Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хабаровск
mckeenko писал(а):
да! тут "производят" законы и указы, а так же политику для всей страны
Вот из-за этого мож ненависть, лол.
А вообще этот мир равномерно заполнен одинаковым человеконаселением, но здесь и сейчас
жалуется только DOS4fix (личные проблемы давят что-ли, вот и срывается гневничать на "быдло",
"нелюдей" - таджики и т.д.). Автор темы пжлст удали её, а то начнётся гигантский срач, взаимные оскорбления,
баны и т.д.
p.s. - и вообще "Спокойствие, только спокойствие" .
Последний раз редактировалось ...// 02.12.2008 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
vk6666 писал(а):
DOS4fix писал(а):
Я в шоке.... Какие же вы злые и одновременно глупые
какой же ты "культурный"..
DOS4fix писал(а):
Легко Embarassed Он не ломается через каждые 10000 км, в отличие от поделок отественного автопрома. Нужно масло менять, омывайку заливать... Каждые 5-10 тыс.
тебя спросили на какие шиши? а не ломается ли он. хотя ты типичный представитель интересной прослойки - если ЗП действительно 15-20 тонн, то мы значит заложим душу, но купим в кредить фокус, чтобы все видели, что в пробке стоит "чОткий пацан, а не лох на 2105". я озвучил свой доход, но при этом мне по питеру (даже не по Москве) проще и быстрее перемещаться пешком или на метро.. ну и насчет москвичей - бесят такие как ты, которые считают что "вы тут все ********, а я Д`артаньян" , а вот с mckeenko, который, кстати, тоже Москвич - приятно посидеть, пива попить, о жизни пообщаться.. потому что он позитив в жизни ищет и находит, а ты только говно замечаешь, и превозносишь себя над всеми... да еще и нацист.. тьфу, противно..
Накопил я. Ну какие же вы тупые, а И потом, ФФ1 - просто утилитарная жоповозка, ЧУТЬ лучше тазов.... Обычное унылое говно Завидуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Зажрались-вот так мыслит среднестатистический провинциал о Москве и москвичах. И я в том числе. Ненавидят, бо есть Москва и есть дотационные регионы вроде моей Ульяновской области. Вот у вас какая средняя зарплата? У нас 5...10к. У кого как. У меня~6...7к. Жуть, конечно. Но умудрился еще как-то на конфиг наскрести. Разруха здесь-люди все щемятся куда попало-регион медленно вымирает. В городах ситуация еще куда не шло, а в деревнях вся молодежь деру дает, как только кончает школу-остаются одни старики та старушки. А в Москве живут...а в провинции выживают. Меня больше всего бесит песня Бандерас "...а за окном серая Москва". Ей, мол этого уже мало-в Манхэттен хочет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DOS4fix писал(а):
Ну какие же вы тупые
ну какой же ты острый!!
DOS4fix писал(а):
Завидуете
чему? тому что ты не можешь в самом крупном городе России заработать больше 20 тысяч? или то что ты накопил на эту "жоповозку"? мне вот она нахрен не сдалась, или ты процитировал мой пост не читая его?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
москва скупила/отобрала почти ВСЕ предприятия Башкирии. оставшиеся контролируются местными баями, но тоже временно - наезд идет по всем фронтам. к людям со стороны нового московского руководства отношение скотское. все руководящие посты заняты приезжими, которые окончили всевозможные МБА и тд. - но толку ИМХО ноль, все разваливается на глазах. Типичная фраза московского руководителя: -"вы тут в провинции все быдло, зачем вам деньги/зарплата? Театров тут нет и не нужны они вам, деньги только на водку тратить можете".
Причем ставят на руководящие посты столичных сопляков 25-35 лет практически без опыта но с непомерными амбициями. Зарплаты себе рисуют в десятки раз больше чем у работяг. Даже их родственники удивялются - откуда в Башкирской глуши такие зарплаты которые они в москве в глаза не видели?
