Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
О-ла-ла
Ты симпатичная!! :roll:

Партнер

Licence to Kill
Блондинка-оверклокерша?! :shock:
Круто..побольше бы таких=) А то все Гуччи, прада..а тут вон - Вульф!=) Молодец=)

Member
О-ла-ла, ~DC~, добралсо я до почты тока сегодня, отправил ваши конверитки... Ждите теперь дней 10... как минимум...

MaJ0r Подкопаться можно всегда. Надо людям верить))

Последний раз редактировалось Cookie 06.12.2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Украинские девушки - лучшие оверклокеры СНГ

канешна! :D эта жеж :haha: аксиома! :P

О-ла-ла писал(а):
*хвастаицца*

можна :) даже и не хвастаццо....

Разблокирован
О-ла-ла
неее.. вы не лучшие оверклокеры.

Церберр - чисто юная русская девушка разогнала Вульф до 5700Мгц ;) тебе еще далеко до такого.

Member
basta_vokin писал(а):
О-ла-ла
неее.. вы не лучшие оверклокеры.

Да ладно вам, уважаемый. Вона :D глядите, што люди пишут -
Unrealyourock писал(а):
О-ла-ла
Ты симпатичная!!

соберитесь же вы, наконец :mad2:

basta_vokin писал(а):
чисто юная русская девушка

это вы авторитетно :) заявляете? а позвольте полюбопытствовать :) относительно того, откуда такая осведомленность?

Member
Фото Церберра в студию надо бы, определим тогда, кто лучший оверклокер)))

basta_vokin А 5700, полагаю, явно не на воздухе достигнуты?

Member
u.s.e.r Спасибо) очень рада, что смогла таки тебя впечатлить. Всё таки не зря училась :)
Cookie И вам спасибо ещё раз) через 10 дней посмотрю на что большее способна моя система :)
basta_vokin Пусть на TT U120E или чём-то посильнее хотя бы 5Ггц возьмёт, а так она мне не конкурент!

Как сделать валидацию разобралась. Если кто-то сомневается могу сделать, если нет - будем потом немножко показывать 5Ггц :)

Member
О-ла-ла Ты умничка ;)
О-ла-ла писал(а):
Всё таки не зря училась :)
И где ж такому учат интересно? На overclockers.ru? :D :D

Member
Умничка! Аж зависть берет. У самого руки никак не доходят выжать из своей системы максимум - пара старт-стопов и все, дальше лень...
Но на воздухе это очень впечатлительный результат. Мои поздравления!

Member
Sashka_WCR
U.s.e.r мне советовал мой первый компьютер, учил разгонять. Именно он посоветовал взять профильный кулер и не смотреть на всякие обзоры. Думаю, его мнение для меня самое важное :)
pptp-78.ec
А у меня память на максимальный таймингах там работает (7-10-10-32) и лень искать нормальные задержки)))

TSC! Russia member
Фото: 0
О-ла-ла
:) А ты везучая. У тебя P5K Premium с винчестером Самсунг 103 UJ работает. У меня - жесткие зависоны Windows :( И не сделать тут решительно ни-че-го.

Member
Leonator Это не везение, это - мастерство! :)

О-ла-ла Перед тем, как ЖМ мазать, проконсультируйся со специалистами... кой-какие особенности надо учитывать...
Удачи в разгоне, кросавеца!#77

Member
О-ла-ла У вас там на первой фотке(где скрин раб стола) выведены температура и т.п., это прогой или еще чем? также хочу....

Member
О-ла-ла
Смысл в том что ты делаешь , хочешь прыгнуть выше всех ? Хмм... интересно зачем , так как в повседневной жизни таким разгоном никто не пользуется , все как правило любят тишину и надежность .
Я понимаю что сайт про разгон , но просто это полный ........

Автор
Фига, чем теперь девчонки занимаются))) А ну бегом в солярий и на СПА-процедуры!

TSC! Russia member
Фото: 0
Cookie писал(а):
Leonator Это не везение, это - мастерство! :)

Я реально не понимаю, в чем мастерство? Перепаять ICH9R? Выцыганить толстые серверные САТА-кабели? Не просветишь?
Вот про серийники на коробке не надо, сам знаю.

Member
Leonator Я реально не понимаю, о чём ты говоришь, абсолютно незнаком с подобными проблемами, но говорят, установкой джампером режима SATA-I проблема решается..

Member
Лучший оверклокер - королева. Имхо, это же аксиома ;) предлагаю переименовать ветку в "Ольга пиарится".
О-ла-ла писал(а):
лень искать нормальные задержки)))

Мадмуазель, вы хотели сказать, что некогда их искать. Другие интересные и полезные дела отвлекают.
Если же вы настаиваете на том что именно лень... тут уже всем все понятно.

Member
KrAzY
Меня зовут Алла, а не Ольга. На этой памяти именно лень, потому что тайминги всё равно получатся завышенными. Память на 2.4V способна взять только 1350МГц на максимальных таймингах. На днях возьму штук 10 двухгиговых модулей хьюникса и, если хоть одна сможет взять 1.4Ггц, то там уже будет не лень поставить нормальные тайминги. Потому что смысл будет :)
XgorodX
Просто обожаю когда моя коробка тихонько гудит, а когда комп выключается - чувствую себя некомфортно. Мне тишина абсолютно не нравится :)
Cookie
Смотреть что бы на мамку ничего не капнуло, кулер только медный и т.п.? Всё уже выучила :)
NoGood
о_О не нашла в топике скрин с температурой. Вообще пользую everest, pc-probe и riva-tuner. А удобной в плане мониторинга негретости камня считаю realtemp - не грузит систему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа