Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
непонятно как и что вы качаете, если игра выходит в америке 2го?у нас разница во времени с америкой 6-9 часов вроде, если у них будет игра в 12 часов ночи, в каком нить фанатском круглосуточном магазине, то у нас будет в районе 6-9 утра только, а потом человеку нужно будет купить))) и сделать доброе дело)) снять образ и начать его раздавать))) я думаю не раньше 10 утра образ появится. Это с учетом того, что будет магаз продавать эту игру в 12 ночи... а так это еще ждать до 9-10 утра пока все магазины откроются... тогда у нас образ появится не раньше 18 часов по Мск. времени я думаю со всеми издержками..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
proverka писал(а):
непонятно как и что вы качаете, если игра выходит в америке 2го?у нас разница во времени с америкой 6-9 часов вроде, если у них будет игра в 12 часов ночи, в каком нить фанатском круглосуточном магазине, то у нас будет в районе 6-9 утра только, а потом человеку нужно будет купить))) и сделать доброе дело)) снять образ и начать его раздавать))) я думаю не раньше 10 утра образ появится. Это с учетом того, что будет магаз продавать эту игру в 12 ночи... а так это еще ждать до 9-10 утра пока все магазины откроются... тогда у нас образ появится не раньше 18 часов по Мск. времени я думаю со всеми издержками..
Ты думаешь не проблема была им украсть/купить раньше времени в каком нить магазине? Как же тогда другие игры раньше релиза появлялись? А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
proverka Хм ты думаешь дисков раньше на руках ни у кого не было?
Видео на Ютубе видел? Где перец ее устанавливает? Я думаю у кого надо игра уже была. А счас нам просто как с барского плеча скинули исошку. Что бы плибеи порадовались. Уже и Лекарство намутили. А как лекарство можно намутить на фейке? тока если лекарство не фейк. Тогда откуда скрины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Gabe Logan Я про то что еслиб она русской была. То 1с бы ей титры не переводила. А просто в печать выпустила и все Ан нет нет там в самой игре мультиленгвиджа. Только в Сетупе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
http://www.gtafour.ru/content/view/329/34/ Фанату GTA из Дании удалось получить на руки PC-версию Grand Theft Авто IV немного раньше всех нас..
GTA IV выходит на двух DVD-дисках (в своё время Vice City появилась на двух CD). Помимо дисков, в боксе от игры можно обнаружить путеводитель по Либерти Сити, такой же, как и в приставочных версиях игры. После установки, игра занимает около 16 Гб. Тем, кто заказал игру через Steam - придётся качать долго Как и сообщалось ранее, чтобы запустить GTA 4 - необходимо активировать игру через Интерен.
SecuROM - приблуда, которая отвечает за активацию GTA 4 через Интернет, не позволяет активировать игру раньше официального релиза. Так что фанату из Дании ждать ещё часов 9 вместе с Нами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Я же писал. В папке с игрой, в подпапке Languages есть и Русский. Та что на бухте - мультиязычная. От туда и русский. Насчте проверки даты релиза - помогает банальная смена даты на компе.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17