Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
ZSaimont писал(а):
вопрос некорректно поставлен. надо так - Кто сколько просидел дольше всего без компа имея к нему доступ.
Почему некорректно? На что отвечает вопрос в теме понятно: кто как переносит информационную изоляцию на разных временных интервалах. А на что отвечает твой вопрос? Кому меньше всего нужен/интересен комп?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
У меня как появился в 90м или 91м году (мне 4 года было) 80286 IBM с моником с защитным экраном и матричным принтером Epson, так и сижу до сих пор . Более-менее забил на комп, когда появилась первая машина, там ведь свои приколюхи - диски, музыка, тонер со лбом . Правда ща я бездельник, так что вообще от компа не отхожу .
4 года. в конце 1999 продал 200MMX и только в 2004 купил P4. поначалу было очень тяжело, потом просто тоскливо. помогали только пиво и водка, потом не вытерпел, взял таки комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Я 32 года без компа сидел, потом таки подсел. Теперь максимум два месяца в отпуске, но ломает и отпуск не в кайф, потому купил себе ноут и на более мягких средствах отпуск кое как переношу. Если рядом комп, то могу сутки не включить если например простужен в хлам, тогда не до компа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
5 лет от рождения потом до 13 сидел почти постоянно но без инета,он как бы был но 32 кбита вы понимаете это скорость ни о чем,да и по сети впервые в 12 лет сыграл,с периода с 10 по 14 лет я воспринимал отсутствие компа как что то жуткое,ломка начиналась уже через 1-2 дня,думал как бы сыграть еще раз в ROme Total War увлекся кстати историей из-за Total war пытался исторические баталии изобразить что ли...Потом лет в 15 когда летал учиться понял что без компа спокойно можно прожить,нагрузил себя тренировками по самое не хочу,теперь только если новая игра выходит то ее пройду за пару часов потом опять иду другими делами заниматься ,ну и почту проверяю частенько,ломка конечно бывает но редко,иногда хочется даже в Max Payne сыграть,например месяц без компа то все равно скучно становится,но это все равно лучше чем тогда когда я всего 1-2 дня держался
А насчет того кто сколько держался при компе рядом тоже некорректно,мне он ооочень часто нужен по делу,например комплектующие продать,информацию найти,принтер там и перекачка музыки или спросить чего друга через контакт,тогда у меня был случай,5 недель ни разу игр не запускал,был ноутбук хороший и игры на нем но играть не хотелось,сидел фильмы через него смотрел,было летом когда в Индии 2 месяца провели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
поправде мне дома скучать тяжело,есть и Xbox 360 и PS3 и Kinect,IPhone 3,4,IPad,кинотеатр,кинотеатр в 600м от нас есть с ТЦ ну и напоследок можно съездить на Митинский пошлятся и пойти с друзьями погулять,поехать в коттедж,там всего навалом так что надо фантазию врубать,раньше чтение истории и рисованием занимался,теперь куча техники и вся затягивает,недавно научился на гитаре играть,особенно Цой хорошо получается,у него начало прикольное,да и играть легко,он аккорд на целое четверть растишье использует всего лишь,а вот на электро и того легче мне уже басовые струны показали и почти закончили обучение осталось на 13 уроков из 30 сходить до сдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26