Стабильность вроде норм 2 ч игры на эмуле ПС 2.. но... =( конопка экстренной перезагрузки пошабашила... может контакт отошел =((( :weep::weep:
блин лучше-бы я оставил свой разгон на 51 фсб =((( Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 18 секунд НАРОД!! помогите =( решил снять весьь разгон \(( нажал ф7 (лоад оптимизед дафайтс) и винда перестала грузится пишет PPY Disk fail (40 помогите \(
народ ну кароче сбросил я разгон.. беру жму проверку стабильности в S&M и тест не проходит пишет что тест прерван из за высокой температуры я захожу в биос а там температура 30.. это нормально что тест не проходит ? бываю такие глюки подобные как у меня ? или то у мну что-то с кампом?
ну блин мне показало 40 градусов я нажал еще раз проверить потом высвечует 136 градусов 0_о потом я резко делаю перезагр смотрю в биосе а там 30 градусов.. блин проц бы тупо не смог так быстро остыть 0_о
З.Ы сделал 2 раз проверку 75 % нарузка и время 20 минут проверки.. блыо вроде все норм все проверило..
З.Ы.Ы блин народ как вы думаете разгонять проц если до то до скольки а то кода до 3-х разогнал он казел не стобильнай =) даже с повышение напруги
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Можешь поставить напряжение на максимум, что может дать твоя мать (вроде это будет +10%), если не страшно. Ничего страшного не произойдет, но решать тебе. Может заработать на 3ГГц.
ну вот S&M поставил проверять на 20 мин с нагрузкой 75 % и максимальная температура была 46, это при разгоне в 2.85 (на 2.85 пока самое стабильное из всего) потом перезагрузил комп и поставил о5 проверку но только на 5 мин результат 44 градуса, так что все чукин пукин =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
Решил вот обратиться с вопросом в чужую тему. Имею точно такую же материнку, только проц. 4600. Не получается разогнать его даже до 2500Мгц!
всё уже перепробовал, частоту памяти пришлось поставить на самый минимум (400 по-поему). И всё равно нету стабильности. Поднимал напругу на памяти, на проце-толку 0. Незнаю в чём может быть причина. у кого-нибудь есть идеи? подскажите! Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 43 секунды Ну кто-нибудь............................
Такая же мать, разогнал до 242, стабильная работа при 238, камень 4800+. Думаю, что как то мало для проца...память все тормозит, она 667. Как думаете, если заменить на 800 получится разогнать получше, хотя бы до 250 стабильной работы??