Естественно любой нормальный человек понимает, что в столице масса замечательных/умных/добрых людей как и везде, но обида глушит все разумные доводы. Есть личности которые любят говорить: вы все в провинции ленивые идиоты, нефиг ныть - работайте больше и все у вас будет. Таким как минимум хочется дать в жирное рыло, а как максимум сослать в глубинку на 10 тыр зарплаты (и это не плохая зпл! поверьте). пусть млять покрутится с женой и ребенком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Игорь Т. писал(а):
то отношение к москвичам ,родилось не сегодня и не вчера. Оно было таким ещё в Союзе.
а кто нибудь из присутствующих в армии служил? я служил (88 год призыва, призывался из Риги) и мАсквичи с нами были, так они с первых дней пытались поставить себя выше других, т.к. мАсквичи, пока в бубен не получили, и сразу притихли.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
To DOS4fix Почитал Ваши посты - неудивлён проблемам с гопниками и негативным отношением на различных форумах.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
franc69 Дык ведь они цивилизация , а мы варвары ...вот исмотрят с высока ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Бред!Сразу набежали провинциалы слить свою желчь,автор забей на это,просто живут люди не в Москве отсюда и ненависть.Это то же самое как москвичи с окраин ненавидят москвичей из центра и у них тоже свои доводы на этот счёт хотя люди то те же самые)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
To Svoi Вы ещё "Скифов" процитируйте...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Lebowski писал(а):
:lol: Бред!Сразу набежали провинциалы слить свою желчь,автор забей на это,просто живут люди не в Москве отсюда и ненависть.Это то же самое как москвичи с окраин ненавидят москвичей из центра и у них тоже свои доводы на этот счёт хотя люди то те же самые)))
Спасибо за поддержку Просто залили желчью Ну что за люди..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Есть Россия и есть москва (с маленькой буквы) ....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Так! Ничего ни у кого МСК не отбирала! ВСЁ вы отдали САМИ, не вы конечно, а ваши мудрые местные князьки.
А точнее - продали за огромные деньги, на которые будут жить ИХ внуки и правнуки.
И так будет всегда. Пока не научитесь выбирать достойных руководителей, не идущих на поклон к МСК, а решающих сами свои проблемы.
и не говорите, что это не возможно, я лично знаю пару мелких городков, которые процветают независимо от МСК и прочих монстров.
МСК - это город, который работает днем и ночью - 48 часов в сутки. Потому и богат сказочно.
А в провинции деловая жизнь прекращается ровно в "сикс-о-клок" - дальше на работу выходят гопники и прочие люди умственного труда.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Попробую объяснить, за что москвичей не любят:
Еще при Союзе в Москве было самое лучшее снабжение, Сотни электричек ежедневно везли людей в Москву за апельсинами и колбасой. Все лучшее- в Москву.
Все деньги стекаются в Москву, регионы живут весьма плачевно.
Думаю 80% капитала Росии обращается именно в Москве.
В Москве есть все. Не только метро. Там есть детские площадки, отопление, горячая вода, любые объекты культуры и науки.
Там есть все то, чего нам так порой не хватает. Искуственно созданный коммунизм при Союзе и извращенно развитый капитализм при сейчас.
Знаете как они ведут бизнес ?
Очень просто есть выходы на региональные заводы, фабрики. Цена заводская тупо умножается на 2-5 и все! Не хочешь - не бери! Это не касается компов и всего околобытового.
Кроме того Москвичи забывчивы, непунктуальны, необязательные.
Я достаточно много был в Москве и объездил почти половину Росии, поэтому имею право на свое мнение.
И что хочу сказать- чем дальше от Москвы, тем лучше, лище (морально и духовно) люди. Вот так.
А самые лучшие люди, которых я встречал живут в небольшом городке Вязники Владимирской области....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Живу в Перми, и честно говоря нет ни зависти ни сожаления о том что не в Москве... есть только понимание, по ценам на жилье приближаемся к московским, есть и блондинки и все прочее остальное, ну ничем не отличается, днем в городе просто все стоит. никуда не проехать, с утра тоже проблематично, вечером вобще жесть. Вроде такие же "варвары" как и все... средние ЗП в районе 15-25 тыров))) ну еще бы 5500 только прожиточный минимум у нас и то я думаю занижена цифра.
mckeenko
мда... трындеть не мешки ворочать. город манагеров 48 часов в сутки без передыху трудится... не надорвались? может к нам приедете - отдохнете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19