Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
mckeenko писал(а):
зато щас всё мчится, аки конь! с чего бы это...
Да элементарно. Как пропускная способность трассы - превысь предел всего-то на 20% - и все просто встанут. Так и тут - недовольные тормозами жмут на релоад и пытаются открыть другие линки - в результате сервак просто захлёбывается. Через некоторое время народу это массово надоедает - и все уходят заниматься другими делами. Оппа, всё летает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Hil писал(а):
Как пропускная способность трассы - превысь предел всего-то на 20% - и все просто встанут.
может пора ввести какие-то "знаки ограничения"? светофоры... в конце концов поставить "гаишника", который грамотно растолкует участникам "движения" - когда и с какой скоростью надо ехать!
а то как-то не стыкуется - все всё понимают, а "дорога" стоит... или у нас в России это навечно?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Hil чушь какую-то сказал. Имею дело с базами и охотно верю, что сервер один не может выдержать столько обращений. Так он тормозит, когда сожрана вся память и начался своп. Лечится все обычной перезагрузкой. Ненадолго, правда, но, тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Hil в прошлом году кто-то из модеров озвучивал что это фишка данного движка форума и излечению в данных условиях не подлежит. надежда только на переезд на новый двиг. или мне приснилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Сейчас всё летает при Сейчас посетителей на форуме: 472, из них зарегистрированных: 171, скрытых: 18 и гостей: 283. Посмотрим сколько будет посетителей когда оверы будут лагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Куба писал(а):
Сейчас всё летает при Сейчас посетителей на форуме: 472, из них зарегистрированных: 171, скрытых: 18 и гостей: 283.
иногда лагает даже при меньшем количестве!
щас чето лутше работать конфа стала.
когда конфа лагает я все время смотрю сколько дюжей на конфе.(ну надо же время провести, а то блин открывается долго и 504 вылетает постоянно...)
щас нормально все примерно с 6 часов вечера(по москве/питеру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
mckeenko писал(а):
так пятница вроде!
вам в другую тему))
по сабжу : тока что читал что всё летает,У самого по 5 страниц за раз грузилось за секунды, как через пару минут снова возвращаюсь на форум и вижу эту ошибку ещё через 5 мин всё летает... ))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
LuftHunter писал(а):
по сабжу : тока что читал что всё летает,У самого по 5 страниц за раз грузилось за секунды, как через пару минут снова возвращаюсь на форум и вижу эту ошибку ещё через 5 мин всё летает... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
аналогичная шляпа,полчаса назад 5 раз подряд 504 вылезло,пощел перекурить и все встало на свои места.вообще у меня лично это стало происходить где-то с полгода назад,может это вина провайдеров интернета?
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Masterovoj извини, конечно, но смысл этой фразы я не постиг. Я не верю, я предполагаю. И ещё я знаю, что сервер для конфы был проапгрейжен меньше-около года назад, после чего прошлый сезон ошибок 504 сразу закончился, а он до того длился года полтора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12