Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Nigerson писал(а):
а я таким образом носил диски в CD-плеере с особой - навесишь три штуки на шпиндель, нижний слушаешь, остальные просто крутятся. Послушал - переставил. Здорово экономит место
А я сбивал лоток сидюка коленкой. И ещё было. Оторвал я по надобности радиатор на i815 чипсете. Потом вспомнил, что нету термоклея и даже клея Посадил на термопасту КПТ-8. Вроде держится. Приношу на место. Включаю. Пошли синие экраны и глюки. Заглядываю в системник - термотаста нагрелась и стала более жидкой. Радиатор съехал на три четверти, еще бы чуток - и упал бы
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
А у моей девушки винда стоит 3 года, без переустановки ! Вот это чудо (если учесть, что дефрагментация не проводилась, реестр не чистился, антивируса не стояло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
vk6666 Да любую ОС нельзя удалить, если вы в ней сидите. Только из-под DOSa.
Как можно удалить драйвер, который используется в данный момент? о_О да и "защита от дураков" была и в 98 реализована
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Вспомнила курьёз)
Решила модифицировать сисблок, что бы лучше охлаждался. Достала старые вентиляторы от испорченных и слабых кулеров, просчитала давление, вырезала в плексе, посадила на разные уровни все кулера на болты, кроме одного - интеловский боксовый на клей. И работать он должен был на выдув. Ну я ессно провода питания кулера обрезала и соеденила наоборот...
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
О-ла-ла
О-ла-ла писал(а):
Да любую ОС нельзя удалить
спорим на 100 бачей, что винду 98 можно на раз ушатать и без доса, стоит хоть половину файла из системной папки кильнуть - уже не стартанет, только в режиме командной строки.. да, на занятые файлы ругнется, ну и все.. а ХР и 2000 еще проще - ntldr убей - и привет. проверено - удаляется из обычного режима.
О-ла-ла писал(а):
о_О да и "защита от дураков" была и в 98 реализована
нет. сколько раз сам такое видел. да и как ты безопасность файла реализуешь без NTFS? только занимая эти файлы.
О-ла-ла писал(а):
Как можно удалить драйвер, который используется в данный момент
ну останется драйвр, ну и что тебе от него толку, если полвинды нет?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Подкидывали сата-хард на ходу, и молекс с переходником на сатовское питалово воткнули наоборот. Хард весело крякнул и здох. Заменили по гарантии А еще мой рабочий комп любит всех, кто в свиторе сзади лезет к нему, током бить, причом весьма ощутимо. Другие компы в кабинете не бьюца так)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Вспомнил про себя. В бытность полным ламером, я заполучил себе диск с ХП сп1 (еще не было брандмауэра). Дык чтобы переставить винду, я делал новую установку на другой диск, потом заходил из-под новой винды, удалял старую винду, ставил опять на диск, где стояла первая, заходил из-под нее и удалял вторую (третюю). Потом уже радовался жизни и ставил дрова и проги. И так каждые несколько месяцев, притом еще и машинка была очень небыстрая...
Member
Хе, ещё случай)
Знакомый по работе, который учится на сисадмина, собирал себе комп. Всё рабочее, всё по мануалу подсоеденил, а он не стартует - вообще никаких движений. Смотрю на дешёвую асусовскую мамку и выдаю "все проводочки, рядом с питанием вытяни, а оставь только ресет и паувер - заработает". С таким уважением на меня смотрел потом)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
vk6666 писал(а):
спорим на 100 бачей, что винду 98 можно на раз ушатать и без доса, стоит хоть половину файла из системной папки кильнуть - уже не стартанет, только в режиме командной строки.. да, на занятые файлы ругнется, ну и все.. а ХР и 2000 еще проще - ntldr убей - и привет. проверено - удаляется из обычного режима.
А в UNIX еще проще, "rm -rf /" от рута, ни одного файла не останется, если ресет вовремя не нажать Только опять-таки, это не есть показатель надежности, просто система делает то, что ей скажут...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Берёза около Еб
Приносят комп - не работает. Что только не делали - мама умерла (S775 на 915 чипе ) , оказалось эти кадры решили проапгрейдиться . Купили ДДР 2 667М и с помощью диких усилий и какой то матери всётаки впердолили её , включили , не работает собака! Нечеловеческими усилиями вытащили ДДР2 и поставили обратно ДДР1 , всё равно не работает ! после этого притащили комп с воткнутой ДДР1 мне . Паночка померла а вместе с ней оба комплекта памяти
Member
Вспомнил: когда у своей бывшей тещи увидел ТВ-тюнер (до того не видал), решил, что кругленькая штука на проводочке - это антенна, ну, и давай ее в разные места притыкивать - типа, где лучше показывать будет...Антенны не было ваще, так пол-года и простоял, просто так...
Member
vk6666 Спорить боюсь))
я и сама убивала виндовз) открывала текстовик с путями загрузки ОС и нажимала Ctrl+a + del)) даже ничего удалять не нужно, а винда уже не запустится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
А у меня уже традиция - после покупки видяхи убить ее кастомным биосом. И это уже третий раз. Причем вродь все нормально, а после перезагрузки не стартует. Благо писяшная АТИшка спасает.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 623