Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лёлик 81 да у вас проблемы,молодой человек,советую проверить как и советует товарищ Trump ,gpu-z,хотя утилита может показать что карта работает как pci e 16,у меня была такая же проблема только на стайкере формула,одна карта почему -то работала на этой матери как pci e 1,кривая мать просто была,на другой материнке та же карта работала нормально.Советую определить с какой картой проблемы,вытащить нижнюю к примеру,запустить тест,посмотреть,потом наоборот,попробовать поменять их местами,если в первом слоте будет все нормально с двумя картами ,перепрошить биос видюхи,взять биос от другого производителя, прошить новый биос матери,нужно пробовать разные варианты,посколько щас производительность на уровне примерно одной 7800gtx.

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
Бери лучше 2х280ГТХ и будет тебе счастье!

я так и сделал и было мне счастье ))))

To let myself go free

Заблокирован
Заблокирован
Не советуйте товарищу перепрошивать биос и не грешите на кривизну матери. Ему надо установить с нуля винду, потом вкатить драйвера и - будет ему щастье. Не бывает кривых матерей, так же как и крутых. Кривые бывают руки, а крутыми- яйца.

Member
Еще одна беда....вот только вечером началось при игре FARCRY2 Ошибка-перестал правильно работать видеодрайвер 4......Б....!!! ВЕЗЕТ ЖЕ

Member
Фото: 0
Стоит только в целях фетишизма и запугивания окружающих количеством и монстроообразием :)

Особенная крутость будет достигнута при использовании абсолютно одинаковых карт одного производителя 8-)

Member
А у меня и стоят две абсолютно одинаковых

Member
Фото: 4
Лёлик 81 послушайте, на вашей конфигурации можно еще год играть без проблемно. Вот даже я на своей конфигурации играю и Фаркрай и кризис и грид и чувствую себя нормально.
У вас однозначно какие-то проблемы с виндой. Попробуйте установить виндовс с нуля.

Member
Вчера программа эверест показала (просто до этого не смотрел) что на материнке pci 1.0. и в нем видеокарта, но только одна....вторую программа не обнаружила-получается у меня pci "рухнул"?
Впринципе я уже собираюсь полностью менять систему, уже купил новую мать (ASUS Rampage extrim 2 formula), уже накопил на core i7 920 (но думаю наверное лучше на 960 подкопить-производительней), далее видюха 5970 либо что то из FERMI.
Тут возникает вопрос, если на новой матери и с новым процом и 2мя 8800 ULTRA повыситься производительность по сравнению с имеющимся qore2quad 6600, 2,4 мгц и матерью 590 sli plus- МОЖЕТ тогда и не стоить новые карты пока брать?

Member
Лёлик 81
у меня 3 8800гтх было ( скоро снова их поставлю в комп , мне например везде хватало для игры на 22 монике , квад надо гнать но к сожалению не на этой мамке , берите х58 и не парьтесь 920 в разгоне хорошо раскрутит ультры для прикола можно будет 3 взять я когда к своим 2гтх добавил разницу увидел

Member
Zen_msk писал(а):
Лёлик 81
у меня 3 8800гтх было ( скоро снова их поставлю в комп , мне например везде хватало для игры на 22 монике , квад надо гнать но к сожалению не на этой мамке , берите х58 и не парьтесь 920 в разгоне хорошо раскрутит ультры для прикола можно будет 3 взять я когда к своим 2гтх добавил разницу увидел

я в разгоне ничегоне смыслю и отношусь к тем, кто готов (конечно без радости) переплатить за эти дополнительные мгц. Естественно к 960 будет куплен хороший куллер. Просто мне так спокойнее что 3.2 уже есть (ведь разгон уменьшает срок жизни процов). Так что я отношусь к тем по отнашению ккому этот маркетинговый ход применим.
просто у меня еще Плазма 42, расчет на нее конечно а не на монитор, хотя с ней проблемка есть-она хоть и full hd (1920х......) но при этом все растянуто, когда в настройках минитора корректируешь ширину и высоту рабочего стола, то соответственно разрешение уменьшается и в итоге получается вроде 18...х.....

Member
Фото: 93
Лёлик 81 писал(а):
Естественно к 960 будет куплен хороший куллер. Просто мне так спокойнее что 3.2 уже есть (ведь разгон уменьшает срок жизни процов).
Чушь, у меня 5 лет с разгоном работает процессор. А насчёт замены на i920-i960 с соответствующей материнской платой - вполне логично. Так что лучше сменить на i960 на материнской плате с SLI и на 8800 Ultra SLI можно спокойно ещё пересидеть год - полтора.

Member
Лёлик 81
Дружище,откопал свою годовой давности тему :lol:, не нужен 960, хватает и 920 в разгоне, посмотрите здесь наши тесты...

Member
Куба писал(а):
Лёлик 81
Дружище,откопал свою годовой давности тему :lol:, не нужен 960, хватает и 920 в разгоне, посмотрите здесь наши тесты...

без обид-я ничего там не понял

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Inqizitor писал(а):
Лёлик 81 писал(а):
Естественно к 960 будет куплен хороший куллер. Просто мне так спокойнее что 3.2 уже есть (ведь разгон уменьшает срок жизни процов).
Чушь, у меня 5 лет с разгоном работает процессор. А насчёт замены на i920-i960 с соответствующей материнской платой - вполне логично. Так что лучше сменить на i960 на материнской плате с SLI и на 8800 Ultra SLI можно спокойно ещё пересидеть год - полтора.

все таки советуешь i960?

Member
Фото: 93
Лёлик 81 писал(а):
все таки советуешь i960?
Лучше i920 в разгоне до 4 ггц. Ну или 960 в номинале, если гнать не будешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа