Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
mckeenko писал(а):
чего уже нет
Ну совсем нет только у мертвых... А вообще мне импонирует Ваш оптимизм
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
F2000 писал(а):
Ога
И ...Вы тренеруете ? Хотелось бы на это посмотреть ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Svoi У меня возник вопрос: о чем эта тема ? Не пить, не курить - все знают, что не стоит (хотя мастера да-дзе-шу с этим поспорят)? руки мыть перед/после чего-то там ? Еще о чем ? О смерти и болезнях ? Каждый сам выбирает, что ему есть, курить или нет, каждый сам несет ответственность за себя, а иногда еще за других, а рак или другие страшные вещи происходят, что тут поделать, можно просто жить и надеяться, по-возможности не насилуя свой организм, или отдавая себе отчет, что это насилие укорачивает жизнь, длина которой - неизвестная величина...
Member
Fudo писал(а):
о чем эта тема ?
Тогда уж точнее зачем? Что бы (я так думаю) каждый остановился послушал себя , подумал о себе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
Svoi писал(а):
Fudo писал(а):
о чем эта тема ?
Тогда уж точнее зачем? Что бы (я так думаю) каждый остановился послушал себя , подумал о себе ...
Чой то саратовские в последнее время стали очень любить давать рекомендации... "Должен", "надо"... и т.п... Всегда подразумевается, что должен кто то другой, о своих долгах никто говорить не хочет. К чему бы это?
Member
ТихонЯ писал(а):
"Должен", "надо"... и т.п...
И где это я такое писал?
Member
mckeenko Доброе ! Дык Вашими молитвами...
Member
ТихонЯ писал(а):
Что то часто с ними сталкиваюсь
Нас просто много ... А так я просто не понимаю зачем заходить в тему которая не волнует? Значит получается волнует , но типа про это не принято говорить , если о себе заботишься то ты "слабак"? Вот выпить ведро водки это круто , в мороз без шапки это ващеееее....некорорые курят и гордятся этим . что вообще выше моего понимания....Бросить курить ЭТО круто!!!! Дабы не пинали это IMHO.....
Member
extazy3000 писал(а):
и горжусь этим
Аналогично ....тока стаж был 17лет...(с тринадцати лет курил)
Не курить это КРУТО ...во всех смыслах!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Svoi писал(а):
Не курить это КРУТО
extazy3000 писал(а):
(ИИИЯЯКРУТ=
эмм... граждане, поделитесь плиз, что вы получали от курения? и из за чего забросили?
у меня стаж 13 лет и бросать не собираюсь.
но пачка за 2 дня уходит, аппетиты сами собой поуеньшились, без внешних факторов..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
поделитесь плиз, что вы получали от курения? и из за чего забросили?
Если ты куришь давно и тебе это не мешает, ну, в плане качества жизни, нет одышки и т. д., то кури дальше и не парься. Конечно, выйти покурить с приятелем\коллегой, отдохнуть - это часть корпоративной культуры. Мне курение мешало. Во первых хуже себя чувствуешь, как-то не в тонусе, на 5-ый этаж - с трудом, во-вторых, достает неприятный запах от одежды, от рук, и, больше всего изо рта. Я часто замечал, у многих курильщиков изо рта, мягко говоря, пахнет гуано! А мне по работе много приходится близко общаться с людьми и я знаю, как бесит неприятный запах изо рта собоседника. Конечно можно пожевать жевачку и т. д., но лучше просто не курить. В общем, взвесив все плюсы и минусы этого занятия - приходишь к выводу, что минусов ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
а я вообще к сигаретам привыкнуть не могу. курю давно уже, но могу спокойно не курить неделю, месяц и больше. на выходных вообще не курю. только на работе перекур и по пути на работу/с работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
FudoО Комрад! Я тоже чёрный пояс по карате получил правда потом занимался до 1 места в чемпионате России. Тоже (вынужденно) бросил заниматься о чём горько жалею но выхода на тот момент не было - нужно было деньги зарабатывать.... Ты каким стилем занимался? Мой Сетокан. Мой тебе респект и уважуха!!!
Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд
vk6666 писал(а):
Svoi писал(а):
Не курить это КРУТО
extazy3000 писал(а):
(ИИИЯЯКРУТ=
эмм... граждане, поделитесь плиз, что вы получали от курения? и из за чего забросили? у меня стаж 13 лет и бросать не собираюсь. но пачка за 2 дня уходит, аппетиты сами собой поуеньшились, без внешних факторов..
С начала курил примерно аналогично по пачке за 2 дня. Работа у меня очень нервная и доза постепенно увеличилась в два раза. Почему бросил? Сначала заметил что появлятся одышка, при пробежках или при подъёме на 10 этаж. Устал от помойки во рту. Стало реально тошнить после курева. Цвет лица из бодро розового превратился в скучно жёлтый. Стало жалко платить за укорачивание собственной жизни. Уже реально стал ощущать что с каждой сигаретой отрезаю ломтик от жизни.
Я реально просто безумно рад что бросить удалось. И теперь при виде курящего человека у меня появляется только радость от того что я бросил и сочуствие к человеку. Я знаю что такое боятся остатся без курева на ночь, знаю что такое никотиновая ломка итп... Пробовал бросить курить несколько раз - все неудачно. Сейчас не курю уже года 3...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 17