Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
u.s.e.r Спасибо) очень рада, что смогла таки тебя впечатлить. Всё таки не зря училась :)
Cookie И вам спасибо ещё раз) через 10 дней посмотрю на что большее способна моя система :)
basta_vokin Пусть на TT U120E или чём-то посильнее хотя бы 5Ггц возьмёт, а так она мне не конкурент!
Как сделать валидацию разобралась. Если кто-то сомневается могу сделать, если нет - будем потом немножко показывать 5Ггц :)
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Умничка! Аж зависть берет. У самого руки никак не доходят выжать из своей системы максимум - пара старт-стопов и все, дальше лень...
Но на воздухе это очень впечатлительный результат. Мои поздравления!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Sashka_WCR U.s.e.r мне советовал мой первый компьютер, учил разгонять. Именно он посоветовал взять профильный кулер и не смотреть на всякие обзоры. Думаю, его мнение для меня самое важное pptp-78.ec А у меня память на максимальный таймингах там работает (7-10-10-32) и лень искать нормальные задержки)))
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
О-ла-ла А ты везучая. У тебя P5K Premium с винчестером Самсунг 103 UJ работает. У меня - жесткие зависоны Windows И не сделать тут решительно ни-че-го.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
О-ла-ла Смысл в том что ты делаешь , хочешь прыгнуть выше всех ? Хмм... интересно зачем , так как в повседневной жизни таким разгоном никто не пользуется , все как правило любят тишину и надежность .
Я понимаю что сайт про разгон , но просто это полный ........
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Cookie писал(а):
Leonator Это не везение, это - мастерство!
Я реально не понимаю, в чем мастерство? Перепаять ICH9R? Выцыганить толстые серверные САТА-кабели? Не просветишь? Вот про серийники на коробке не надо, сам знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Leonator Я реально не понимаю, о чём ты говоришь, абсолютно незнаком с подобными проблемами, но говорят, установкой джампером режима SATA-I проблема решается..
Лучший оверклокер - королева. Имхо, это же аксиома предлагаю переименовать ветку в "Ольга пиарится".
О-ла-ла писал(а):
лень искать нормальные задержки)))
Мадмуазель, вы хотели сказать, что некогда их искать. Другие интересные и полезные дела отвлекают. Если же вы настаиваете на том что именно лень... тут уже всем все понятно.
Member
KrAzY Меня зовут Алла, а не Ольга. На этой памяти именно лень, потому что тайминги всё равно получатся завышенными. Память на 2.4V способна взять только 1350МГц на максимальных таймингах. На днях возьму штук 10 двухгиговых модулей хьюникса и, если хоть одна сможет взять 1.4Ггц, то там уже будет не лень поставить нормальные тайминги. Потому что смысл будет XgorodX Просто обожаю когда моя коробка тихонько гудит, а когда комп выключается - чувствую себя некомфортно. Мне тишина абсолютно не нравится Cookie Смотреть что бы на мамку ничего не капнуло, кулер только медный и т.п.? Всё уже выучила NoGood о_О не нашла в топике скрин с температурой. Вообще пользую everest, pc-probe и riva-tuner. А удобной в плане мониторинга негретости камня считаю realtemp - не грузит систему.
Сейчас этот форум просматривают: l4g, qwestik, Rezort и гости: 24