Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Rexcor Слушай а Ты реально везунчик ...Ты еще свободен , тебя ни что не держит , ни телка ,ни деньги , ни работа за которую сейчас все трясутся ....Я сам был такой , наслаждайся пока один и свободен , потом будешь вспоминать это время с приятной настольгией .... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд А вооюще человек странное существо ...когда свободен хочет залезть в кабалу, а когда залезет хочет назад ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rexcor Везет тебе, хоть знаешь, что, т.е. кто нужен. Я в свои 25 вообще не знаю, чего хочу от жизни.
Ритм такой дом-работа-дом-работа в режиме два через два. Дома ничего не радует. От людей и друзей (!) держусь подальше. На баб смотреть вообще не могу после разрыва отношений, их всех заочно б@"*;ми считаю, которых терпеть ненавижу.
Летом два месяца просидел бзз работы как специалист с дипломом! Еле устроился саппортом. И это при моем послужном списке!
Так что, тебе плохо, а другим еще хуже - думая так, становится немного легче.
ЗЫ Моя маленькая радость - сегодня еду тестировать свою самопальную СЖО, которую делаю больше трех (!) лет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Слушай а Ты реально везунчик ...Ты еще свободен , тебя ни что не держит , ни телка ,ни деньги , ни работа за которую сейчас все трясутся ....Я сам был такой , наслаждайся пока один и свободен , потом будешь вспоминать это время с приятной настольгией .... А вооюще человек странное существо ...когда свободен хочет залезть в кабалу, а когда залезет хочет назад ...
+5 под каждым словом, сам иногда вспоминаю свои 20 ни работы ни денег, естествнно, ни проблем =) времени вагон=) ух как мы чудили ))) возможно ты сейчас не поверишь, но лет через 10 тебе вспомнится это время, в хорошем смысле, имхо
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Rexcor Как мне это знакомо...
Было такое... Денег нет, сидишь на шее у родителей. Сводить девушку в кафе или клуб (чтобы торчать весь вечер у барной стойки, ибо у тебя другие интересы) можешь позволить себе отсилы раз в месяц. С друзьями (такими же бедными студентами, как и ты) приходится пить "Жигулёвское":slobber: (да-да, было и такое). О компе и говорить нечего - я на свой первый собирал 3 года, и купил вскладчину с матерью. Какой уж тут ЖМ...
Иногда полезно устроить себе хорошую встряску. Работа, если долго искать, рано или поздно найдётся:wink: С девушками - тоже непроблема, тоже найдутся. Неустраивает учёба - плюнь на всё и переводись в другое место (кстати, искать себе девушку в одной группе, имхо, моветон).
Главное - смотреть на жизнь оптимистично!
Rexcor У вас там что ли никаких кафешек нет? Или практикантом устройся чтобы хотя бы за переработку платили, ну или какой там у вас закон в ТК по поводу практикантов.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Rexcor Хм...такие проблемы у огромного кол-ва людей и в 20 лет, и в 40 (что уже действительно, проблема)...Попробуйте устроится в охрану, что ли, сутки через трое: и учеба, и деньги...Хоть каждый месяц новый комп покупай...Я так делал, когда студентом был... А девушки: мое имхо, если девушке нужны киношки, она пусть идет лесом, если знает, что Вы не можете ее водить, а если ей нужны Вы - то и на лавочке посидите и счастливы будете У меня сейчас и деньги есть, и время свободное, дык я шо, думаете, девушек по ресторанам да по баням вожу ? - Нет, принципиально нет. Зачем ? - Для самоутверждения, дак это прошло, для секса ? - И так дают (извините, что грубо), для любви ? - Они и так меня любят, причем каждая, с кем когда-либо был Такая уж у них природа, что ли...
А вообще, Вам нужно понять одну истину: Вы-мужчина, Вы сильны этим по-определению, потому Вам по-жизни будет доставаться много, но Вы сможете все преодолеть. Это правильно...Дал установку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Эхх жил один лет с 17 и с этих лет работал сначала дворником, потом ночным охранником в аптеке, дизайнером корпусной мебели итп. и всё это учась на дневном отделении. Девочек водил в кафешки ну или в кино иногда, но с Fudo тут
Цитата:
А девушки: мое имхо, если девушке нужны киношки, она пусть идет лесом, если знает, что Вы не можете ее водить, а если ей нужны Вы - то и на лавочке посидите и счастливы будете
согласен, но мне было приятно так скажем=))). Насчёт денег не парся, выкинь нафиг все комплексы что не могу то- не могу сё #77. Всё будет у тебя со временем, цени текущие мгновения!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Rexcor писал(а):
Цитата:
Лучший способ - автор, убей себя, не порть людям настроение
Начинай, Я скоро приду!
Ты пойми, тебе нужно быть просто МУЖИКОМ. А не ныть на форумах, плачась о своих неудачах на личном фронте.
Так и тянет врезать по морде И это продолжатель рода?
Возьми себя в руки, блин! Ты же МУЖЧИНА! Ты обязан быть сильным характером. Тряпкой быть нам НЕЛЬЗЯ.
Познакомся. Спонтанно. Представь, что завтра все умрут. Просто будь уверен что тебе наплевать на всё. Уверенность должна переть от тебя, а девки это любят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
dimdoc я тоже люблю в покер 4-хкарточный с друганами поиграть...но не для заработка же - это же смешно. И где самоуважение, если в покер деньги зарабатывать (если, конечно, не шулер-твоя профессия) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
dimdocВозможно вы один из 10 тысяч которому это приносит нормальные, СТАБИЛЬНЫЕ бабки. Но предлагать вэб (развод) покер нищему студенту - это не есть дать удочку голодающем у, а подачка ему намыленной верёвки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
extazy3000 писал(а):
dimdocВозможно вы один из 10 тысяч которому это приносит нормальные, СТАБИЛЬНЫЕ бабки. Но предлагать вэб (развод) покер нищему студенту - это не есть дать удочку голодающем у, а подачка ему намыленной верёвки..
там нет никакого развода, денег никто не просит, напротив стартовый капитал дадут так, и непотому что там все такие добрые, почему там также разжёвано. Насчёт того, что покер это не для всех, так это везде так, повторюсь здесь попытка ничего не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21