Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Общественный транспорт вновь дорожает. На этот раз на 3 рубля. Скотское правительство.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Maxxtro писал(а):
Тогда уж, тут все первые секретари союзных республик замазаны
а кто-то в здравом уме осмелится это отрицать?
Maxxtro писал(а):
Я высказал мнение. Не более.
аналогично. тогда попытайтесь понять и чужую точку зрения.
Maxxtro писал(а):
Войска вообще, не могут воевать против жителей своей страны.
неверно. в случае военного положения - могут.
Maxxtro писал(а):
Значит, опасность внутренней угрозы выше чем внешней.
опять неверно. вы по гражданским что, Градом бить будете? стратегия и тактика довольно сильно, мягко говоря, отличаются. Посему СНВ не имеет никакой связи с сокращением численности ВВ. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Nexi писал(а):
WaterFlex писал(а): Общественный транспорт вновь дорожает. На этот раз на 3 рубля. Скотское правительство. Вот видите?! Это всё он!.. Сталин...
Добавлено спустя 56 секунд
Maxxtro писал(а):
herrero писал(а): Maxxtro Опять же причем тут Сталин то?
Да фиг его знает... Ну, на всякий случай, если угодно.
у мну так скоро пуп развяжется.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ырг писал(а):
аналогично. тогда попытайтесь понять и чужую точку зрения.
Я понимаю чужую точку зрения. Но право согласиться или не согласиться с ней оставлю за собой.
ырг писал(а):
неверно. в случае военного положения - могут.
А если есть локальный бунт и нет военного положения? Проще говоря, никто власть свергать не собирается, а скажем, пошли брать штурмом все Ашаны вокруг Москвы на предмет пропитания и денег не захватили с собой.
ырг писал(а):
опять неверно. вы по гражданским что, Градом бить будете? стратегия и тактика довольно сильно, мягко говоря, отличаются.
А это к чему?
ырг писал(а):
Посему СНВ не имеет никакой связи с сокращением численности ВВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
А лужка отправить (с супругой конечно) в места не столь отдаленные. Кстати знаете владельцем чего является супруга В.В. ... странно что тему за флуд во флейме еще не закрыли.
А действительно при чем тут тени прошлого, вот пагубная наследственность это да.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 10