Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]

Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Rexcor
Слушай а Ты реально везунчик ...Ты еще свободен , тебя ни что не держит , ни телка ,ни деньги , ни работа за которую сейчас все трясутся ....Я сам был такой , наслаждайся пока один и свободен , потом будешь вспоминать это время с приятной настольгией ....
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
А вооюще человек странное существо ...когда свободен хочет залезть в кабалу, а когда залезет хочет назад ... :)

Member
Фото: 2
Rexcor Везет тебе, хоть знаешь, что, т.е. кто нужен. Я в свои 25 вообще не знаю, чего хочу от жизни.
Ритм такой дом-работа-дом-работа в режиме два через два. Дома ничего не радует. От людей и друзей (!) держусь подальше. На баб смотреть вообще не могу после разрыва отношений, их всех заочно б@"*;ми считаю, которых терпеть ненавижу.
Летом два месяца просидел бзз работы как специалист с дипломом! Еле устроился саппортом. И это при моем послужном списке!

Так что, тебе плохо, а другим еще хуже - думая так, становится немного легче.

ЗЫ Моя маленькая радость - сегодня еду тестировать свою самопальную СЖО, которую делаю больше трех (!) лет. :super:

Member
Фото: 21
Какие банальные проблемы ) Хорошо что я мизантроп )

Member
Svoi
Цитата:
Слушай а Ты реально везунчик ...Ты еще свободен , тебя ни что не держит , ни телка ,ни деньги , ни работа за которую сейчас все трясутся ....Я сам был такой , наслаждайся пока один и свободен , потом будешь вспоминать это время с приятной настольгией ....
А вооюще человек странное существо ...когда свободен хочет залезть в кабалу, а когда залезет хочет назад ...
+5 под каждым словом, сам иногда вспоминаю свои 20 ни работы ни денег, естествнно, ни проблем =) времени вагон=) ух как мы чудили ))) возможно ты сейчас не поверишь, но лет через 10 тебе вспомнится это время, в хорошем смысле, имхо

Member
Rexcor
Как мне это знакомо...
Было такое... Денег нет, сидишь на шее у родителей. Сводить девушку в кафе или клуб (чтобы торчать весь вечер у барной стойки, ибо у тебя другие интересы) можешь позволить себе отсилы раз в месяц. С друзьями (такими же бедными студентами, как и ты) приходится пить "Жигулёвское":slobber: (да-да, было и такое). О компе и говорить нечего - я на свой первый собирал 3 года, и купил вскладчину с матерью. Какой уж тут ЖМ...
Иногда полезно устроить себе хорошую встряску. Работа, если долго искать, рано или поздно найдётся:wink: С девушками - тоже непроблема, тоже найдутся. Неустраивает учёба - плюнь на всё и переводись в другое место (кстати, искать себе девушку в одной группе, имхо, моветон).
Главное - смотреть на жизнь оптимистично!

Member
Rexcor У вас там что ли никаких кафешек нет? Или практикантом устройся чтобы хотя бы за переработку платили, ну или какой там у вас закон в ТК по поводу практикантов.

Member
Rexcor Хм...такие проблемы у огромного кол-ва людей и в 20 лет, и в 40 (что уже действительно, проблема)...Попробуйте устроится в охрану, что ли, сутки через трое: и учеба, и деньги...Хоть каждый месяц новый комп покупай...Я так делал, когда студентом был... А девушки: мое имхо, если девушке нужны киношки, она пусть идет лесом, если знает, что Вы не можете ее водить, а если ей нужны Вы - то и на лавочке посидите и счастливы будете :) У меня сейчас и деньги есть, и время свободное, дык я шо, думаете, девушек по ресторанам да по баням вожу ? - Нет, принципиально нет. Зачем ? - Для самоутверждения, дак это прошло, для секса ? - И так дают (извините, что грубо), для любви ? - Они и так меня любят, причем каждая, с кем когда-либо был :) Такая уж у них природа, что ли...
А вообще, Вам нужно понять одну истину: Вы-мужчина, Вы сильны этим по-определению, потому Вам по-жизни будет доставаться много, но Вы сможете все преодолеть. Это правильно...Дал установку 8-)

Member
Эхх жил один лет с 17 и с этих лет работал сначала дворником, потом ночным охранником в аптеке, дизайнером корпусной мебели итп. и всё это учась на дневном отделении. Девочек водил в кафешки ну или в кино иногда, но с Fudo тут
Цитата:
А девушки: мое имхо, если девушке нужны киношки, она пусть идет лесом, если знает, что Вы не можете ее водить, а если ей нужны Вы - то и на лавочке посидите и счастливы будете
согласен, но мне было приятно так скажем=))). Насчёт денег не парся, выкинь нафиг все комплексы что не могу то- не могу сё #77. Всё будет у тебя со временем, цени текущие мгновения!!!

Advanced member
Russian писал(а):
сорри если что http://yun.complife.ru/phone.txt взято с соседней ветки

класс!! +100!! я его даже сохранил, дабы в дальнейшем выкладывать ;) шедевр!

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
класс!! +100!! я его даже сохранил, дабы в дальнейшем выкладывать шедевр!
ы

Member
vk6666 понравилось сравнение неудачника и лузера #77

Member
как вы эти смайлики рисуете?, Офтоп :oops:

Member
http://smileys.fromru.com/smiles.htm?emotion третий вариант вставки катит (Ctrl + клик = UBB код.)

Member
dimdoc бред какой то. Может Rexcor лучше в рулетку сыграть? Странно аккаунт старый а такие вещи предлагает.... #77

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Цитата:
Лучший способ - автор, убей себя, не порть людям настроение
Начинай, Я скоро приду!

Ты пойми, тебе нужно быть просто МУЖИКОМ. А не ныть на форумах, плачась о своих неудачах на личном фронте.
Так и тянет врезать по морде :abuse: И это продолжатель рода?
Возьми себя в руки, блин! :x :x
Ты же МУЖЧИНА! Ты обязан быть сильным характером. Тряпкой быть нам НЕЛЬЗЯ.
Познакомся. Спонтанно. Представь, что завтра все умрут. Просто будь уверен что тебе наплевать на всё. Уверенность должна переть от тебя, а девки это любят :wink:

Удачи!

Member
dimdoc :lol: я тоже люблю в покер 4-хкарточный с друганами поиграть...но не для заработка же - это же смешно. И где самоуважение, если в покер деньги зарабатывать (если, конечно, не шулер-твоя профессия) ?

Member
dimdoc Возможно вы один из 10 тысяч которому это приносит нормальные, СТАБИЛЬНЫЕ бабки. Но предлагать вэб (развод) покер нищему студенту - это не есть дать удочку голодающем у, а подачка ему намыленной верёвки..

Member
DOS4fix Странный подход за мужика...Детский, что ли ?.. Или вы воспитаны в традициях протестантской этики ?

Member
Модеры потрите эти гнилые ссылки от dimdoc (как спам и рекламу)

Member
extazy3000 писал(а):
dimdoc Возможно вы один из 10 тысяч которому это приносит нормальные, СТАБИЛЬНЫЕ бабки. Но предлагать вэб (развод) покер нищему студенту - это не есть дать удочку голодающем у, а подачка ему намыленной верёвки..
там нет никакого развода, денег никто не просит, напротив стартовый капитал дадут так, и непотому что там все такие добрые, почему там также разжёвано. Насчёт того, что покер это не для всех, так это везде так, повторюсь здесь попытка ничего не стоит :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа