Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Harddm Пока нормально. А я вот вёл безобразный образ питания, и в 12 лет переболел язвой 12 пёрстной кишки и гастритом желудка.
Сказали ешь больше и не волнуйся.. ну я и подсел на хлебы, булочки, пиццы, хот доги (в школе), в прошлом году усиленно наседал на шаурму и пирожки, т.к работаю на холоде и жаре , на рынке, занимаюсь металлическими дверями, так вот, этим летом сказал нет этой гадости. Т.к при росте 185, мой вес перевалил за 96 кг., а мне ведь 20. С лета не ем пирожки, хлеб и ограничиваю себя в питании, похудел на 7 кг.
- Нет. Пожалуйста, дайте мне поесть. Мне уже плохо. - Говоришь не наркоман, а ведёшь себя точно как они: Да-а-айте, Пожа-а-а-алуйста. Ты нарк. Ты самый обычный рядовой нарк, каких миллиарды. Твой наркотик самый тяжёлый в этом мире. Твой наркотик - еда. Сегодня ты это раз и навсегда поймёшь. После этого ты сам уже никогда не захочешь есть............. - Пожалуйста отпусти меня. Я буду есть меньше я обещаю. Но не есть совсем невозможно. - Я ведь не ем. Слова Худого звучали как истина в последней инстанции. Я ведь не ем! - повторил он, - Не ем уже пять лет.... Ты псих! Мы сдохнем с тобой оба. Даже скорая не спасёт. Уже через несколько дней я умру, а не через две недели... Худой уже не слушал. Он сел у противоположной стены и смотрел куда-то перед собой. На его чёрных губах была улыбка. Подробнее http://zhurnal.lib.ru/w/wasilij_t/eda.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Кому интересно, рекомендую труд основоположника ортотрофии Герберта Шелтона "Ортотрофия. Основы правильного питания."
Вообще правильное питание имеет колоссальную важность. Но чтобы для себя досконально разобраться в этом вопросе необходимо изучить множество трудов, практик и систем. Для начало например, ознакомится с разделами о правильном питании в Аюрведе, йоге, системе Ниши и т.д. Удачи и терпения.
P.S. Почти достоверно можно сказать что, были случаи излечения, например рака, при помощи особой диеты (правда не только).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Крутилятор чудак человек. ты и твой вид - единственные существа на планете, которые пытаются потреблять молоко в зрелом возрасте. где этот ка-альций берут все остальные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Я недавно интересную заметку прочитал кажется в АиФ.
Статистика продолжительности жизни по различным зачинателям различных диет и образов жизни.
Наверно можно в инете найти эту инфу.
Вывод каков - продолжительность жизни в основном совпадает с продолжительностью жизни окружающих его людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rodyanin писал(а):
чудак человек. ты и твой вид - единственные существа на планете, которые пытаются потреблять молоко в зрелом возрасте. где этот ка-альций берут все остальные?
Все млекопитающие, которым его дадут, будут пытаться его потреблять и в зрелом возрасте . Это человек понавыдумывал себе кучу ограничений по питанию, другие виды не так переборчивы.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
kstovo писал(а):
Т.е. все диеты и образы жизни - фуфло.
Фуфло - СМИ, особенно всякие АИФ. Их ЦА - рядовой гражданин, который с утра до вечера на скучной работе, и имеет по сути несколько часов на отдых перед сном, которые проводит перед ящиком (если "не продвинутый") или в инете (если "продвинутый"). У него нет времени, сил и познаний, необходимых для серьёзных изменений в образе жизни, а издания типа АИФ (да вообще все СМИ, в принципе).. что им, стебать собственных читателей? Естественно так или иначе потребителей кормят бредом типа "всё в порядке, ты хороший". Это как от откровенно жёлтой прессы на главной странице ждать приветствия вроде "это каким надо быть у*бком, чтобы купить данную газету?". Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Silent forest писал(а):
Это человек понавыдумывал себе кучу ограничений по питанию, другие виды не так переборчивы.
Однако другие виды и живут намного меньше.. и куда менее комфортно.
Member
kirik171 А еще можно кости есть и яйца со скорлупой
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Нравится/не нравится- это чисто индивидуально . А насчет скорлупы яйца я не шутил, кальция там много, только истолочь нужно и съесть вместе с самим вареным яйцом.
PS Яблоки с семечками, яйца со скорлупой... Безотходное питание, блин ))))
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 20