Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Xenus писал(а):
jugador Он говорит про вот такой Celeron 430 на ядре Conroe-L
Да я понял, но только кора с таким порезаным кешем, всё равно что видик 4850 с шиной 64 бита. Ну не работает он быстрее атлона х64 обычного. е4ххх ещё может и дотягивает в реальных приложениях, не в марках. Я просто сужу по тому что видел своими глазами.
extazy3000 писал(а):
jugador Это вы про какой результат? Разгон проца или марки? Если разгон проца то это абсолютно нормальный разгон. Если про марки то у 8800 ПЕ 512 метров 16000 в 3 марке абсолютная норма. И причем тут мама?
у меня тоже проц слабый , но у меня в 5-ом 15000, а в 3-ем я думаю побольше должно быть раза в 2. Просто подумал мож вы опечатались?:oops: Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Xenus писал(а):
jugador Он говорит про вот такой Celeron 430 на ядре Conroe-L
Да я понял, но только кора с таким порезаным кешем, всё равно что видик 4850 с шиной 64 бита. Ну не работает он быстрее атлона х64 обычного. е4ххх ещё может и дотягивает в реальных приложениях, не в марках. Я просто сужу по тому что видел своими глазами.
extazy3000 писал(а):
jugador Это вы про какой результат? Разгон проца или марки? Если разгон проца то это абсолютно нормальный разгон. Если про марки то у 8800 ПЕ 512 метров 16000 в 3 марке абсолютная норма. И причем тут мама?
У меня 1950радик давал 16000 в 2003-ем
у меня тоже проц слабый , но у меня в 5-ом 15000, а в 3-ем я думаю побольше должно быть раза в 2. Просто подумал мож вы опечатались?:oops:
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
jugador писал(а):
Да я понял, но только кора с таким порезаным кешем, всё равно что видик 4850 с шиной 64 бита. Ну не работает он быстрее атлона х64 обычного
Работает работает, читай сначало это http://www.ixbt.com/cpu/intel-celeron-420-440.shtml там в играх E2140 1.6GHz ~ X2 3800+ 2.0GHz 939 сокет как раз как у обсуждаемого атлона, а Celeron 4х0 это по сути половинка от E2xxx впрочем как и Athlon64 3000+, так что думаю ясно что кто тут сильнее.
jugador Не слухай их всех, бери 9800 GT! Ну возьмешь ты новый проц, дык с твоей старой видяхой от него толку не будет, а вот результаты работы новой видяхи (пусть все сильно будет упиратся в проц) будут заметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
берите 9800 и грузите по самые помидоры,т.е. разрешение и настройки графики на максимально возможные и посмотрим, кто в кого упрется только оперативки добавьте, сейчас она стоит сущие копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
BSWrama писал(а):
я перешёл с атлона 4600+@2800 1,175V, мне кажется целерон быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
jugador писал(а):
Вот не надо путать Божий Дар с яищницей, с каких это пор целерон стал игровым процессором , да ещё и мощнее атлона???
да ты что правда чтоли??? я говорю про целерон 4хх ена ядре конро-лайт! не про целерон Д! это разные вещи! учи матчать и смотри тесты! Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
Цитата:
athlon 64 San Diego 3700@260*11(2860)
целерон конро-лайт без проблем берет 3600мгц под биг тайфуном.
он обойдет твой атлон без проблем.(ну наверное кроме винраров всяких)
причем в играх будет будет быстрее.
у BSWrama тоже такой целик есть. и гонится отлично он. на 1800мгц TDP всего 35вт Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд ЗЫ в общем если гамать в современные игры не планируется можно брать новый видик.
хотя под такой слабый проц лично я бы взял какую нить радеон 4670. или ченить попроще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Headman писал(а):
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
Цитата:
athlon 64 San Diego 3700@260*11(2860)
целерон конро-лайт без проблем берет 3600мгц под биг тайфуном. он обойдет твой атлон без проблем.(ну наверное кроме винраров всяких) причем в играх будет будет быстрее.
Ну на такой частоте канешн, просто речь то шла о 2700Мгц сперва
А вообще если возвратиться к вопросу темы то ИМХО смысл брать новый видик всё таки есть, потому как нагрузка на видеокарту всё равно растёт с каждым днём, ну а с тем что видик покажет себя не на полную катушку нужно будет просто смириться. Мне в принцыпе всё равно скока там у меня попугаев главное что игрушки быстрее бегать начали
PS: запустил вчера демобенчмарк X3:Terran Conflict дома сандиего@2860и на работе х2-5600-2600,и минальный ФПС 8 и 7 соответсвенно вот вам и второе ядро. уже скока лет движку , а 2-е ядро не научились задействовать... На коре не лучше, если верить форуму... ппц.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Железнодорожный
http://www.thg.ru/cpu/athlon_64_upgrade ... de-05.html Отличная статья, спасибо! Смотрите, смысл есть даже от 4850, что там говорить про 9600 или 8800, так что надо брать 9600 гт без раздумий, большинство игр будут нормально идти, только в крайсис придется играть на медиуме, хотя в него я вообще играть не планировал.) Вышла уже куча новых игр за последний год, которые у меня не идут из-за 2-ых шейдеров, а на 9600, как я понял, я смогу в большинство из них поиграть даже на максимальных настройках графики. Так что буду брать палитовскую 9600гт и не париться, все равно стоит дёшего. Всем спасибо=)