. Сцена феерическая!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
DiM" ради своей мечты,человек способен на всё..но иногда мечта перерастает в зависимость,т.е. ты уже знаешь что она не осуществиться никогда,но ты всё равно жертвуешь всем и прежде всего собой,чтобы она сбылась......
и ещё одна мысль:все люди подвержаны какой то зависимостью,не только наркомания и алкоголизм,но и бытовые обычные,например,даже мы одержаны оверклокингом,все деньги тратим на новое железо,проводим бессонные ночи,что бы достичь ещё пару мегагерц,что бы побить рекорд в Super PI........ИМХО......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я уже и забыл что у меня комп разогнан. Настройки в биосе и в атт. По жизни борюсь больше со скукой. Ни одна зависимость ко мне надолго не цепляется. Все надоедает. Как будто отбываю свой срок на этой гребаной Земле(хорошо что не Марс, там еще холодней:). В общем тема зависимости меня никаким боком.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
acolt писал(а):
+ реклама наркоты притом.
Вы не правы , создаётся впечатление , что вы вообще не смотрели фильм или не досмотрели и до середины по меньшей мере ...
master-pro Нельзя быть абсолютно свободным и независимым ото всего . Не все пристрастия одинаково вредны для человека , немало и полезных (пробежки по утрам к примеру) ... Человек без пристрастий - уже не человек . Одни пристрастия нас губят , другие делают людьми .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
HotGuy писал(а):
Думаю всё же посмотреть как-нибудь.
только что закончил смотреть - особого впечатления не произвёл, из всего увиденного только один вывод - наркотики никогда не приведут ни к чему хорошему, какие бы цели через них не приследовались. Будь то мамаша с мечтой попасть на тв, парень с девушкой каторые хотели жить долго и счастливо или чернокожий гаврик мечтавший всего добится... все закончили одинакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
мне кажется фильм полное дерьмо, он даже как пропоганда против наркоты не тянет.Для детей до 14 лет.ИМХО! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
master-pro писал(а):
ради своей мечты,человек способен на всё..но иногда мечта перерастает в зависимость,т.е. ты уже знаешь что она не осуществиться никогда,но ты всё равно жертвуешь всем и прежде всего собой,чтобы она сбылась......
а это называется личный смысл жизни дружок. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
master-pro писал(а):
все люди подвержаны какой то зависимостью,не только наркомания и алкоголизм,но и бытовые обычные,например,даже мы одержаны оверклокингом,все деньги тратим на новое железо,проводим бессонные ночи,что бы достичь ещё пару мегагерц,что бы побить рекорд в Super PI
а это называется жадностью. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд master-pro - скоро станет вторым Jerusalemom, будет открывать свою истину.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
acolt писал(а):
А у меня создается впечатление, что у кой-кого, после просмотра всякого барахла, раздаются голоса в голове.
Сходите в районный психоневрологический диспансер ... Голоса - штука серьёзная : не нужно тянуть , чем раньше начнёте лечение , тем благоприятнее прогноз .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 29.10.2008 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Фильм ниочем. Само по себе это не плохо (Беспечный Ездок тоже вроде бы ниочем), но тут герои не трогают совершенно, поэтому под конец как-то по фиг, что с ними будет.
Именно так. Кино - это тот вид изящного искусства, который должен вызывать сопереживание(сочувствие) происходящему на экране. И ничего более. А "думать" - это, например, к ПДД или налоговому кодексу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
я не видел этого фильма но чем он так потрясает? Например я вчера посмотрел "Железный человек". Фильм в стиле Робокопа(без претензий на особый смысл) но в нем показывается красота человеческого гения. А что в реквиеме красивого?
Ты бы ещё терминатор и красную шапочку сравнил.
ЗЫ Фильм тяжёлый и на любителя "Достучатся до небес" больше понравился
Сюжет +3
Музыка +5
Актёры +4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Хы, все еще обсуждают? Ну тогда я тоже выскажусь. Смотрел его в далекой молодости. Фильм тогда произвел сильное впечатление. Наверное один из самых черных фильмов был. Но превозносить его не стоит. Есть куча отличного кино. Просто топикстартер видимо в первый раз в жизни посмотрел серьезное кино. Из того же разряда можно посмотреть Американкую историю Икс (про скинов). А так обратите внимание на Апокалипсис сегодня, Блеск(Австралия, про пианиста), Человек на луне(с Джимом Керри, офигенная драма) да всего сразу и не вспомнишь. Хорошего кино много.
А меня раздражают все фильмы про нариков, фильм задел, но не особо, герои тупые, вот в Ганстере человек не тупил и сколотил состояние, в Оружейном бароне не тупил сколотил состояние, а здесь фильм бред про неудачников, сюжет с мамой героя вообще убил.
+ 8192 балла
Фильм кажется великим в основном тем, у кого не хватает широты мышления, чтобы понять, что это грязь,а не шедевр. Ничему хорошему не учит. Никакого глубокого смысла нету. Вас загипнотизировали авторы.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 9