Самое большее не помню. Но вот сейчас уже ровно сутки будут как я торчу за компом...Дошло до глюков- смотришь боковым зрением и все шевелиться...Честное слово Бэдтрип (кто знает тот поймет... ) какой-то... А сейчас еще и на экзамен идти...
Если попадется игрушка хорошая или возможности для оптимизации системы
- сижу по 10 часов в сутки, максимум (без перерыва) - 15 часов в Total Club Manager 2003.
А ежедневная норма (+ на работе) = 8-9 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Я тоже делал курсовик, дак за 3 дня я высидел больше 40 часов. В последний день сидел аж 18 часов. ееее...
А потом сдал на 5...
Хех теперь меня тошнит от ВОРДа до сих пор =-))
по молодости было... 30 часов не отходя от монитора. году в 91-92 это было. плохо это, температура потом поднялась, голова болела. да и мониторы тогда ещё те были...
сейчас по работе просижываю 8-10 часов в день, привык за последние 15 лет то...
как-то жена уехала в гости к родственникам - так я неделю с перерывами часов по 4 шпилил в Might&Magic 6 (это давно было уже)... из "святого" (еды) питался "Спрайтом"
жена как приехала - вся кухня (комп тогда на кухне жил) в пустых бутылках...
но то по молодости/глупости было конечно... а так - 8-30 - 17/18-00 на работе + (иногда) 20-00 - 3/4-00 для души
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14